Дублер Варшавки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:53 | Сообщение # 1516
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (seryi) Набокин сказал, что подготовят схему движения, удовлетворяющую жителей Набокин умница!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 1517
|
Местный
|
Quote (Гость) это решать им самим, горит зеленый никто не мешает хочешь поворачивай хочешь прямо, но там и дорога уже и два светофора на пути, к тому же выезд с Савицкого на дублер не очень удобный полоса разгона маленькая. Пару раз проедут выберут оптимальный для себя маршрут. Согласен. Хотя не вам говорить насколько непредсказуем и нелогичен русский водитель, особенно, не в обиду сказано будет, женщина.
Quote (Гость) но будут всегда biggrin тем более согласен. Недовольные будут всегда.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 1518
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Да вроде мимо них не особо там ездят, исключая едущих в церковь. и то метрах в пятидесяти от домов
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:59 | Сообщение # 1519
|
Старожил
|
Quote (RAA) Получается что придурков не так уж и мало От этого никуда не денешься. Воспитывать их бесполезно, себе дороже. Правило ДДД - и всё будет нормуль!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:59 | Сообщение # 1520
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) особенно, не в обиду сказано будет, женщина. Именно в обиду и сказано.
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:00 | Сообщение # 1521
|
Постоялец
|
Уважаемые соседи! я уже страниц минут 30 перечитываю ваши бурные обсуждения, но к сожалению так и не нашла конкретной информации, что же происходит в нашем загадочном маленьком мирке? работа поглотила меня, так что я совсем не в курсе, а по приезду из отпуска была крайне удивлена происходящим.. буду до крайности признательна если кто-то разжует для тех кто в танке что же все-таки произошло, чем нас опять заблокировали, ЗАЧЕМ и когда опять ждать конца света?? краем мозга уловила что-то опять про очередное ограничение выезда в область неужели в скором времени придется кататься через центр дабы добраться до близжайшего пригорода?????
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:01 | Сообщение # 1522
|
Старожил
|
Quote (Чужой) насколько непредсказуем и нелогичен русский водитель, особенно, не в обиду сказано будет, женщина. И чем же вам женщины так на дороге мешают, интересно?
Зачастую бывает: видишь какое-нибудь "чудо" на дороге, и думаешь "точно тёлка за рулем" (в силу озвученного вами предубеждения)- ан нет - солидный дядя едет
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 22.09.2011, 10:12
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:01 | Сообщение # 1523
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Да вроде мимо них не особо там ездят, исключая едущих в церковь. Я так понял их больше волновала возможность въезда-выезда в сторону Москвы. Похоже это Вы путаете ул.Захарьинские Дворики и коттеджный поселок для многодетных у Захарьино (тоже не знаю его точного названия).
Ул. Захарьинские дворики, похоже, тоже еще не доведена до ума, там даже еще нет освещения. И тротуары в ужасном состоянии (в тех местах, где они есть)
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:02 | Сообщение # 1524
|
Эксперт
|
Quote (FighterForTheJustice) буду до крайности признательна если кто-то разжует для тех кто в танке что же все-таки произошло, чем нас опять заблокировали, ЗАЧЕМ и когда опять ждать конца света?? FighterForTheJustice, был тут апокалипсис в понедельник http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=132662
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1525
|
Пользователь
|
Quote (Гость) а поставить шлагбаум на замке по высоте газелей и джипов, а все остальное оставить так как есть
Газели и джипы прокатают себе дороги вокруг этих шлагбаумов в день их установки , пример уже все видели. А не проще ли поставить разделительный отбойник по середине Брусилова, тогда поворот налево будет физически невозможен, а ехать до разворота и стоять там на светофоре не каждый захочет.
Кстати поздравляю всех с сегодняшним "Днём без автомобиля". С утра от Подольска до Щербинки варшавка стояла колом, пробка начиналась с середины Подольска наверное.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:08 | Сообщение # 1526
|
Старожил
|
Quote (podolsk) А не проще ли поставить разделительный отбойник по середине Брусилова, тогда поворот налево будет физически невозможен, а ехать до разворота и стоять там на светофоре не каждый захочет. Нереально. Надо будет дорогу расширять, т.к. отбойник сожрет целую полосу.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1527
|
Эксперт
|
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:11 | Сообщение # 1528
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) Нереально. Надо будет дорогу расширять, т.к. отбойник сожрет целую полосу.
Как он сожрёт? он же уэенький. Если в карусель ездили, поймёте о чём речь.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1529
|
Старожил
|
Quote (podolsk) Как он сожрёт? он же уэенький. Если в карусель ездили, поймёте о чём речь. он занимает тем не меньше полутора метров с учетом "полос безопасности" - ну это если по правльному делать
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:15 | Сообщение # 1530
|
Пользователь
|
Quote (КЛИ) Так ведь и Вы внесли свою лепту.
Нееее, я сегодная в Москву не ездил, я на зелёный минут 15 варшавку (которая у нас Проспект юных ленинцев называется ) с ул.Быковской не мог пересечь налево, в сторону Подольска .
|
|
|
|