Очередь на маршрутки!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:16 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Nemo, я сегодня видела мент гонял всех из вагонов. Сказал, что пока не выйдут все, поезд не уедет. На другой стороне БДД люди стояли в 4-5 рядов. Даже на метро сложно уехать.....дожили......
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:16 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) сегодня видела мент гонял всех из вагонов. Сказал, что пока не выйдут все, поезд не уедет. На другой стороне БДД люди стояли в 4-5 рядов. тут нужно, как с маршрутками вопрос решать, звонить в руководство Метропорлитена и письма писать, чтобы усилили наряд милиции, дежурящий на м.БДД, чтобы их побольше человек было гонять всех усевшихся в сторону разворотного тупика, только так.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 303
|
Знаток
|
читаю... и страшно становится... как буду до работы добираться, когда переедем
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 304
|
Знаток
|
Quote (New) тут нужно, как с маршрутками вопрос решать, звонить в руководство Метропорлитена и письма писать, чтобы усилили наряд милиции, дежурящий на м.БДД я думаю нужно письмами завалить на сайте: письмо Презеденту...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Лексия) будем - ул. М. Савицкого, д.30, под.4 Вам будет полегче. У вас маршрутки по утрам будут. а письма во все инстанции мы уже почти месяц как отправили. Вот ждем ответов. Отпишутся. а мы по новой. Присоединяйтесь. Рыбы жалоб выложены.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Я просто в шоке, какой же народ у нас, ну как бараны чесное слово. Для чего организовывали очередь на БДД??? Люди же стараются сделать комфортные условия, а другим просто наср**ть (извините). Стояла ждала маршрутку смотрю толпа образовалась, никакой очереди. Вроде пытали люди образовать ее но тут же сбоку подходили другие. И этот молодой человек, которого поставили водители, просто тупо смотрел на эту толпу, а потом просто ушел. Я фигею для че он там тогда стоит??? И опять началась та песня. Я пропустила 3 маршрутки, думал те спешащие уедут может наладится. Но не тут то было!!! Что за стадо баранов??? P.S.Приехала домой злая как собака, и позвонила в квартал-авто. И все рассказала. После моего рассказа, женщина мне сказала что передаст эту инфу бригадиру, почему это этот парень не выполняет свою работу
|
|
|
|
povetrulja
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 307
|
Пользователь
|
А по утрам то хоть нормально у нас или все, очереди нет опять?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
povetrulja, я не знаю как на савицкого сохранилась очередь или нет, но у метро ее нет
|
|
|
|
Ksunyia
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:18 | Сообщение # 309
|
Прохожий
|
Да все хорошо пока по утрам на Савицкого,есть очередь,есть регулировщик,который контролирует ситуацию.Выхожу в 7-10 или в 8.10 ,очередь в это время стоит,давки нет. Этот молодой человек не может же все время следить за народом,его тоже можно понять,не все зависит только от него! А я вечером ехала от БДД в 21ч ,и очередь была,правда на все 3 маршрутки сразу.Зато народ,который хотел влезть на месте стоянки маршрутки ,водитель сам высадил из нее.)
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:18 | Сообщение # 310
|
Местный
|
А очередь на Проектируемом проезде с утра не наблюдается и регулировщика нет. Маршрутки подъезжают и народ бросается к ним.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:18 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Quote (RAA) А очередь на Проектируемом проезде с утра не наблюдается и регулировщика нет. Маршрутки подъезжают и народ бросается к ним. Сама так пропустила 3 маршрутки сегодня.И ведь народу то не так много.Просто надо,чтобы была какая то отправная точка,хотя бы в виде столба,у которого будет останавливаться маршрутка.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:18 | Сообщение # 312
|
Активист
|
Quote (RAA) А очередь на Проектируемом проезде с утра не наблюдается и регулировщика нет. Мда.... нужно вам звонить в Квартал-авто.. А про столб.. Это ведь правда.. Он нужен. Вечером, когда Серега поставил столб на МС, маршрутки сразу же останавливались около него.. но ведь на каждой остановке не будут ставить столб.. если это не конечная остановка...
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:18 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) нужно вам звонить в Квартал-авто я вчера звонила по поводу того что не было вечером в 18.40 очереди на БДД. И ничего хорошего не услышала. Диспетчер мне тока посочувствовала
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:18 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Диспетчер мне тока посочувствовала Пробка вечером была из-за аварии, думаю с этим связано
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:19 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Пробка вечером была из-за аварии, думаю с этим связано ну вот посмотрю что будет сегодня вечером.
|
|
|
|