Дублер Варшавки - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1006
Постоялец
Статус: Offline
Шурочка, Вы вообще поняли, о каких знаках идет речь? Если ехать по дублеру, то нельзя из него повернуть на Варшавку через улицу Типографскую, там знаки - "только прямо".
А кроме того, сегодня от района и до типографской была пробка.

Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 19.09.2011, 14:59

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1007
Эксперт
Quote (Lawyer)
А как же ездит маршрутка до Милицейского? Исправно, надо сказать, ездит, но редко.

вот представляешь, по направлению движения из микрорайона на том перекрестке знак, а для выезда маршрутки из милицейского все ок, движение разрешено. Такая чудная организация wacko

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1008
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Согласна. Вот я житель нашего микрорайона, и у меня нужда - не только в сторону Москвы мне надо ехать, но и в область. На сегодня выезда в область нет.

Quote (Lee)
Думая о благе для всех, не учли мнение половины

Девочки, про половину-это явное преувеличение. От силы процентов 5 в общем соотношении. Адаптируетесь со временем и дорожки найдутся. Лес рубят, щепки летят, увы.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

New Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1009
Эксперт
Quote (Lawyer)
А как же ездит маршрутка до Милицейского? Исправно, надо сказать, ездит, но редко.

Вот и не будет никто ездить на таких маршрутках, которые в час по чайной ложке плетутся wink

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Понедельник, 19.09.2011, 15:14

Lawyer Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1010
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
вот представляешь, по направлению движения из микрорайона на том перекрестке знак, а для выезда маршрутки из милицейского все ок, движение разрешено.

Тогда от нас через Молодцовский и к Милицейскому. Конечно, утопия. Мы один раз на этой маршрутке ехали от платформы. Это было пешком.

Шурочка Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1011
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
Ты не поняла, там знак "Движение прямо".......

Да, на милицейском перекрестке у неработающего пока светофора (если ехать от нас) нельзя повернуть налево, я раньше сворачивала направо и там есть небольшое уширение дороги, достаточное чтобы развернуться. В сегодняшней ситуации транспортного коллапса это становится невозможным. Поэтому мне проще ехать через 3-й мкр на Молодцовский и там через Типографскую...... ну и на Варшавку в сторону области. Как-то так. Хотя тоже быстрее не получится angry

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1012
Постоялец
Lawyer, Хорошо считать щепками тех, кого не видели wink Какой-то однобокий подход получается к проблеме, не так ли?

Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1013
Постоялец
Шурочка, Вы и сами понимаете, что такой маршрут - это навсегда... Мне будет интересно мнение тех кто едет в Москву особенно через недельку-другую, стало ли лучше.

Шурочка Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1014
Старожил
Quote (Lee)
Lawyer, Хорошо считать щепками тех, кого не видели Какой-то однобокий подход получается к проблеме, не так ли?

Вот она, политика двойных стандартов в действии. То есть Вам должно быть удобно и точка. так? А то что остальных, которым стало неудобно больше на порядок Вас, разумеется не волнует....

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1015
Эксперт
Quote (Lawyer)
Адаптируетесь со временем и дорожки найдутся.

Так же как и область. Ездила и будут ездить.

Чужой Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1016
Местный
Rumacros, про район Северное Бутово пишите в форуме Северного бутова. Какие-то прохожие, которые даже не знают как наш район называется полезли со своими советами.

Специально съездил посмотрел на жопу, которая творится в районе бывшего проезда, мечтал об этом 3 года. Менты с утра стояли, собирали дань, но видать план выполнен быстро и они уже свалили, там сейчас народ поля осваивает для проезда.

Я очень рад, что проезд закрыли! Для того, чтобы мои дети дышали чистым воздухом, спали спокойно и спокойно дорогу переходили, я готов в Подольск через Москву ездить.

А для того, чтобы оценить сложившуюся обстановку, надо дождаться окончания переходных процессов. Я думаю, что блоки растащат если не сами автомобилисты, то власти, к моему большому сожалению.

А тем, кто мне советовал купить дом в деревне, чтобы дышать свежим воздухом, я посоветую купить квартиру рядом с работой или магазином, чтоб туда пешком ходить. Вы же тоже в большом городе живёте, будьте готовы к пробкам! Насчет того, что я живу в городе и там есть выхлопные газы, а значит я должен ими дышать, даже не буду комментировать, бред полный!
Давайте, едьте все мимо моего дома, загрязняйте воздух, давите детей, зато я свободно проеду в Подольск.

Lawyer Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1017
Эксперт
Quote (Lee)
Хорошо считать щепками тех, кого не видели

Не меряйте на себя все пословицы и поговорки. Вас, по-любому, мало. Найдёте выход из ситуации. Понимаю, что думать надо обо всех и вы наши любимые соседи. Но объективно сейчас вот так.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:11 | Сообщение # 1018
Эксперт
Quote (Шурочка)
А то что остальных, которым стало неудобно больше на порядок Вас, разумеется не волнует....

Света, нас все волнует. Поверь. Только можно было избежать сегодняшнего коллапса предупредительными знаками и объявлениями, включить светофоры, более четко оповестить об изменениях.

New Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1019
Эксперт
Изначально дублер спроектирован с возможностью разворота в самом его начале (северная окраина дублера) в сторону Подольска, о чем есть соотвествующие знаки в нашем мкр. - об этом и пишет Шурочка. Это же не сегодня так придумали.
Подробнее здесь: http://moscherb.ru/forum/23-1737-425119-16-1316420127

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1020
Постоялец
Lawyer, поверьте, это совсем не объективно. Это наша национальная черта - лишь бы не меня. И в то время, когда одни думают, почему не делаются логичные развязки, для людей, другие рубят с плеча - а, все перекрыть, большинство "за"!!! Мы - согласны!!! И не нужно нас успокаивать, мол смиритесь, это все равно не вы и не мы решаем...
Чужой, Последняя фраза - вообще на грани истерики...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика