Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:06 | Сообщение # 751
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Evalen)
Следующая остановка после ТЦ.но я не про неё.

А зачем Вы вышли на ост. МС????Она как мы выяснили для г.Щербинки и поэтому тротуара нет по правой стороне,а если Вам надо в ТЦ, то ОКОЛО него ,а не после, есть ост. 1мкр. Щербинки. biggrin

Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 22.05.2012, 12:07

oksa1984 Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:06 | Сообщение # 752
Местный
Fergus, Я думаю нашим властям нужно нарисовать конкретные маршруты конкретных автобусов ,а то у них видите как туго со смекалкой налепили остановок не уму ни сердцу. Например 835 согласна что можно пустить по всему району. А до метро должны быть два маршрута один с одного конца района а второй с другого. (собственно у нас в районе почти так и было)

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

Evalen Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:07 | Сообщение # 753
Местный
Quote (LaBaya)
как я понимаю (если я правильно понимаю) Evalen, вчера пользовалась этой остановкой для похода в ТЦ. Хотя есть прямо совсем рядом с ним остановка.

Уж прям совсем рядом с ним? Я туда не доехала, в следующий раз попробую, что бы по дебрям не лазить biggrin

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:09 | Сообщение # 754
Эксперт
Quote (Evalen)
Уж прям совсем рядом с ним?

Не то что УЖ,я прямо у НЕГО родного. Поверьте мне!!!!!!!!! biggrin ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Просто,возможно, Вы подумали,что след.остановка Поворот на Захарьино,тогда поняла Вас, но после ост. МС,есть еще одна ост. 1мкр. Щербинки biggrin biggrin biggrin

Evalen Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:10 | Сообщение # 755
Местный
Quote (LaBaya)
Не то что УЖ,я прямо у НЕГО родного. Поверьте мне!!!!!!!!! biggrin ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Просто,возможно, Вы подумали,что след.остановка Поворот на Захарьино,тогда поняла Вас, но после ост. МС,есть еще одна ост. 1мкр. Щербинки biggrin biggrin biggrin

Ну так я ж первый раз, опробовала, так сказать.Теперь вот знаю, благодаря вам biggrin

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:14 | Сообщение # 756
Эксперт
Evalen, я тоже когда прочла, не поняла,думаю как так "тротуара нет",странно - вчера была все было!!! biggrin С новыми остановками узнаем наш район.

КЛИ Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:15 | Сообщение # 757
Эксперт
Quote (LaBaya)
есть еще одна ост. 1мкр. Щербинки

Нет, что-бы сразу назвать "ТК Хайвэй", сразу всем было-бы понятно. А то "1 мкр", до ближайших домов которого, наверное, идти дальше, чем до домов города Щербинка. biggrin :D
Ну это так, к слову... Хотя судя по здешним просторам и "шаговой" доступности всех благ...

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 22.05.2012, 12:16

S7 Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:15 | Сообщение # 758
Пользователь
А кто жаловался что 108 переполнен, что в маршрутке 729 мест не хватает?Так кем переполнен? От того и бегут к вам в автобусы.Взаимообмен.Кому как удобно,тот так и добирается.

Fergus Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:16 | Сообщение # 759
Знаток
oksa1984,
Quote (oksa1984)
Я думаю нашим властям нужно нарисовать конкретные маршруты конкретных автобусов ,а то у них видите как туго со смекалкой налепили остановок не уму ни сердцу

У меня другое мнение smile Если интересно, то считаю, что всё они делали обдуманно и обсуждали и вряд ли это делали дураки. Скорее наоборот - тот кто этим занимался по идее бОльший специалист в вопросе, чем я.
Со своей стороны как только для меня что-то достигнет критического уровня (в автобус не войти или ожидать по полчаса, например) буду жаловаться - пусть думают они, им все таки платят за это

ул. Захарьинские дворики, д.3

LaBaya Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:16 | Сообщение # 760
Эксперт
Quote (КЛИ)
сразу назвать "ТК Хайвэй"

Я честно говоря почему то думала ,что именно так остановка и будет называться. Но не назвали, подумали "сменится рук-во и поменяется название" остановку надо переименовывать biggrin

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:20 | Сообщение # 761
Знаток
Quote (Lawyer)
И ещё, однозначно, авт. № 858 вернуть маршрут экспресса. Достаточно остановок внутри района.

Наверное не остановок, а маршрутов.
Я ЗА 858 ЭКСПРЕСС!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:23 | Сообщение # 762
Знаток
Quote (Fergus)
буду жаловаться

напишите куда, я пожалуюсь!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

oksa1984 Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:28 | Сообщение # 763
Местный
Quote (Лексия)

например сюда))) http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ Мне это очень помогло в самом начале меня уже даже в управе знают))))) Зато я их заставила водоснабжение наладить и установить везде на крышах сигнальные маячки для самолетов )))) angel1

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

Fergus Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:28 | Сообщение # 764
Знаток
Лексия,
Quote (Лексия)

На что? Я пока ни на что не жалуюсь. Было дело, каюсь, но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) пока нет (ну разве что дорога занимает 1,5-2 часа в одну сторону, но тут мне вряд ли помогут, Москва то большая).
А писать можно хоть куда - хоть в Управу, хоть в Префектуру. У них можно это через сайт сделать.
Quote (Лексия)
Я ЗА 858 ЭКСПРЕСС!

Уже понятно. Думаю Вы в этом не одиноки

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 22.05.2012, 12:31

Буги Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:19 | Сообщение # 765
Новичок
Quote (Наталья)
Если судя по схеме на проектируемом останавливается только 848,то я его видел сегодня ещё до 9 утра.получается.что ходить он начинает не с 9,а раньше?

Он ходить начинает с 5:30 под номером 848Э wink . С 9 он превращается в обычный 848, с дополнительными остановками при движении от метро.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика