Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 436
|
Эксперт
Статус: Offline
|
КЛИ, я знаю что многие пожилые работают. У меня бабушка (ей 70) тоже ездиет на работу. У нас у каждого свое мнение. Я отстаиваю свою позицию, так как тоже не хочу сдаваться. Ведь иногда и пожилые люди поступают с нами неправильно, когда типо "они борятся с нами молодыми". И чтобы ты им не сказал, все равно будешь неправ.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 437
|
Активист
|
New, а то))) тем паче человек из Квартала зорко следит за очередью)))) Проблема еще и в том что на БДД на остановке все заставлено таксистами. И маршрутке бывает очень трудно подъехать к нужному месту. ИМХО было бы лучше если бы нашу остановку сделали на противополжной стороне дороги.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 438
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) New, а то))) тем паче человек из Квартала зорко следит за очередью)))) Проблема еще и в том что на БДД на остановке все заставлено таксистами. И маршрутке бывает очень трудно подъехать к нужному месту. ИМХО было бы лучше если бы нашу остановку сделали на противополжной стороне дороги. так, может, письмецо в ГИБДД написать всем вместе, чтобы таксистам пинка дали?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Quote (New) так, может, письмецо в ГИБДД написать всем вместе, чтобы таксистам пинка дали? да их везде много. даже у другого выхода они стоят. расплодились
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Quote (New) так, может, письмецо в ГИБДД написать всем вместе, чтобы таксистам пинка дали? smile Quote (tanuwka88) да их везде много. даже у другого выхода они стоят. расплодились biggrin гнать их, гнать....
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 441
|
Активист
|
Quote (New) гнать их, гнать.... поганой метлой.)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
сайт http://www.gibdd.ru/ чего-то глючит. не открывается у меня. Все, кто заинтересован в освобождении места на проезжей части дороги около остановки общественного транспорта от паркующихся там таксистов, пишите на сайт Правительства Москвы Прием обращений граждан: в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d Они сами уже перенаправят запрос в ГИБДД по г.Москве
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 443
|
Активист
|
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) http://ps.112.ru/portal....defence Я вот сюда отправила о, сайт http://www.gibdd.ru/ реанимировался Это он и есть
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:40 | Сообщение # 446
|
Эксперт
|
Quote (New) письмецо в ГИБДД написать всем вместе, чтобы таксистам пинка дали? В последнее время замечаю, по вечерам рейды у БДД, временами и на тротуаре и на дороге чисто, "таксисты" куда-то исчезают, а пройдет рейд, и их опять полно. Очередь на маршрутки есть, но еще многие лезут без очереди. Причем, стоящие в очереди не обращают на это внимания. Естественно, "внеочередники" так и будут лезть. И никакой "смотрящий" от "Квартал-авто" в одиночку с подобным явлением не справится, да ему это и не надо.
|
|
|
|
izma
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:41 | Сообщение # 447
|
Местный
|
Наболело, накипело, взбесило............. сегодня ехала в маршрутке утречком, рядом сел молодой человек, посидел, покопался в сумке, вытащил деньги посчитал, опять покопался в сумке и ВСЕ т.е. платить за проезд не надо, я ему конечно вежливо проорала что денюжку то надо передавать, и это не первый раз уже когда подлавливаю "зайцев", ну что за ............ нас научили строится в очередь теперь что надо всех учить платить в маршрутке, не хочешь платить ходи пешком
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:41 | Сообщение # 448
|
Активист
|
Сегодня наблюдал картину как "смотритель" очереди высадил девушку из маршрутки, которая залезла без очереди. Вообщем очередной респект Кварталу. А зайцы будут всегда(((( ибо всегда найдутся люди, которые считают себя самыми умными.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:41 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Quote (izma) Наболело, накипело, взбесило............. сегодня ехала в маршрутке утречком, рядом сел молодой человек, посидел, покопался в сумке, вытащил деньги посчитал, опять покопался в сумке и ВСЕ т.е. платить за проезд не надо, я ему конечно вежливо проорала что денюжку то надо передавать, и это не первый раз уже когда подлавливаю "зайцев", ну что за ............ нас научили строится в очередь теперь что надо всех учить платить в маршрутке, не хочешь платить ходи пешком не надо водителя огорчать, передавайте за проезд, а то он откажется работать Quote (пси-х) А зайцы будут всегда(((( ибо всегда найдутся люди, которые считают себя самыми умными. да уж, в маршрутках, к сожалению турникетов не поставишь, как в автобусе. "Зайцы" в маршрутках будут всегда. согласен.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:41 | Сообщение # 450
|
Знаток
|
пси-х, Quote (пси-х) Сегодня наблюдал картину как "смотритель" очереди высадил девушку из маршрутки, которая залезла без очереди. New, Quote (New) да уж, в маршрутках, к сожалению турникетов не поставишь, как в автобусе. "Зайцы" в маршрутках будут всегда. согласен. Как-то дико для меня слышать подобные вещи. Я не в элитном районе прожил 20 лет, а наоборот - в Братеево. И даже там такого не видел (пару раз водила отказывался ехать, потому что кто-то не передал за проезд, но потом забывчивые быстро вспоминали), все организованно как-то. Однажды был случай парень втиснуться с утра пытался вперед очереди на маршрутку так быстро с ним сцепился мужик (хотя они примерно одного возраста были, просто первый в обычном прикиде, второй в солидном) и первый был повержен на асфальт, после чего встал молча в очередь
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 21.10.2010, 12:07
|
|
|
|