Дублер Варшавки - Страница 71 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
КЛИ Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1051
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
Их пустить можно было и не перекрыв блоками дорогу, а просто издав приказ в автобусный парк по изменению маршрута

Поэтому и говорю, что вопрос по этому поводу надо задавать префекту, а не .....

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1052
Эксперт
Quote (КЛИ)
а не .....

а не радоваться так самоотверженно успеху сего предприятия wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Шурочка Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1053
Старожил
Quote (Гость)
Их пустить можно было и не перекрыв блоками дорогу, а просто издав приказ в автобусный парк по изменению маршрута

Этта ж Расея, млин.... так было бы слишком просто. Надо создать себе (в данном случае - нам)трудности, чтобы с ними потом героически бороться ....и потом получить медаль

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1054
Постоялец
Zmeyka-Elen, biggrin не понимая что теперь попали все

RAA Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1055
Местный
В Управе сказали, что 23.9. въезд будет уже по дублеру, а не через Молодцовский. А где блоки перекопают засеют и будет газон, отбойники для области. Может действительно транзита меньше станет.

voloandr Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1056
Активист
Quote (tanuwka88)
Quote (Lee)
Я просто прошу не злорадствовать тому что теперь у других людей проблемы, это глупо

Я смотрю вы тут недавно совсем появились. Видимо вас всё устраивало, до поры до времени

tanuwka88, полностью с Вами согласен. Они молчали,потому что их всё устраивало,в том числе и наши муки добираться на общественном транспорте по 2 часа до метро. Теперь им хуже стало, вот и проснулись,думая только о себе. Всё-таки большинство добираются на работу общественныт транспортом и надо делать какие-то плюсы для него.

Танюшка Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1057
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
где проезд через заправку, логично было бы сделать развязку - кольцо по типу как в Климовске у Глобуса.
там и надо то, чуть чуть перекресток перепроектировать и убрать кусты

По-моему, в 2009 году была встреча с префектом района с жителями в школе алые паруса, там как раз говорилось о такой развязке. Жаль только, что забылись видимо эти слова...

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Гость Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1058
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
И если дублер хоть как-то разгружал варшавку, то в нынешней ситуации она просто встанет.

Приспособятся, раньше то 2-3 года назад ездили? А сейчас после сегодняшнего коллапса часть Подольчан поедут через Симферопольку. Все лучше чем в пробке торчать.

Все одинаковые, а я разный

Кабаниус Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1059
Пользователь
Quote (Гость)
Вот они и надоели кому то, а у нас запретить гораздо проще чем разрешить, это проще. Тоже самое и с Симферополькой, закрыли перекопали, а теперь вон народ грозится с помощью телевидения добиваться правды. А еще сейчас жителям Подольска нужно телевидение вызывать. Меня если честно, это проблема ни как не задевала и сейчас я ровно дышу. А вот тебе Лен, она остро стоит и Lee, тоже как я понял.

Жителям Подольска закрытие этого проезда не намного хуже чем другим. Так как едут через заправку, через Хайвей (я сам так сегодня ехал с подольска), будут терять максимум на этом участке пару минут. Зато эти развороты с хайвея замедляют движение и создают аварийность на дублере намного больше чем прошлая пробочка. И выезд с района н аМоскву в районе "ярмарки" не улучшился из-за до сих пор неработающего светофора.

voloandr Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1060
Активист
Quote (Lee)
Да, я зарегистрировалась сегодня утром на форуме, и что?

Поэтому Вы не и знали о проблемах нашего общественного транспорта.....

New Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1061
Эксперт
Quote (RAA)
В Управе сказали, что 23.9. въезд будет уже по дублеру, а не через Молодцовский. А где блоки перекопают засеют и будет газон, отбойники для области. Может действительно транзита меньше станет.

потом все "тропы" перекопают, те что наездит сейчас "область"? Понимаю, что вопрос не к Вам, но вырвалось smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Гость Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:46 | Сообщение # 1062
Эксперт
Quote (Lee)
Но есть люди, как мы, которые едут в обратную сторону. Я реально не понимаю - чем лучше станет тем кто едет в Москву от того, что мы к ним присоединимся? Не так обидно что ли?

причем здесь "обидно" помоему маршрут для вас нарисован, по типографской через Милицеский.

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1063
Эксперт
Quote (voloandr)
Они молчали,потому что их всё устраивало

а чо орать то, переливая из пустого в порожнее?
И чего добились? Только обострения социальной напряженности между областью и столицей. Выступят областные и будут правы. Не перекрывать надо, а грамотно организовывать.
Пострадали не только мы, выезжающие в область, но и жители Щербинки. Многие в ниши школы и садики водят детей (Варшавку кстати уже не перейти пешком), в поликлиники наши обращаются. Они то в чем виноваты, что де юро мы Москва, а де факто область........

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1064
Постоялец
voloandr, А когда вы решили что о ваших муках должны думать мы, те кто ездит в Подольск? а не власти района? wacko Вы просто меня шокируете своими заявлениями)))))))))))

Lee Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1065
Постоялец
Гость, То что мне нарисовано или нет не в этом дело... я не понимаю радости тех кто едет в Москву - нам придется стоять вместе с вами, а следовательно места станет меньше, логично? Через милицейский поселок - это тоже в сторону Москвы.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика