Схемы маршрутов движения общественного транспорта
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:34 | Сообщение # 811
|
Знаток
Статус: Offline
|
Anfissa, "Вам надо принимать озверин! Вы слишком добрый" © из м/ф
Шурочка, Quote (Шурочка) Жень, на самом деле, прошу пардону .... ну не могла промолчать .... - Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать © PS Да я против что ли
Давайте лучше оставим автобусы в покое и будем канючить скоростной трамвай
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 16:37
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение # 812
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) и будем канючить скоростной трамвай Может, метро. Пусть малюсенькое, но метро.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение # 813
|
Активист
|
Anfissa, Конечно Милицейский это Москва. а деревня это, так сказать, аллегория, чтоб кого то не обидеть))
Quote (Шурочка) Пришли на наш форум и нас же тут поносите! По меньшей мере невежливо! сейчас опять старая песня будет, типа "я с самого начала предлагала мир, дружбу, жвачку" или "какие истерики?" и тп.
S7, кстати, вместо того чтобы выделять фразы апонентов красным есть отличная функция на форуме, выделил интересующий текст сообщения, нажал чуть ниже "Цитата" и выделенная часть цитируется в вашем посте....гениально не правда ли?))
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:42 | Сообщение # 814
|
Местный
|
Quote (Fergus) Давайте лучше оставим автобусы в покое и будем канючить скоростной трамвай +10000000 и еще магазин большой красивый и продовольственный
Брусилова 35 кор.1 24 этаж
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение # 815
|
Знаток
|
Quote (Буги) 848, 858 и даже 737 - по факту остались экспрессами. Вы издеваетесь? Или у вас с русским языком проблемы? Если не знаете определения экспресс обратитесь к википедии. (автобус и другие транспортные средства для поездок на дальние расстояния с повышенной против обычного скоростью. В широком значении: быстрое, без задержек обслуживание, оперативная информация).
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение # 816
|
Знаток
|
Lawyer, Quote (Lawyer) Может, метро. Пусть малюсенькое, но метро Не впадаясь в детали нужно/не нужно, мне кажется это ооочень маловероятно в ближайшее время (лет -дцать). С трамваем реальнее должно быть - что-то там озвучивали. Могу ошибаться
oksa1984, Quote (oksa1984) еще магазин большой красивый и продовольственный И таблеток от жадности в нагрузку
Nemo, выделил интересующий текст сообщения, нажал чуть ниже "Цитата" и выделенная часть цитируется ФИ! Конформист
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 16:48
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:44 | Сообщение # 817
|
Знаток
|
oksa1984, Quote (oksa1984) и еще магазин большой красивый и продовольственный согласна, но в нашем 3-4 микрорайоне, а то все на границе города Щербинки и нашего БруСавицка сбоку 1 м/р
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:45 | Сообщение # 818
|
Активист
|
Quote (Anfissa) Мы все вместе и страдаем вместе позвольте с Вами не согласиться, вот я например не страдаю! Страдания, по поводу новой дороги, бетонных блоков и автобуса под кодовым номером "очко" это наверно из области медицины)))
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:47 | Сообщение # 819
|
Знаток
|
Quote (Буги) Вообще я тоже ожидал, что новая схема маршрутов будет намного хуже, из-за запуска 858 в обратную сторону. Но оказалось, что новая схема не такая уж и ужасная. К тому же теперь 858 стал посвободнее, судя по вашей истории сообщений в кол-ве 13 - не засланец ли? И интересно по каким дорогам вы ездите, если у вас 858 свободный. Я туда зайти не могу (выхожу в 7:40), а у вас свободно...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:49 | Сообщение # 820
|
Старожил
|
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:49 | Сообщение # 821
|
Местный
|
Quote (Anfissa) согласна, но в нашем 3-4 микрорайоне, а то все на границе города Щербинки и нашего БруСавицка сбоку 1 м/р В центре района возле рынка. Что войн не было и зависти у людей чтоб всем одинаково было.
|
|
|
|
oksa1984
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:51 | Сообщение # 822
|
Местный
|
прочитала у нас на форуме в объявлениях Quote Порядочная семья снимет квартиру в пешей доступности от метро на длительный срок. Своевременная оплата и безупречная чистота - гарантируется! Просьба агентам не звонить! Это интересно где у нас метро в районе ?????
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:52 | Сообщение # 823
|
Знаток
|
Nemo, насчет страданий меня поймет только соседка Лексия - 4-4.5 часа в день стоя на общественном транспорте (раньше хоть 858 радовал - подвозил к дому относительно быстро, а сейчас в два, а кажется в 4 раза, дорога дольше)после инсульта тяжеловато, но надо работать
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:53 | Сообщение # 824
|
Эксперт
|
Quote (oksa1984) и еще магазин большой красивый и продовольственный И хорошо бы не совсем эконом, а элементами капитализма.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:53 | Сообщение # 825
|
Знаток
|
Лексия, Quote (Лексия) судя по вашей истории сообщений в кол-ве 13 - не засланец ли? И интересно по каким дорогам вы ездите, если у вас 858 свободный. Я туда зайти не могу (выхожу в 7:40), а у вас свободно... Анекдот: Китаец возвращается из командировки из Москвы. Его коллеги расспрашивают, мол как там, да что там. Он - "очень красивое метро, всегда полупустое"
oksa1984, Quote (oksa1984) Что войн не было и зависти у людей Будут
Lawyer, Quote (Lawyer) И хорошо бы не совсем эконом, а элементами капитализма. Я поддержу. Например Седьмой Континент подошёл бы, пусть даже в 3 и 4 мкр (есть же автобусы теперь закольцованные). Но многие могут с нами не согласиться (пусть Копеечки и Пятерочки, но подешевле) - со мной на днях дядя ехал, бурчал по этому поводу: он - магазинов нету я - в подъездах понатыкано он - маленькие я - Дикси он - это у вас я - ну извините, я туда редко хожу сам он - и вообще дорого везде, перекупщики мол, по 16 рэ продают вместо 10
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 16:58
|
|
|
|