Очередь на маршрутки! - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередь на маршрутки!
Как вы относитесь к созданной очереди на маршрутки?
1. 1. Давно бы так! [ 38 ] [90.48%]
2. 2. Лучше я поталкаюсь,не хочу стоять в очереди! [ 4 ] [9.52%]
3. 3. Мне без разницы! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 42
tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:26 | Сообщение # 361
Эксперт
Статус: Offline
Вот опять встретила стадо баранов, bash извините по-другому тут запрещено говорить. Я просто не выдержала и высказалась, реакции от людей не было никакой. Было 2 очереди никто толком понять не мог куда и на какую маршрутку встать. В итоге первая очередь была на 760, а вторая где я стояла на 761. Пришла 760 маршрутка люди в нее влезти, естественно толкая друг друга. Те кто не влез остались. Потом пришла 761 маршрутка и те кто не влез в 760 полезли в 761, а наша очередь стоит. badmood Я не выдержала и высказалась о том че стоять когда наша маршрутка пришла, почему те пошли без очереди (которые не влезли в 760) Женщина мне в отвтет говорит мы тоже в очереди стоим. Я говорю а че тогда те без очереди лезут. Люди что просто так звонят и пытаются всё наладить. Раздражает такое стадо баранов gunsmilie

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:26 | Сообщение # 362
Эксперт
В 21:00 на БДД стояла очередь, по виду-одна. парень из Квартала -авто пытается отрегулировать посадку а марщрутки. после небольшого перерыва подошла 760 маршрутка и в нее рванулся народ вне очереди. Один "наглый бугай" полез напролом. Регулировщик стал его останавливать, тот с оскорблениями и угрозами попёр (извините, но по другому не скажешь) на парня-управлявшего очередью. Дело чуть не дошло до драки. но подошла 761 маршрутка и этот бугай все-таки сел в неё. Самое ужасное в том, что НИ ОДИН МУЖЧИНА из очереди (женщины с ним, конечно-же не справились-бы), повторяюсь.: мужчин в очереди было много, но НИ ОДИН не сказал ни слова, не пришел на помощь парню-регулировщику очереди. Неужели в нашем районе нет НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, способных дать отпор какому-то неотесанному хаму?
Думаю, что скоро регулировать очередь никто не будет. И в "Квартале-авто" имеют полное право отказаться от регулирования очереди на посадку, если нам самим это не надо.

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 363
Активист
Мда... На самом деле, жалко парня.. Ведь в следующий раз вообще плюнет на все это... И будет снова стадо.. хотя и сейчас сильно не изменилось..
Мы были в среду в последний раз в районе, при нас такой же бугай влез без очереди, причем мы все спокойно заходили.. очередь была, а регулировщика, его зовут Александр, не было.. Так этому бугаю девушка сделала замечание.. Он только огрызнулся..
Но знаете, все же радует, что большинство одобряют очередь.. Жалко, что мало людей будут останавливать наглецов.. и жалко, что если отправишь кого-то в очередь, начнут спорить.. и ведь никто не поддержит..будут стоять и смотреть.. я, например, не могу отчитывать дядьку или тетку.. в силу возраста и воспитания.

@nari Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 364
Старожил
да уж. причем очередь, по видимому- фикция. Приходит маршрутка и народ ломится из конца очереди бегом!!!!!такое впечатление, что от этого количество мест в ней увеличится.причем первые стоящие стоят и смотрят. Сегодня в 15.30 ехала с БДД на автобусе, так бабки аж на вторую полосу вышли перед автобусом, водителю пришлось останавливать в другом месте.
на юго западной в разы больше народу на маршрутки(там еще и в аэропорт очередь, и так же в новостройки) и никто под колеса не бросается таким стадом. все стоят на тротуаре. а тут как из зоопарка выпустили и они в первый раз видят транспорт.
короче ПОНАЕХАЛИ

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 365
Эксперт
КЛИ, да оказывается женщины смееле. Я честно говоря всегда выскажу, если кто-то без очереди пытается пролезть. И мне все кто что ответит. Я могу за себя постоять, хоть я и хрупкая, если на наших мужчин уже не приходится надеяться. Да и не удивлюсь, что скоро так и произойдет, этому Александру тоже надоест, останавливать таких баранов, которые ничего не понимают.
Quote (@nari)
причем очередь, по видимому- фикция

а это так и есть. люди стоят где-то сбоку, высматривают маршрутку, увидят и бегут занимать места. И т.е.очередь как была так и стоит, и все молчат.... angry

ramazan Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 366
Старожил
Соседи, открытие дублёра проблему решит только на время, дополнительные маршруты автобусов - это увеличение пробок. Наш район заселён ещё не полностью и по мере дальнейшего заселения пробки будут всё больше и больше и у нас перед поворотом на Милицейский посёлок и на ул. Грина. Так было в районах Жулебино и Кожухово.
Наш префект ЮЗАО в августе в газете Квартирный ряд проговорился, что ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ В ПЛАНАХ СТРОИТЕЛЬСТВО МЕТРО В НАШ МКР. ЩЕРБИНКА! http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10271/
Предлагаю создать отдельную ветку "СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО МЕТРО В МКР. ЩЕРБИНКА" с шаблонами писем в управу, префектуру, правительство Москвы и мэрию. Соберём подписи отправим единое письмо. Обрушим на них шквал писем на сайты гос.органов. Тем более сейчас на волне смены мэра. ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО МЕТРО!

Маршала Савицкого

ramazan Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 367
Старожил
Цитата префекта ЮЗАО из статьи:
"Больше меня беспокоит норма о 15-минутной транспортной доступности к метро. Я спросил у главного архитектора города Кузьмина: как мы можем такое гарантировать, если из Щербинки, я знаю, до бульвара Дмитрия Донского автобус едет, как минимум, 20 минут? В принципе, расположение станций по сравнению с другими округами у нас неплохое. Но Щербинка пока остается «оторванной от цивилизации». Но Александр Викторович напомнил о перспективе продления бутовской ветки легкого метро до Новокурьяново. К тому же, и серая ветка должна в будущем увеличиться на три станции: «Бутово», «Новоникольская», «Милицейский поселок». Вот тогда у жителей Щербинки никаких проблем с транспортной доступностью не будет. Пока же, чтобы добиться максимального результата, надо регулировать взаимодействие уличного транспорта и подземки. Следует обеспечить экспрессную доставку до метро из отдаленных от него микрорайонов, что мы по возможности и делаем".

Маршала Савицкого

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 368
Эксперт
товарищи, а что изменился маршрут 760 маршрутки?? wacko

juluetta Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:28 | Сообщение # 369
Знаток
Quote (tanuwka88)
товарищи, а что изменился маршрут 760 маршрутки??

А что не так?

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:28 | Сообщение # 370
Эксперт
Quote (juluetta)
А что не так?

села вечером в маршрутку 760 (в 18.40) человек, регулирующий очередь, сказал что маршрутка на захарьино не идет!! Если это изменение маршрута, а инфа об этом???

ZEBRA Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:28 | Сообщение # 371
Новичок
А кто знает, почему сегодня маршрутки в районе 7 часов пропали? на МС 30 выстроилась очередь, что несомненно радует smile .В пришедшую маршрутку вошли спокойно.А вот по дороге маршруток идущих в наш район я не заметила.

Джонни Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:28 | Сообщение # 372
Старожил
Quote (ZEBRA)
А кто знает, почему сегодня маршрутки в районе 7 часов пропали? на МС 30 выстроилась очередь, что несомненно радует .В пришедшую маршрутку вошли спокойно.А вот по дороге маршруток идущих в наш район я не заметила.

Квартал Авто отказался работать на этом дурацком маршруте biggrin

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:28 | Сообщение # 373
Эксперт
Quote (Джонни)
Квартал Авто отказался работать на этом дурацком маршруте

biggrin biggrin biggrin

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:28 | Сообщение # 374
Активист
Соседи, вы чего пугаете?)) Куда маршрутки дели? Мы почти неделю там не были, что случилось за это время? surprised

Lawyer Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:29 | Сообщение # 375
Эксперт
Quote (tanuwka88)
села вечером в маршрутку 760 (в 18.40) человек, регулирующий очередь, сказал что маршрутка на захарьино не идет!! Если это изменение маршрута, а инфа об этом???

Чтобы после заезда в наш мкр. не терять время на объезд (в вечерний час пик) и побыстрее рвануть опять к метро.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика