Дублер Варшавки
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:23 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Люди, дрУги, соседи, давайте вместе прикинем, как нам самим кажется, когда же откроют дублер Варшавки? Голосуйте... Интересно узнать мнение жителей нашего района и какова же у нас с вами вера в светлое будущее
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:23 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
Не понимаю, зачем это "гадание на кофейной гуще"?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:28 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) Не понимаю, зачем это "гадание на кофейной гуще"? Quote (New) Интересно узнать мнение жителей нашего района и какова же у нас с вами вера в светлое будущее
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:15 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
к сожалению у меня нет никакой увернности что откроют хотя бы поликлинники в этом году, а вот дублера в этом году точно ждать не стоит. Максимум что они сделают, это закроют его со стороны подольска и откроют до поворота на милицейский. да... вот такая я пессимистка (в плане того, что какается обещаний наших властьимщих)
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:31 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
я хоть оптимист по жизни, но полностью дублер что то мне подсказывает не скоро откроют
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Baaaarsssik
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:16 | Сообщение # 6
|
Пользователь
|
Дай бог чтобы в 2011 году открыли
ул. Брусилова д. 7, п. 2
|
|
|
|
Hellen
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:28 | Сообщение # 7
|
Постоялец
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:39 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
"Она питала насосы, снабжавшие питьевой водой подмосковную Щербинку. После завершения строительства дороги снабжением Щербинки занялся Мосводоканал, а будка осталась на балансе подмосковных властей. Сейчас трансформаторы снабжают электричеством заправку по соседству". Если эта избушка питала (написано в прошедшем времени), значит, теперь не питает (по назначению). А подмосковным, мало того, что Мосводоканал всё организовал, так теперь ещё и в лом снести эту хрень. Деньги получают от заправки и не горюют. На фиг им наши проблемы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:15 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
А я поставил, в десятом точно не откроют.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:19 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Деньги получают от заправки и не горюют. На фиг им наши проблемы. А еще приплачивают вполне возможно кому нибудь, и оттягивают снос
|
|
|
|
Rogvold
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:37 | Сообщение # 11
|
Прохожий
|
Quote (Lawyer) Если эта избушка питала (написано в прошедшем времени), значит, теперь не питает (по назначению). Во-первых, не верьте всему, что пишут. На заборе тоже написано - а там дрова. Во-вторых, как Вам нет никакого дела до проблем подмосковной Щербинки, которых, к слову сказать, вагон и маленькая тележка, так и подмосковной Щербинке глубоко фиолетовы Ваши...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:45 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Rogvold) так и подмосковной Щербинке глубоко фиолетовы Ваши... Даже если она сейчас и питает Щербинку, проблема утром выехать из Щербинки Вам, фиолетова?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:00 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Rogvold) подмосковной Щербинке глубоко фиолетовы Ваши... Ваши проблемы копились не один год. Ни Ваш губернатор, ни Мэр Вашего подмосковного городка палец о палец не ударили, чтобы их решить. Мы же москвичи, улучшили свои жилищные условия, но ухудшили транспортное, медицинское обслуживание. Я еще удивляюсь, как по пробкам из нашего мкр скорые довозят нас живых до городских больниц.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:06 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ваши проблемы копились не один год. Ни Ваш губернатор, ни Мэр Вашего подмосковного городка палец о палец не ударили, чтобы их решить не камрад, тут дело не в губернаторах, пес сними, просто проблему с дублером надо сообща решать, вместе с жителями Щербинки, а слова Quote (Rogvold) подмосковной Щербинке глубоко фиолетовы Ваши... это не осторожно сказано.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:11 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это не осторожно сказано. Мы для жителей города Щербинка, как бельмо в глазу. Нас разделяет узкая полоса Варшавки, но мы Москва, а они жители Подмосковья. Если бы не строительство нашей Щербинки, до сих пор бы машины застревали под железнодорожным мостом. И открытие дублера, не решит наших проБлем с выездом. Весь транзит пойдет по нему. Пост ГАИ там никто не поставит. Вот сейчас машины транзитом идут через нас, минуя перекресток у Милицейского.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|