Схемы маршрутов движения общественного транспорта - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Схемы маршрутов движения общественного транспорта
Оптимальна ли, на ваш взгляд, схема организации маршрутов автобусов и маршруток в нашем районе?
1. да [ 32 ] [21.62%]
2. нет [ 40 ] [27.03%]
3. требуется оптимизация схемы движения маршрутов автбусов и маршруток [ 76 ] [51.35%]
Всего ответов: 148
Простолена Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:19 | Сообщение # 631
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
спелись чтоле?

мы соседки tongue

Шурочка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:35 | Сообщение # 632
Старожил
Quote (Fergus)
подумываю написать письмо благодарности, например в Префектуру Что мол проблемами транспорта занимаются и не остаются безучастными к судьбе жителей района.

поддержамс!

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:55 | Сообщение # 633
Эксперт
Читаю...сколько людей, столько и мнений. В субботу провожала приятельницу из гостей домой . На остановку автобуса 858, 3 мкр., что на Брусилова не пошли, пошли на Савицкого. Она позвонила через полтора часа, что уже дома. Это М.Тульская улица. Я это пишу к тому, что всегда можно найти оптимальный вариант. Очень редко, когда остановка транспорта возле дома.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:57 | Сообщение # 634
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Она позвонила через полтора часа, что уже дома. Это М.Тульская улица.

Это много или мало? wacko

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Гость Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:01 | Сообщение # 635
Эксперт
Quote (oksa1984)
LaBaya пытается сказать что раньше она садилась и от ее остановки автобус 858 сразу до Грина шел, а сейчас она садиться и едет по всем остановкам района.

Quote (LaBaya)
Как писала выше,решила ехать на пустом и опробовать маршрут.

ржууу biggrin biggrin так можно было бы и не опробывать. тут и еже , да чотам ежуу, тут коню понятно что вокруг БруСавицка дальше будет, оооой женщиныы ой умарили, biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:03 | Сообщение # 636
Эксперт
Quote (Простолена)
тебе тоже недалеко,будем делиться и семафорить друг другу, куда лучше бежать

ладна уболтала, записывай меня в свой кружёг симафорщиков biggrin biggrin , а тебя выбираем председателем кружка.

когда первая маевка у нас? biggrin

Гость Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение # 637
Эксперт
Quote (LaBaya)
Завтра попробую на 848 и сделаю выводы, что больше подходит.

стесняюсь предположить biggrin biggrin biggrin на нем побыстрее будет cool biggrin

juluetta Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:05 | Сообщение # 638
Знаток
Quote (Гость)
ржууу

Естессна)))На машине то вообще пофиг кто какой круг делает wink

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:09 | Сообщение # 639
Эксперт
Quote (juluetta)
Это много или мало?

От метро Тульская еще несколько остановок на трамваи. Полтора часа с учетом, что спустились из квартиры, дошли до остановки, подождали автобус.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение # 640
Эксперт
Quote (juluetta)
Это много или мало?

это много, учитывая, что на метро от БДД до Тульской 20-25 минут, а Малая Тульская недалеко от метро. Правда если пожилой человек пойдет пешком от метро до дома, то....

КЛИ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:20 | Сообщение # 641
Эксперт
GERTRUDA52,
а на каком трамвае? 38?

oksa1984 Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение # 642
Местный
Quote (Гость)
стесняюсь предположить на нем побыстрее будет

Вам то хорошо у вас может и есть 848 . А мы в башне живем на Брусилова 35 и ближайшая остановка Брусилова 31 возле хозмага. И оттуда раньше шел 858 с 2 остановками от нас по району. А сейчас либо 737 с заездом на станцию, либо он же 858 только через весь район что прибавляет лишних минут 25-30 до метро.

Брусилова 35 кор.1 24 этаж

LaBaya Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:23 | Сообщение # 643
Эксперт
Quote (Гость)
стесняюсь предположить biggrin biggrin biggrin на нем побыстрее будет

конечно же быстрее, но вопрос в том как повезет автобусом,а то буду ехать "как селедка в бочке"

Лексия Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 644
Знаток
Quote (Manyshka88)
4 мкр опять оставили без транспорта нормального!!! 858 хр дождешься утром!! народ забивается под завязку утром уже на первой остановке!! и всё! и больше от нас ничего не ходит!!
теперь будет приезжать 858 УЖЕ с людьми на крыше видимо, и куда сядет толпа из наших домов неясно. а на 737 мотать круги и ехать до метро в 5 раз дольше из-за того - это тоже я считаю бред сивой кобылы!!!!
а в первых районах опят красота опять 3 транспорта ходит...
в общем, я дико расстроена и недовольна!!!!

Я тоже в шоке!!! Сегодня еле-еле пропихнулась в 858 уже забитый, так он потом еще 5 или 6 остановок сделал, там люди уже вообще не смогли войти. Вот теперь у нас как был так и остался один маршрут 858 в который даже и не зайдешь! Это для кого сделали? Кому удобно? Неужели нельзя пустить по 2 экспресс-маршрута нормальных для 1 и 2 мкр, и отдельно для 3 и 4мкр, чтобы было более менее удобно и относительно быстро добираться. У нас в 4мкр просто жо...а. angry

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Гость Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:43 | Сообщение # 645
Эксперт
Quote (LaBaya)
но вопрос в том как повезет автобусом,а то буду ехать "как селедка в бочке"

в тесноте да не в обиде biggrin ,

это нея придумал, это мудрость народная wink и вапще я тут ни причем biggrin biggrin а кто хочет с комфортом они на маршрутках ездят, деньги теже biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика