Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:34 | Сообщение # 406
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) Извините, жители МС, но мы тоже люди!!!! Для вас есть весь транспорт, и маршрутки и автобусы. А чем мы хуже вас??? Танюш, а в чем вина-то жителей МС? Я в субботу в 8 вечера поехала на 737 до метро с МС.. ехала 50 минут Капец... Пару раз ездила на автобусе на работу.. опаздывала конкретно... больше не поеду, лучше на маршрутку очередь отстою.. Как сейчас на остановке? очередь соблюдается, а регулировщик есть от Квартал-авто?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:34 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Танюш, а в чем вина-то жителей МС? Олесь, проблема в том что у вас есть 760 маршрутка, к нам она не заезжает. Пустили 761 (начало посадки от МС 32) и она приходит полная. Т.е. с остановки МС 22 до МС 32 рукой подать. Не знаю может и от МС22 люди идут на МС 32 на 761. Что касается автобусов. Весь поток пассажиров опять же на МС 22. Автобус на этой остановке и заполняется. А следующим остановкам просто не влезть. У меня не полуается сфоткать автобус который приходит в 6.20 к нам. Может быть люди думают, что я придумываю про заполненные автобусы. КЛИ, тоже жалуется, до них вообще никакие маршрутки не доходят, а про автобусы можно и молчать, если мы влезть не можем.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:34 | Сообщение # 408
|
Активист
|
эта остановка кстати к нам ближе.. не надо дорогу переходить. Но мы не ездили ни разу на 761. А автобусы в 7.20 на МС 22 реально не забиваются.. Может сейчас изменилось что-то. Иногда, когда в очереди стоишь, смотришь на почти пустой автобус- там и сесть можно)) Но как представишь СКОЛЬКО ехать до метро, остаешься ждать маршрутку Но у вас конечно ужас ситуация...
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:34 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) А автобусы в 7.20 на МС 22 реально не забиваются уж лучше бы в 6.20 автобусы не забивались. Я бы всегда на них ездила. Т.к.маршруток все равно не дождемся
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:34 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Иногда, когда в очереди стоишь, смотришь на почти пустой автобус- там и сесть можно)) Но как представишь СКОЛЬКО ехать до метро, остаешься ждать маршрутку Вот откроют дублер и будут по нему автобусы тоже ездить, очереди на маршрутки поубавятся сразу. Часть пассажиров, уверен, предпочтет автобус маршрутке.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (New) Вот откроют дублер и будут по нему автобусы тоже ездить, очереди на маршрутки поубавятся сразу. зато автобусы опять будут переполненные
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) зато автобусы опять будут переполненные cry по идее не должны быть переполненными, т.к. количество автобусов увеличили, заменили некоторые на автобусы особо большой вместимости (если верить их ответам), а с учетом того, что когда дублер будет открыт, при условии грамотно организованного движения по нему, время ездок автобусов сократиться, как следствие и наполняемость уменьшится. В любом случае, все это можно будет проверить на практике после пуска дублера в эксплуатацию. Надо тольке чуть-чуть еще подождать
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (New) заменили некоторые на автобусы особо большой вместимости (если верить их ответам), на счет большой вместимости. Я видела автобус гормошкой (большой) только в выходные. тока спрашивается зачем он нужен в выходные. У меня муж ехал как то утром на работу, и видел ехал маленький автобус (в народе как "скотовозка" ) и это в утренний час пик. Написать про увеличение автобусов они конечно могут, но на пратике этого не видно
|
|
|
|
ZEBRA
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 414
|
Новичок
|
я живу на МС 32, так вот в районе 6,20-6,30 еще есть места (сидячие!)в маршрутке, а вот в 6,40-7,00 уже очередь и дело не в том что все жители МС приходят именно сюда, здесь и своих хватает. От нас до МС 22 топать в среднем 10-15 мин.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (ZEBRA) я живу на МС 32, так вот в районе 6,20-6,30 еще есть места (сидячие!)в маршрутке, а вот в 6,40-7,00 уже очередь и дело не в том что все жители МС приходят именно сюда, здесь и своих хватает. От нас до МС 22 топать в среднем 10-15 мин. о том и речь. что от МС 32 пока доедит до ул. брусилова 21 водитель делает несколька остановок там же и брусилова 31, 27. Вот и получается!! Сегодня в маршрутке было 3-4 места. И у нас на остановке не один человек ждет транспорт на остановке
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:35 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (New) по идее не должны быть переполненными, т.к. количество автобусов увеличили, Ну если автобусы будут ходить как и сейчас: 3-4 подряд, а затем перерыв 15-20 минут, то изменений не предвидится. Мне сегодня повезло - на Милицейском села в свободный 737 автобус, правда перед ни прошли один за другим полные 848 и 737 автобусы. У них это "мы с Тамарой ходим парой" вошло в норму.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:36 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Ну если автобусы будут ходить как и сейчас: 3-4 подряд, а затем перерыв 15-20 минут, то изменений не предвидится. они сейчас так ходят именно потому, что пробка на Варшавке ломает весь график движения Quote (New) с учетом того, что когда дублер будет открыт, при условии грамотно организованного движения по нему, время ездок автобусов сократиться, как следствие и наполняемость уменьшится. соответственно и интервалы движения стабилизируются
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:36 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Quote (New) соответственно и интервалы движения стабилизируются не факт. По опыту общения с общественным транспортом, знаю, это у всех автобусов в практике. Сначала на конечном пункте вместе отдыхают, а затем круги наезжают, для спидометра и для зарплаты, наверное .
|
|
|
|
Lyod
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:36 | Сообщение # 419
|
Прохожий
|
ЧуднО так, все ездим в одно и тоже время, с одних и тех же остановок, а автобусы у всех разные - у кого пустые, у кого полные Я, например, видела сегодня в 6:55 как от Брусилова-21 отходил полупустой автобус.... tanuwka88, а я с Брусилова-17 каждый день хожу на 760 маршрутку... А что делать.....
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:36 | Сообщение # 420
|
Старожил
|
Quote (tanuwka88) ехал маленький автобус я тоже такое видела часа в 2 дня, я в универ ехала. Такое впечатление, что у нас ПГТ человек на 50!!!!и там же конечно сидели годбые бабушенции
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|