Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) , я не знаю как на савицкого сохранилась очередь или нет, но у метро ее нет Вчера на БДД очередь была. Спокой но по очереди садились в маршрутки. Это в районе 20 часов
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (RAA) очередь на Проектируемом проезде с утра не наблюдается и регулировщика нет. Маршрутки подъезжают и народ бросается к ним. сегодня С утра на проектируемом вообще не останавливались маршрутки. они разворачивались прямо на повороте или пролетали мимо. Это в районе 7:15-7:30. Пришлось идти до Савицкого.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вчера на БДД очередь была а молодой человек был???
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Пришлось идти до Савицкого. всем, кто садится на маршрутки/автобусы на Савицкого, прошу сюда http://moscherb.ru/forum/23-1725-297361-16-1286344408 Никому не хочется, чтобы его самого или его родных или знакомых, да и просто соседей по району сбила машина, летящая на этом пешеходном переходе, а таких там не мало, сами знаете. Прошу поддержать, написать в Правительство Москвы письмо с просьбой установки на этом пешеходном переходе искусственных неровностей. Заранее спасибо за поддержку.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а молодой человек был??? Да и молодой человек был правда очередь была большая, а маршрутки приходили редко. Авария ... пробки...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
Ехала в понедельник после работы. В начале десятого вечера была на БДД. Я, конечно, каждый вечер вижу как штурмуют маршрутку, но такое в первый раз. Мужчины просто расталкивали женщин. Да еще и в маршрутке начали ругаться кто из них сядет. Колхоз какой-то!!! По-другому не назовешь.Противно смотреть на это стадо. Неужели людям самим приятно вести себя как баранам!!! Ни в одном районе такого нет. И по каждого не допрет чтобы всё было цивилизованно, никаких очередей не будет. Ну постоит это мальчик из Квартала какое-то время, а дальше все будет по-старому. Как в детском саду, построили всех в колонну. Пора самим уже об этом подумать, а не строится пока не попросят.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 322
|
Активист
|
Любовь, ну Вы же сами видели все)) Разве можно надеяться на то, что люди по своей инициативе начнут вести себя культурно?? Я сомневаюсь...
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 323
|
Знаток
|
Просто противно от того, что людей это устраивает. Устраивает быть недалекими. Ведь не понимают, что как идиоты, простите, смотрятся со стороны.
Брусилова, 21
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 324
|
Активист
|
Согласна на все 100%. Но что мы можем сделать с ними.. Устроить очереди? Так ведь устроили.. Только людям это нафиг не надо.. по крайней мере тем, о которых говорилось выше..
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Но что мы можем сделать с ними.. Устроить очереди? получается , что тут только один выход, постоянно напоминать своими звонками в Квартал-авто про организацию очередей на остановках.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:20 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (New) постоянно напоминать своими звонками в Квартал-авто про организацию очередей на остановках. мне говорили когда я звонила по поводу очереди, что мы народ должны ее сами организовывать, типо взрослые все-таки. Вот и весь ответ.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) мне говорили когда я звонила по поводу очереди, что мы народ должны ее сами организовывать, типо взрослые все-таки. Вот и весь ответ. wink типа все взрослые - это понятно, но если, типа, не всем эта очередь кажется нормальным явлением, то как быть?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Надо ставить человека с ружьём!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 329
|
Активист
|
вроде вчера и сегодня не стоял человек от квартал-авто?
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:21 | Сообщение # 330
|
Активист
|
Данила, я тоже не видела... Его не было. но очередь на БДД вчера была (мы вышли из метро в 20.03, было подобие очереди, но не рядом со столбом. Там все было заставлено машинами... Сережка позвонил в ДПС или ГИБДД нажаловался, что машин наставили, автобусам проехать негде...Уж не знаю, приезжал кто или нет... Ну серьезно, один вчера посадил людей, и стал выезжать.. а там очередь из нас, кто-то уже вышел на дорогу.. Так одна девушка ну никак не хотела его пропускать И она же указывала на очередь людям, которые вставали рядом с ней))) В итоге мы уехали на второй маршрутке в 20.17 и в 20.29 подходили к дому) P.S. На часы смотрю специально, потому такая точность) Утром мы на остановку подошли в 7.30 и уехали в 7.45. Причем встали в очередь длинную, но маршрутки часто подъезжали... в 8.25 были у метро и в 8.45 на Полянке) На работу опоздала
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 07.10.2010, 10:47
|
|
|
|