Очередь на маршрутки! - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередь на маршрутки!
Как вы относитесь к созданной очереди на маршрутки?
1. 1. Давно бы так! [ 38 ] [90.48%]
2. 2. Лучше я поталкаюсь,не хочу стоять в очереди! [ 4 ] [9.52%]
3. 3. Мне без разницы! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 42
КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 316
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
, я не знаю как на савицкого сохранилась очередь или нет, но у метро ее нет

Вчера на БДД очередь была. Спокой но по очереди садились в маршрутки. Это в районе 20 часов smile

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 317
Эксперт
Quote (RAA)
очередь на Проектируемом проезде с утра не наблюдается и регулировщика нет. Маршрутки подъезжают и народ бросается к ним.

сегодня С утра на проектируемом вообще не останавливались маршрутки. они разворачивались прямо на повороте или пролетали мимо. Это в районе 7:15-7:30. Пришлось идти до Савицкого.

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 318
Эксперт
Quote (КЛИ)
Вчера на БДД очередь была
а молодой человек был???

New Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 319
Эксперт
Quote (КЛИ)
Пришлось идти до Савицкого.

всем, кто садится на маршрутки/автобусы на Савицкого, прошу сюда http://moscherb.ru/forum/23-1725-297361-16-1286344408

Никому не хочется, чтобы его самого или его родных или знакомых, да и просто соседей по району сбила машина, летящая на этом пешеходном переходе, а таких там не мало, сами знаете.
Прошу поддержать, написать в Правительство Москвы письмо с просьбой установки на этом пешеходном переходе искусственных неровностей.
Заранее спасибо за поддержку.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

КЛИ Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 320
Эксперт
Quote (tanuwka88)
а молодой человек был???
Да и молодой человек был smile
правда очередь была большая, а маршрутки приходили редко. Авария ... пробки... sad

Krasavica Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 321
Знаток
Ехала в понедельник после работы. В начале десятого вечера была на БДД. Я, конечно, каждый вечер вижу как штурмуют маршрутку, но такое в первый раз. Мужчины просто расталкивали женщин. Да еще и в маршрутке начали ругаться кто из них сядет. Колхоз какой-то!!! По-другому не назовешь.Противно смотреть на это стадо. Неужели людям самим приятно вести себя как баранам!!! Ни в одном районе такого нет. И по каждого не допрет чтобы всё было цивилизованно, никаких очередей не будет. Ну постоит это мальчик из Квартала какое-то время, а дальше все будет по-старому. Как в детском саду, построили всех в колонну. Пора самим уже об этом подумать, а не строится пока не попросят.

Брусилова, 21

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 322
Активист
Любовь, ну Вы же сами видели все)) Разве можно надеяться на то, что люди по своей инициативе начнут вести себя культурно??
Я сомневаюсь...

Krasavica Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 323
Знаток
Просто противно от того, что людей это устраивает. Устраивает быть недалекими. Ведь не понимают, что как идиоты, простите, смотрятся со стороны.

Брусилова, 21

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 324
Активист
Согласна на все 100%. Но что мы можем сделать с ними.. Устроить очереди? Так ведь устроили.. Только людям это нафиг не надо.. по крайней мере тем, о которых говорилось выше.. sad

New Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 325
Эксперт
Quote (Олеся)
Но что мы можем сделать с ними.. Устроить очереди?

получается , что тут только один выход, постоянно напоминать своими звонками в Квартал-авто про организацию очередей на остановках.

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 326
Эксперт
Quote (New)
постоянно напоминать своими звонками в Квартал-авто про организацию очередей на остановках.

мне говорили когда я звонила по поводу очереди, что мы народ должны ее сами организовывать, типо взрослые все-таки. Вот и весь ответ. wink

New Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 327
Эксперт
Quote (tanuwka88)
мне говорили когда я звонила по поводу очереди, что мы народ должны ее сами организовывать, типо взрослые все-таки. Вот и весь ответ. wink

типа все взрослые - это понятно, но если, типа, не всем эта очередь кажется нормальным явлением, то как быть? smile

Всем привет!

zanoza24 Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 328
Эксперт
Надо ставить человека с ружьём!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Dr00gL33N Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 329
Активист
вроде вчера и сегодня не стоял человек от квартал-авто?

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Олеся Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 330
Активист
Данила, я тоже не видела... Его не было. но очередь на БДД вчера была (мы вышли из метро в 20.03, было подобие очереди, но не рядом со столбом. Там все было заставлено машинами... Сережка позвонил в ДПС или ГИБДД ah нажаловался, что машин наставили, автобусам проехать негде...Уж не знаю, приезжал кто или нет... Ну серьезно, один вчера посадил людей, и стал выезжать.. а там очередь из нас, кто-то уже вышел на дорогу.. Так одна девушка ну никак не хотела его пропускать up И она же указывала на очередь людям, которые вставали рядом с ней))) В итоге мы уехали на второй маршрутке в 20.17 и в 20.29 подходили к дому)
P.S. На часы смотрю специально, потому такая точность)
Утром мы на остановку подошли в 7.30 и уехали в 7.45. Причем встали в очередь длинную, но маршрутки часто подъезжали... в 8.25 были у метро и в 8.45 на Полянке) На работу опоздала biggrin

Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 07.10.2010, 10:47

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика