Очередь на маршрутки! - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередь на маршрутки!
Как вы относитесь к созданной очереди на маршрутки?
1. 1. Давно бы так! [ 38 ] [90.48%]
2. 2. Лучше я поталкаюсь,не хочу стоять в очереди! [ 4 ] [9.52%]
3. 3. Мне без разницы! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 42
Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:41 | Сообщение # 451
Активист
Статус: Offline
Quote (izma)
посидел, покопался в сумке, вытащил деньги посчитал, опять покопался в сумке и ВСЕ т.е. платить за проезд не надо

Я уже как-то писала об этом..
Quote (Олеся)
Водитель как-то сказал, что даже не все за проезд деньги передают..
Но сама не видела..
Quote (пси-х)
"смотритель" очереди высадил девушку из маршрутки, которая залезла без очереди.

Молодец, конечно.. но еще бы он и мужчинам не забывал показывать на очередь...
Quote (izma)
я ему конечно вежливо проорала что денюжку то надо передавать

я просто представила ЭТО))))) сидят они рядом и тут Izma вежливо так проорала biggrin

Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 21.10.2010, 15:09

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:41 | Сообщение # 452
Эксперт
Quote (Олеся)
Quote (пси-х)
"смотритель" очереди высадил девушку из маршрутки, которая залезла без очереди.

Молодец, конечно.. но еще бы он и мужчинам не забывал показывать на очередь...

Я уже не раз писала по этому поводу. "Смотритель" мужчинам на очередь показывает, но что он может сделать один, если больше из очереди никто его не поддерживает. Иногда женщины могут что-то сказать, или попробовать загородить дорогу хаму, но НИ ОДИН МУЖИК (т.е. мужчина) ИЗ СТОЯЩИХ В ОЧЕРЕДИ ни разу не произнес ни слова. Стоят молча и наблюдают за развитием событий. И почему "смотритель" должен выслушивать оскорбления в свой адрес, а иногда и рукоприкладства от бугаев-хамов, если стоящих в очереди такое положение дел устраивает?

@nari Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 453
Старожил
Quote (New)

да уж, в маршрутках, к сожалению турникетов не поставишь

а зря вы так говорите. у нас нас от первомайской до новогиреево ходят мосгортрансовские маршрутки, оборудованные турникетом. причем там также как и в автобусе действительна карта москвича. сама не один раз ездила

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

New Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 454
Эксперт
Quote (@nari)
а зря вы так говорите. у нас нас от первомайской до новогиреево ходят мосгортрансовские маршрутки, оборудованные турникетом. причем там также как и в автобусе действительна карта москвича. сама не один раз ездила

я знаю, что маршрутки "Мосгортранс" оборудованы турникетами - это гос.органзация. Но у нас-то не Мосгортранс, а Квартал-Авто - коммерческая фирма, котрой нужны "живые" деньги, "картами Москвича" они сыты не будут wink

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 21.10.2010, 21:10

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 455
Эксперт
Сегодня утром вышла в 6.40 и ждала маршрутку. Минут через 10 подходит 761, одно свободное место. Отдаю водителю 50 рублей и говорю за одного. Он параллельно отдавал сдачи со 100 рублей. Один раз ошибся вместо 75р, дал 110р. Люди оказались честными, вернули ему. Водитель продолжает раздавать сдачу. Про меня видимо забыл. Я ему напоминаю: "Вы не дали сдачу с 50р за одного. Водитель: "Щас передам." Едем дальше (уже с дублера на Варшавку), сдачу я так и не получила. Зато кому-то он в очередной раз опять передавал сдачу. Водитель спрашивает: "На станцию никому не надо?" Все молчат.... А я то думаю отдаст он деньги или нет. Думает наверное ,что мол молодая, забудет. Не тут-то было. Я ему опять напоминаю про сдачу, и на что он мне говорит, я уже передал сдачу. Я отвечаю, мне он ничего не передавал (я сидела в салоне, прям у выхода з маршрутки). angry Ну тут, думаю спрошу последний раз у метро, думает он мне отдавать деньги или нет. Я уже записала номера Квартал-Авто, думаю выясню его ФИО, запишу номер машины, и накатаю жалобу. Подъезжаем к первому выходу метро, я его опять спрашиваю: "Вы мне сдачу отдадите??" angry Тут он сидит считает деньги, и....отдает мне мои 50р.
Спрашивается неужели трудно дать 25 рублей, если он мне вернул 50???? wacko
Думаю на моем бы месте другие так же бы поступили. Мы так же работаем как они, и зарабатываем деньги.
ЗЗЫЫ А тут читала пассажиры деньги не передают. Так водители сами хороши, думают кого бы можно облапошить!!!!! wink

Fergus Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 456
Знаток
tanuwka88,
Да просто не выспался или проблемы жизненные какие wink не думаю, что это тенденция

ул. Захарьинские дворики, д.3

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 457
Эксперт
Quote (Fergus)
Да просто не выспался или проблемы жизненные какие не думаю, что это тенденция

проблемы свои он должен оставить дома. Представляете что бы было, если каждый водитель забывал отдавать деньги, а пассажиры забывали платить??? wink

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:42 | Сообщение # 458
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Так водители сами хороши, думают кого бы можно облапошить!!!!!

Извините, но не соглашусь. Водители обычно всегда дают сдачу. Просто им трудно и следить за дорогой (тем более в сегодняшний дождь) и сдачу давать, да еще запоминать сколько купюр ему передали со сдачей. Они-же живые обычные люди. Не сердитесь, напомнили и ладно. Сами-же пишите, что дал вам сдачу в ПОЛНОМ размере. Ну запутался, так помогите ему. smile

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 459
Эксперт
Quote (КЛИ)
Извините, но не соглашусь. Водители обычно всегда дают сдачу. Просто им трудно и следить за дорогой (тем более в сегодняшний дождь) и сдачу давать, да еще запоминать сколько купюр ему передали со сдачей. Они-же живые обычные люди. Не сердитесь, напомнили и ладно. Сами-же пишите, что дал вам сдачу в ПОЛНОМ размере. Ну запутался, так помогите ему.

А вы бы как поступили на моем месте если всем отдавал деньги, а мне нет, и при том что я ему несколько раз напомнила?? Не напоминали бы??? Сдачу он мне не вернул. Он отдал мои 50 рублей обратно, не понимаю почему. Ведь для него проще отдать 25 чем 50. И дождя сегодня утром я не видела biggrin

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 460
Эксперт
Quote (tanuwka88)
И дождя сегодня утром я не видела

Вот это да????!!!! surprised А я шла под проливным sad Но это в районе 7:15-7:30. Да и насчет сдачи, Вы неверно меня поняли. Я как раз считаю, что НАДО НАПОМИНАТЬ, просто сердиться и себя распалять обидой не надо. Ведь впереди еще целый рабочий день smile

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 461
Активист
Танюш, ты чего злая с утра?))) Хотя дурацкий вопрос)
Когда едешь рядом с водителем, ужас как страшно, когда он считает деньги и не смотрит на дорогу... Здесь согласна полностью с КЛИ. Мне кажется лично я б никогда не запомнила сколько надо сдачи давать.
Не знаю как у вас, но у нас в 7.10 точно был дождь... Причем сильный и ветер.. брррр...
Мне однажды тоже сдачу не передали. У метро я сказала об этом водителю и он мне дал 75 р со 100.

Вчера с работы ушла в пол7. В пол8 была на БДД и в 8 уже дома. На БДД видела большую очередь на маршрутку. Смотрю- автобус 737 уже отъезжает. Ну я решила на автобусе поехать, чтоб маршрутку не ждать) Ну постояла в автобусе в тесноте) Но ничего smile Зато дома быстро оказалась biggrin

А Серега на машине в пол 7 выехал домой. Приехал в пол12))
Метро рулит biggrin
Сегодня на машине на работу даже успела) Машин меньше, чем вчера.
Видела 761 пришла пустая на МС. Человек 6 сели в нее.

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 462
Эксперт
Quote (КЛИ)
просто сердиться и себя распалять обидой не надо. Ведь впереди еще целый рабочий день

Так я с ним разговаривала очень спокойно, не на повышенных тонах. Просто такая ситуация с 25 рублями, да пустяковая, а если это была бы 1000р.

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 463
Эксперт
ЗЗЫЫ. Просто стало немного не по себе, когда он мне сказал что передал сдачу. Но я то ее не получала. Может быть он подумал что я хотела его обмануть....Я не привыкла обманывать людей. И не могу взять чужи деньги, так уж меня родители воспитали sad

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 464
Активист
tanuwka88, я сомневаюсь, что он видит и понимает какому именно человеку нужно отдать сдачу)) А полтинник взяла значит? tongue :p

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:44 | Сообщение # 465
Эксперт
Quote (Олеся)
А полтинник взяла значит?

конечно забрала biggrin обидно ведь было. Вообще прокатилась сегодня бесплатно smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика