Дублер Варшавки
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1036
|
Знаток
Статус: Offline
|
Развязка на Грине вот это жесть,как могли до такого додуматься,часто именно там автобусы застревают в пробке .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1037
|
Постоялец
|
Гость, уже раз пять написала - были))) Вот и мучает меня вопрос - нафига это все???
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1038
|
Эксперт
|
Вот они и надоели кому то, а у нас запретить гораздо проще чем разрешить, это проще. Тоже самое и с Симферополькой, закрыли перекопали, а теперь вон народ грозится с помощью телевидения добиваться правды. А еще сейчас жителям Подольска нужно телевидение вызывать. Меня если честно, это проблема ни как не задевала и сейчас я ровно дышу. А вот тебе Лен, она остро стоит и Lee, тоже как я понял.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1039
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Вот и мучает меня вопрос - нафига это все??? встанет варшавка из области и тихо возненавидит москвичей.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 1040
|
Постоялец
|
Чужой, Слушайте, давайте тряхнем всю статистику по Москве, а??? Кого где и сколько сбивают? А по России? Вы ужаснетесь! И что теперь - давайте все перекроем? Или вы хотите чтоб ездили везде кроме как возле вашего дома? По поводу плохо всем жителям района - вы видели ситуацию между 8 и 9 утра на дублере? плохо было ВСЕМ! А ваша логика - если мне плохо, то пускай плохо будет и тем кто таких проблем не испытывает, вот вы и дождались.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 1041
|
Эксперт
|
Пройдет сегодняшняя истерия, будут ездить, как и раньше, когда дублера и в помине не было. Со временем, может, опять болки уберут, а может и нет - чего сейчас об этом говорить? Пара дней, ну или неделя пройдет и рассудит всех Вот тогда и надо смотреть, что получилось, хорошо или плохо. А сегодня этот коллапс из-за отсутствия информации произошел. Знали бы, многие просто пораньше выехали.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 1042
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) встанет варшавка из области и тихо возненавидит москвичей....... Во-во... Все ненавидят москвичей..... пока сами москвичами не станут.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:36 | Сообщение # 1043
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Вот и мучает меня вопрос - нафига это все?? как нафига, ржуууу, чтобы не было , ведь что ни говори а поток машин уменьшится (наверно) , хотя я сегодня выезжал (с Савицкого на дублер) поток машин был и от куда он все таки тогда взялся? непонятка
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:36 | Сообщение # 1044
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ларис, а на дублере пробки были, ну в районе 8-9 часов? Мне просто интересно почему там на в начале захарьинских перекрыли, хотя давно грозились что там выезда в область не будет. Мы выезжаем на дублёр с Савицкого, всё было ок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1045
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Вот и мучает меня вопрос - нафига это все???
Вот и задайте этот вопрос префекту. Мы же хотели и просили только пустить НАШИ АВТОБУСЫ по дублеру.
|
|
|
|
Rumacros
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1046
|
Новичок
|
Quote (Чужой) Rumacros, про район Северное Бутово пишите в форуме Северного бутова. Какие-то прохожие, которые даже не знают как наш район называется полезли со своими советами.
Специально съездил посмотрел на жопу, которая творится в районе бывшего проезда, мечтал об этом 3 года. Менты с утра стояли, собирали дань, но видать план выполнен быстро и они уже свалили, там сейчас народ поля осваивает для проезда.
Я очень рад, что проезд закрыли! Для того, чтобы мои дети дышали чистым воздухом, спали спокойно и спокойно дорогу переходили, я готов в Подольск через Москву ездить.
А для того, чтобы оценить сложившуюся обстановку, надо дождаться окончания переходных процессов. Я думаю, что блоки растащат если не сами автомобилисты, то власти, к моему большому сожалению.
Я опечатался. Чтож бывает. К сожалению сразу отредактировать соообщение у меня не получилось на данном форуме. Не полез бы сюда если бы не возникла проблема.
Не надо передергивать. Я хотел сказать что для данного района действуют теже законы что для других районов Москвы. И закрывать выезд из района по причине того что трафик не нравится считаю неправомерным. Проблему надо решать комплексно.
Надо было сделать выезд напрямую тогда на семфиропольку из района. И перекрыть тот перешеек. Всех бы все устроило тогда. Но разве кто-то хочет тут думать о соседе. Зачем? мне так хорошо а на остальных наплевать. Но только вот вы не поняли насколько все хуже щас станет. Теперь автобусы будут стоять в пробках на дублере по причине того что никто их пускать по прямой не будет. Будет еще большая пробка. И пробка которая будет стоять в районе и газовать. И объем выхлопов еще больше увеличится в районе.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1047
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А вот тебе Лен, она остро стоит и Lee, тоже как я понял. Не остро. А просто несправедливо. Ехать на работу нужно всем, и нам и областным. И если дублер хоть как-то разгружал варшавку, то в нынешней ситуации она просто встанет. И подмосковные машины будут прокладывать козлиные тропы, нарушая правила.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1048
|
Постоялец
|
Гость, представляете, я не понимаю логики - в основном все едут из области в Москву, и ежедневно испытывают трудности в пробках. Но есть люди, как мы, которые едут в обратную сторону. Я реально не понимаю - чем лучше станет тем кто едет в Москву от того, что мы к ним присоединимся? Не так обидно что ли?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1049
|
Эксперт
|
Кстати, на Милицейском автобусную остановку перенесли на дублер, но там есть любопытное объявление, о том, что остановки автобусов в этом месте только 19, 20, 21,0 22 сентября.. Так что, похоже это пробный вариант.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1050
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Вот и задайте этот вопрос префекту. Мы же хотели и просили только пустить НАШИ АВТОБУСЫ по дублеру.
Их пустить можно было и не перекрыв блоками дорогу, а просто издав приказ в автобусный парк по изменению маршрута
|
|
|
|