Дублер Варшавки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:54 | Сообщение # 1066
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Кабаниус) Жителям Подольска закрытие этогопроезда не намного хуже чем другим. Так как едут через заправку, через Хайвей (я сам так сегодня ехал с подольска), будут терять максимум на этом участке пару минут. Зато эти развороты с хайвея замедляют движение и создают аварийность на дублере намного больше чем прошлая пробочка. Факты паказывают что стало гораздо хуже. Пробка была до обеда.
Quote (Кабаниус) И выезд с района н аМоскву в районе "ярмарки" не улучшился из-за до сих пор неработающего светофора.
он не работает наверно недели две, да и там особо нет проблем, там хоть мало мальская но полоса разгона есть, в поток влиться можно. Актуальней пробка на дублере при с слиянии с варшавкой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:54 | Сообщение # 1067
|
Эксперт
|
Quote (RAA) В Управе сказали, что 23.9. въезд будет уже по дублеру Значит Зеленцов сказал правду, что с пятницы изменятся маршруты автобусов в обоих направлениях.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:55 | Сообщение # 1068
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не перекрывать надо, а грамотно организовывать. этож думать надо
а блоки тяп ляп и готово
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1069
|
Эксперт
|
Quote (Lee) .. я не понимаю радости тех кто едет в Москву - нам придется стоять вместе с вами, а следовательно места станет меньше, логично?
нет не логично , а кто тут радуется то?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1070
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) с пятницы изменятся маршруты автобусов в обоих направлениях
и опять никакой информации, хотя-бы на остановках.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 1071
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а кто тут радуется то? есть тут особливо активные
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1072
|
Постоялец
|
Гость, а сложилось впечатление, что радуются все те кому не в область)))))))))))))) И в воздух чепчики бросают))
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:01 | Сообщение # 1073
|
Старожил
|
Quote (Lee) а сложилось впечатление, что радуются все те кому не в область)))))))))))))) И в воздух чепчики бросают)) у меня не сложилось, что все радуются просто возмущены действиями администрации, забывшей предупредить граждан о предстоящем изменении схемы движения
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:02 | Сообщение # 1074
|
Постоялец
|
Шурочка, А я лично возмущена не только их забывчивостью но и ленью и наплевательским на граждан отношением.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1075
|
Эксперт
|
Quote (Lee) радуются все те кому не в область
Да, мы радуемся тому, что автобусы наконец-то пустили по дублеру. И что в этом плохого?
Quote (Zmeyka-Elen) есть тут особливо активные И "активных" с сегодняшнего утра на данной ветке заметно прибавилось :D :D
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 19.09.2011, 16:03
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1076
|
Постоялец
|
КЛИ, да уже давно не об автобусах речь...
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1077
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) И "активных" с сегодняшнего утра на данной ветке заметно прибавилось вот что значит стресс
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 19.09.2011, 16:08
|
|
|
|
Аибгец
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1078
|
Новичок
|
Quote (Lee) А я лично возмущена не только их забывчивостью но и ленью и наплевательским на граждан отношением. Присоединяюсь. Но вы забыли в какой стране и с какой властью живете. Позитивных вам взглядов на другие события в этой жизни.
Какие в стране дороги, такие и пути...
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1079
|
Местный
|
Quote (Rumacros) Я опечатался. Чтож бывает Если я живу в районе Южное Бутово, я не смогу так опечататься, чтоб назвать его Северным Бутово. Законы действуют не для районов а для жителей районов. И если от закона жителям района плохо, то это плохой закон. Ещё раз напишу, жители нашего района обратились к к руководству района, чтобы уменьшить движение через район - результат мы сегодня увидели и, как уже правильно заметили, Quote (С-Елена) Как помню,префект ЮЗАО сказал,что дублер был построен именно для жителей нашего мкр и Quote (New) Изначально дублер спроектирован с возможностью разворота в самом его начале (северная окраина дублера) в сторону Подольска, о чем есть соотвествующие знаки в нашем мкр. Обращу ваше внимание на слово ИЗНАЧАЛЬНО!
У жителей подольского района есть свое руководство, которое увидев дублёр, наверняка обрадовалось, что за счёт богатой Москвы можно решить свои проблемы (по поводу вечной пробки на варшавке) и вместо того, чтобы расширять дорогу, быстренько навыдавало разрешений на строительство по обочинам моек, заправок, кафе и хайвеев (я уверен, что не без материальной для себя пользы).
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:06 | Сообщение # 1080
|
Эксперт
|
|