Дублер Варшавки
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1051
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Их пустить можно было и не перекрыв блоками дорогу, а просто издав приказ в автобусный парк по изменению маршрута Поэтому и говорю, что вопрос по этому поводу надо задавать префекту, а не .....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1052
|
Эксперт
|
а не радоваться так самоотверженно успеху сего предприятия
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1053
|
Старожил
|
Quote (Гость) Их пустить можно было и не перекрыв блоками дорогу, а просто издав приказ в автобусный парк по изменению маршрута Этта ж Расея, млин.... так было бы слишком просто. Надо создать себе (в данном случае - нам)трудности, чтобы с ними потом героически бороться ....и потом получить медаль
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1054
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, не понимая что теперь попали все
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1055
|
Местный
|
В Управе сказали, что 23.9. въезд будет уже по дублеру, а не через Молодцовский. А где блоки перекопают засеют и будет газон, отбойники для области. Может действительно транзита меньше станет.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1056
|
Активист
|
Quote (tanuwka88) Quote (Lee) Я просто прошу не злорадствовать тому что теперь у других людей проблемы, это глупо
Я смотрю вы тут недавно совсем появились. Видимо вас всё устраивало, до поры до времени tanuwka88, полностью с Вами согласен. Они молчали,потому что их всё устраивало,в том числе и наши муки добираться на общественном транспорте по 2 часа до метро. Теперь им хуже стало, вот и проснулись,думая только о себе. Всё-таки большинство добираются на работу общественныт транспортом и надо делать какие-то плюсы для него.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1057
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) где проезд через заправку, логично было бы сделать развязку - кольцо по типу как в Климовске у Глобуса. там и надо то, чуть чуть перекресток перепроектировать и убрать кусты По-моему, в 2009 году была встреча с префектом района с жителями в школе алые паруса, там как раз говорилось о такой развязке. Жаль только, что забылись видимо эти слова...
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1058
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И если дублер хоть как-то разгружал варшавку, то в нынешней ситуации она просто встанет. Приспособятся, раньше то 2-3 года назад ездили? А сейчас после сегодняшнего коллапса часть Подольчан поедут через Симферопольку. Все лучше чем в пробке торчать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1059
|
Пользователь
|
Quote (Гость) Вот они и надоели кому то, а у нас запретить гораздо проще чем разрешить, это проще. Тоже самое и с Симферополькой, закрыли перекопали, а теперь вон народ грозится с помощью телевидения добиваться правды. А еще сейчас жителям Подольска нужно телевидение вызывать. Меня если честно, это проблема ни как не задевала и сейчас я ровно дышу. А вот тебе Лен, она остро стоит и Lee, тоже как я понял.
Жителям Подольска закрытие этого проезда не намного хуже чем другим. Так как едут через заправку, через Хайвей (я сам так сегодня ехал с подольска), будут терять максимум на этом участке пару минут. Зато эти развороты с хайвея замедляют движение и создают аварийность на дублере намного больше чем прошлая пробочка. И выезд с района н аМоскву в районе "ярмарки" не улучшился из-за до сих пор неработающего светофора.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1060
|
Активист
|
Quote (Lee) Да, я зарегистрировалась сегодня утром на форуме, и что? Поэтому Вы не и знали о проблемах нашего общественного транспорта.....
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1061
|
Эксперт
|
Quote (RAA) В Управе сказали, что 23.9. въезд будет уже по дублеру, а не через Молодцовский. А где блоки перекопают засеют и будет газон, отбойники для области. Может действительно транзита меньше станет. потом все "тропы" перекопают, те что наездит сейчас "область"? Понимаю, что вопрос не к Вам, но вырвалось
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1062
|
Эксперт
|
Quote (Lee) Но есть люди, как мы, которые едут в обратную сторону. Я реально не понимаю - чем лучше станет тем кто едет в Москву от того, что мы к ним присоединимся? Не так обидно что ли? причем здесь "обидно" помоему маршрут для вас нарисован, по типографской через Милицеский.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1063
|
Эксперт
|
Quote (voloandr) Они молчали,потому что их всё устраивало а чо орать то, переливая из пустого в порожнее? И чего добились? Только обострения социальной напряженности между областью и столицей. Выступят областные и будут правы. Не перекрывать надо, а грамотно организовывать. Пострадали не только мы, выезжающие в область, но и жители Щербинки. Многие в ниши школы и садики водят детей (Варшавку кстати уже не перейти пешком), в поликлиники наши обращаются. Они то в чем виноваты, что де юро мы Москва, а де факто область........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1064
|
Постоялец
|
voloandr, А когда вы решили что о ваших муках должны думать мы, те кто ездит в Подольск? а не власти района? Вы просто меня шокируете своими заявлениями)))))))))))
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1065
|
Постоялец
|
Гость, То что мне нарисовано или нет не в этом дело... я не понимаю радости тех кто едет в Москву - нам придется стоять вместе с вами, а следовательно места станет меньше, логично? Через милицейский поселок - это тоже в сторону Москвы.
|
|
|
|