Дублер Варшавки
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1006
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Шурочка, Вы вообще поняли, о каких знаках идет речь? Если ехать по дублеру, то нельзя из него повернуть на Варшавку через улицу Типографскую, там знаки - "только прямо". А кроме того, сегодня от района и до типографской была пробка.
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 19.09.2011, 14:59
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1007
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А как же ездит маршрутка до Милицейского? Исправно, надо сказать, ездит, но редко. вот представляешь, по направлению движения из микрорайона на том перекрестке знак, а для выезда маршрутки из милицейского все ок, движение разрешено. Такая чудная организация
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1008
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Согласна. Вот я житель нашего микрорайона, и у меня нужда - не только в сторону Москвы мне надо ехать, но и в область. На сегодня выезда в область нет. Quote (Lee) Думая о благе для всех, не учли мнение половины Девочки, про половину-это явное преувеличение. От силы процентов 5 в общем соотношении. Адаптируетесь со временем и дорожки найдутся. Лес рубят, щепки летят, увы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А как же ездит маршрутка до Милицейского? Исправно, надо сказать, ездит, но редко. Вот и не будет никто ездить на таких маршрутках, которые в час по чайной ложке плетутся
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 19.09.2011, 15:14
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот представляешь, по направлению движения из микрорайона на том перекрестке знак, а для выезда маршрутки из милицейского все ок, движение разрешено. Тогда от нас через Молодцовский и к Милицейскому. Конечно, утопия. Мы один раз на этой маршрутке ехали от платформы. Это было пешком.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1011
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты не поняла, там знак "Движение прямо"....... Да, на милицейском перекрестке у неработающего пока светофора (если ехать от нас) нельзя повернуть налево, я раньше сворачивала направо и там есть небольшое уширение дороги, достаточное чтобы развернуться. В сегодняшней ситуации транспортного коллапса это становится невозможным. Поэтому мне проще ехать через 3-й мкр на Молодцовский и там через Типографскую...... ну и на Варшавку в сторону области. Как-то так. Хотя тоже быстрее не получится
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1012
|
Постоялец
|
Lawyer, Хорошо считать щепками тех, кого не видели Какой-то однобокий подход получается к проблеме, не так ли?
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1013
|
Постоялец
|
Шурочка, Вы и сами понимаете, что такой маршрут - это навсегда... Мне будет интересно мнение тех кто едет в Москву особенно через недельку-другую, стало ли лучше.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1014
|
Старожил
|
Quote (Lee) Lawyer, Хорошо считать щепками тех, кого не видели Какой-то однобокий подход получается к проблеме, не так ли? Вот она, политика двойных стандартов в действии. То есть Вам должно быть удобно и точка. так? А то что остальных, которым стало неудобно больше на порядок Вас, разумеется не волнует....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1015
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Адаптируетесь со временем и дорожки найдутся. Так же как и область. Ездила и будут ездить.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1016
|
Местный
|
Rumacros, про район Северное Бутово пишите в форуме Северного бутова. Какие-то прохожие, которые даже не знают как наш район называется полезли со своими советами.
Специально съездил посмотрел на жопу, которая творится в районе бывшего проезда, мечтал об этом 3 года. Менты с утра стояли, собирали дань, но видать план выполнен быстро и они уже свалили, там сейчас народ поля осваивает для проезда.
Я очень рад, что проезд закрыли! Для того, чтобы мои дети дышали чистым воздухом, спали спокойно и спокойно дорогу переходили, я готов в Подольск через Москву ездить.
А для того, чтобы оценить сложившуюся обстановку, надо дождаться окончания переходных процессов. Я думаю, что блоки растащат если не сами автомобилисты, то власти, к моему большому сожалению.
А тем, кто мне советовал купить дом в деревне, чтобы дышать свежим воздухом, я посоветую купить квартиру рядом с работой или магазином, чтоб туда пешком ходить. Вы же тоже в большом городе живёте, будьте готовы к пробкам! Насчет того, что я живу в городе и там есть выхлопные газы, а значит я должен ими дышать, даже не буду комментировать, бред полный! Давайте, едьте все мимо моего дома, загрязняйте воздух, давите детей, зато я свободно проеду в Подольск.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1017
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Хорошо считать щепками тех, кого не видели Не меряйте на себя все пословицы и поговорки. Вас, по-любому, мало. Найдёте выход из ситуации. Понимаю, что думать надо обо всех и вы наши любимые соседи. Но объективно сейчас вот так.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:11 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А то что остальных, которым стало неудобно больше на порядок Вас, разумеется не волнует.... Света, нас все волнует. Поверь. Только можно было избежать сегодняшнего коллапса предупредительными знаками и объявлениями, включить светофоры, более четко оповестить об изменениях.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Изначально дублер спроектирован с возможностью разворота в самом его начале (северная окраина дублера) в сторону Подольска, о чем есть соотвествующие знаки в нашем мкр. - об этом и пишет Шурочка. Это же не сегодня так придумали. Подробнее здесь: http://moscherb.ru/forum/23-1737-425119-16-1316420127
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1020
|
Постоялец
|
Lawyer, поверьте, это совсем не объективно. Это наша национальная черта - лишь бы не меня. И в то время, когда одни думают, почему не делаются логичные развязки, для людей, другие рубят с плеча - а, все перекрыть, большинство "за"!!! Мы - согласны!!! И не нужно нас успокаивать, мол смиритесь, это все равно не вы и не мы решаем... Чужой, Последняя фраза - вообще на грани истерики...
|
|
|
|