Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:36 | Сообщение # 421
|
Активист
Статус: Offline
|
мне начальник участка сказал что в пятницу будут разбирать жалобу по транспорту, 50 жалоб, чем решился вопрос незнаю,но он мне сказал пока не будет метро будет ещё хуже
м.савицкого28
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:36 | Сообщение # 422
|
Активист
|
может новый мэр поможет
м.савицкого28
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Lyod) Я, например, видела сегодня в 6:55 как от Брусилова-21 отходил полупустой автобус.... так я уже много раз писала что я не вижу какие автобусы приходят в другое время. Я говорю про то время в которое еду я (это 6.20). Сегодня на удивление автобус пришел наполовину заполнен. Уже радует, можно было зайти
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (@nari) и там же конечно сидели годбые бабушенции вот тока непонятно че им дома не сидится. Особенно любят ездить в часы-пик, и требуют чтобы им еще места уступали
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 425
|
Старожил
|
6:40, 848, Брусилова 13, был битком.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) вот тока непонятно че им дома не сидится. Особенно любят ездить в часы-пик, и требуют чтобы им еще места уступали чего непонятного? Бабульки любят ходить по врачам в поликлинику, они там практически "живут", вот и ездят с утра пораньше, чтобы в очереди первыми быть
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) вот тока непонятно че им дома не сидится. Особенно любят ездить в часы-пик, и требуют чтобы им еще места уступали Quote (New) чего непонятного? Бабульки любят ходить по врачам в поликлинику, они там практически "живут", вот и ездят с утра пораньше, чтобы в очереди первыми быть Зря Вы так!!! И Вы будете такими-же. К сожалению с возрастом люди не молодеют и проблем со здоровьем с возрастом становится все больше и больше. Они не от хорошей жизни и не ради развлечения так ездят. В той-же 141 пол-ке их заставляют обойти всех врачей и сдать кучу анализов, а прием ведется с утра. Но без этого хождения по всем кабинетам, им не выписывают лекарства (в основном льготные). Говорят, что справки из бывших поликлиник их не касаются, нужно заключение их пол-ки. Вот и вынуждены старики мучиться и заполнять утренние автобусы. Кстати утром в автобусах не только старики, но и мамы с детишками - им что тоже надо дома сидеть , не мешаться?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:37 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вот и вынуждены старики мучиться и заполнять утренние автобусы. Кстати утром в автобусах не только старики, но и мамы с детишками - им что тоже надо дома сидеть , не мешаться? так я же не оговариваю их за это, просто констотация факта. Вот tanuwka88 спросила Quote (tanuwka88) вот тока непонятно че им дома не сидится. Особенно любят ездить в часы-пик, и требуют чтобы им еще места уступали А я ей ответил и всё, ни больше, ни меньше, как говорится.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 429
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) В той-же 141 пол-ке их заставляют обойти всех врачей и сдать кучу анализов, а прием ведется с утра. Но без этого хождения по всем кабинетам, им не выписывают лекарства (в основном льготные). Говорят, что справки из бывших поликлиник их не касаются, нужно заключение их пол-ки. Ну вот скоро откроются наши поликлиники (очень надеемся) и бабушкам, и мамочкам с детишками не нужно будет в утренние переполненные автобусы втискиваться, и нам посвободнее ездить на работу. Ждемс
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
А уж как бабульки с дедульками и мамочки с детишками этого ждут!!!!!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Зря Вы так!!! И Вы будете такими-же. К сожалению с возрастом люди не молодеют и проблем со здоровьем с возрастом становится все больше и больше. Они не от хорошей жизни и не ради развлечения так ездят. В той-же 141 пол-ке их заставляют обойти всех врачей и сдать кучу анализов, а прием ведется с утра. Но без этого хождения по всем кабинетам, им не выписывают лекарства (в основном льготные). Говорят, что справки из бывших поликлиник их не касаются, нужно заключение их пол-ки. Вот и вынуждены старики мучиться и заполнять утренние автобусы. Кстати утром в автобусах не только старики, но и мамы с детишками - им что тоже надо дома сидеть , не мешаться? Я ничего против пожилых не имею. Да согласна проблема щас в том, что наши пол-ки все никак не откроют. Вот они и толкаются вместе с теми кто едет на работу. Но с другой стороны, пожилые нас (я имею ввиду тех кто едут на работу) тоже должны понимать. А они только могут притвориться божими одуванчиками, а где надо могут силу применить. И порой стоишь и удивляешься, как это они так. Ведь они съездили в пол-ку и вернулись, а мы работаем и потом еще преодолеваем "препятствия" чтобы добраться домой.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 432
|
Активист
|
Когда я училась в колледже, была у нас преподаватель математики.. Женщине лет за 70. И как-то у нас в группе поднялся разговор на эту тему. Она нам говорит "Вот я не понимаю наших пенсионеров...Все им должны.. Место видите ли им надо уступить.. А ведь они что, не знают, что у нас молодежь и работает и учится.. Заходят бабульки в вагон, молодой человек дремит.. Там одна на него наехала, мол, какого фига он сидит и притворяется, что спит! А ведь ей и в голову не придет, что парень на работу едет, а потом у него вечерка..." Это говорила сама пенсионерка... А такое мнение у нее, наверно от того сложилось, что сама общается со студентами и понимает их... Вот разные бывают мнения)
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Когда я училась в колледже, была у нас преподаватель математики.. Женщине лет за 70. И как-то у нас в группе поднялся разговор на эту тему. Она нам говорит "Вот я не понимаю наших пенсионеров...Все им должны.. Место видите ли им надо уступить.. А ведь они что, не знают, что у нас молодежь и работает и учится.. Заходят бабульки в вагон, молодой человек дремит.. Там одна на него наехала, мол, какого фига он сидит и притворяется, что спит! А ведь ей и в голову не придет, что парень на работу едет, а потом у него вечерка..." Это говорила сама пенсионерка... А такое мнение у нее, наверно от того сложилось, что сама общается со студентами и понимает их... я тоже с такой ситуацией сталкивалась, но пожилым людям этого не объяснить....и очень жаль....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:38 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
tanuwka88, это у Вы так думаете, пока молоды. Поверьте, пройдет немного времени и Вы измените свое мнение. Это извечная "проблема отцов и детей". Кстати, большинство "божьих одуванчиков" не претворяется, но в то время когда им приходится "побороться" с молодыми - у них просто включается, можно сказать, резерв. Может Вам это покажется странным, но многие из них так-же, как и Вы, едут на работу. К тому-же, думаю, Ваши родители и бабушки с дедушками не согласятся с Вашими нападками. Не сердитесь на стариков, наслаждайтесь жизнью, пока молоды, в старости м Вы в транспорте настоитесь и на все взглянете другими глазами.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
а что с очередью-то на маршрутки, соблюдается?
|
|
|
|