Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 331
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (New) получается , что тут только один выход, постоянно напоминать своими звонками в Квартал-авто про организацию очередей на остановках Может быть выход будет, если пустить больше маршруток... почему у нас в стране постоянно перекладывают ответственность на людей... даже чел с устойчивой психикой, варясь в такой каше начнёт действовать не адекватно... всё от неэффективного управления... они там "наверху" решили основную задачу, "выкинули" людей за МКАД... и еб***сь сами как хотите... (извините, накипело)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) Может быть выход будет, если пустить больше маршруток... организация транспортных перевозок должна быть, по крайней мере, безубыточной, не говоря уже о том, чтобы этот вид бизнеса приносил прибыль. Увеличить количество маршруток можно, но что вся эта "армия" будет делать днем, порожняком кататься? Тут палка о двух концах, с одной стороны ваше удобство, с другой - экономическая эффективность таких перевозок с точки зрения перевозчика. В настоящий момент на маршрут итак, наверное, брошены все имеющиеся резервы.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 333
|
Активист
|
Лексия, :D Не волнуйтесь раньше времени) Сказали, что маршруток больше нет..Сейчас 15- 760 и 8- 761. В часы-пик народу, конечно, много, но что делать водителям днем? Им же нужно зп платить... Это невыгодно. Водитель как-то сказал, что даже не все за проезд деньги передают.. Хотя мне кажется у них нормальная прибыль, чтобы позволить компании купить еще ТС. Но я, как пассажир, естественно за увеличение кол-ва маршруток) Вот, снова я долго писАла)) New опередил)
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 07.10.2010, 12:24
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 334
|
Знаток
|
Quote (Олеся) В часы-пик народу, конечно, много, но что делать водителям днем? Им же нужно зп платить... Существуют разные графики работ... в час пик - усиление... по принципу, как счётчики на воду Quote (Олеся) Не волнуйтесь раньше времени) это да... я очень впечатлительная
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 335
|
Активист
|
Quote Существуют разные графики работ... в час пик - усиление... по принципу, как счётчики на воду А вы бы согласились если бы вам на рабочем месте платили только за утренние и вечерние часы работы?)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Четверг, 07.10.2010, 15:06
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) Существуют разные графики работ... в час пик - усиление... по принципу, как счётчики на воду тут несколько иная ситуация. Маршрутка, как транспортное средство, должна выполнять полезную работу, результатом котрой будет получение прибыли. Учитывая стоимость нового автомобиля и непоный рабочий день при таком раскладе, как вы предлагаете, окупаемость данного автомобиля затянется во времени, не говоря уже о том, когда вообще эта самая маршрутка начнет приносить прибыль. Все упирается в денежку, как всегда впрочем.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) "выкинули" людей за МКАД... и еб***сь сами как хотите... (извините, накипело) пожалуй соглашусь с вами,именно так говорю, т.к. не пол-к, не аптек, не магазинов нормальных, не транспорта - НИЧЕГО! Живи как хочешь! Ведь не у всех есть собственные машины, да и с детьми почти большинство проживает!
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 07.10.2010, 15:15
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:22 | Сообщение # 338
|
Знаток
|
Quote (пси-х) вы бы согласились нет Quote (New) тут несколько иная ситуация... Все упирается в денежку... вот именно, когда разрабатывали проект расселения... обязаны были продумать не только застройку жилых домов, но и строительство инфраструктуры района... вроде в 21 веке живём...
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) вот именно, когда разрабатывали проект расселения... обязаны были продумать не только застройку жилых домов, но и строительство инфраструктуры района... вроде в 21 веке живём... с таким утверждением никто не спорит так по проекту застройки дублер Варшавки должен быть, который как бы облегчит, в теории, нам жизнь
Сообщение отредактировал New - Четверг, 07.10.2010, 16:52
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 340
|
Активист
|
Quote (Лексия) вот именно, когда разрабатывали проект расселения... обязаны были продумать не только застройку жилых домов, но и строительство инфраструктуры района... вроде в 21 веке живём.. вот тут я полностью согласен. Увы у нас в стране сначала что то делается а потом думается как исправить то что сделали. В идеале должна сначала полностью создана инфраструктура а уж потом людей заселять.... Но у нас Рассея... Порядка нет ни где(
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) В идеале должна сначала полностью создана инфраструктура а уж потом людей заселять.... Но у нас Рассея... Порядка нет ни где От палин ! Умник! А лавандосы откуда возьмёшь? Скажите спасибо, что хоть так ещё что-то есть. А в другие новостройки из вас умников никто не заглядывал? Сходите, экскурсию проведите, пешком до метро прогуляетесь, км. этак 5 или 7. Пиплз! Не гневите Бога. Нам здесь грех жаловаться. Всё обустроится. Город-сад за неделю не воздвигнешь.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 342
|
Активист
|
Quote От палин ! Умник! А лавандосы откуда возьмёшь? Внимательно читаем а уж потом комментируем.) Ключевое слово в моем сообщение - это "идеально". Надеюсь смысл этого слова объяснять не надо. А в остальном все правильно..... для новостройки не так уж и плохо все у нас)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Ключевое слово в моем сообщение - это "идеально". Внимательно читаем а уж потом комментируем.) Ключевое слова - это "ДЕНЬГИ". Или что бы было более понятно - "ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ"
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:23 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Ключевое слова - это "ДЕНЬГИ". Надеюсь смысл этого слова объяснять не надо.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:24 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Roger, те скучно что ли стало Пойдем пофлудим