Дублер Варшавки - Страница 104 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1546
Местный
Статус: Offline
Надо, чтоб из области был прямой въезд на дублёр без всяких поворотов (с приоритетом выезжающих с Брусилова на дублёр, возможно, светофором) и запрет поворота направо, на Брусилова для всех. Кто живёт в районе, смогут въехать на след. светофоре направо на Савицкого, крюк вроде небольшой, но туда же переместится и транзит Варшавка-Симферопольское - не хорошо. Опять же появляется узел на выезд из района и с дублёра в область.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 11:31

podolsk Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:26 | Сообщение # 1547
Пользователь
Quote (Чужой)
Узел этот не разрубится, а просто переместится в другое место, да ещё и усилится, т.к. разворот гораздо сложнее и дольше, чем поворот.

На светофоре то что сложного развернуться? Ну на крайний случай стрелку ещё можно к нему приделать, что бы встречные не ехали в момент разворота. Всё будет быстро и цивилизованно, а не как сейчас. Впрочем я уже говорил, это всего лишь идея.
Всё равно сделают по своему, и никого не спросят.

New Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:27 | Сообщение # 1548
Эксперт
Quote (Чужой)
Надо, чтоб из области был прямой въезд на дублёр без всяких поворотов и запрет поворота направо, на Брусилова для всех. Кто живёт в районе, смогут въехать на след. светофоре направо на Савицкого, крюк вроде небольшой, но туда же переместится и транзит Варшавка-Симферопольское - не хорошо.

и опять перехлёст с потоком из района в область, а также с автобусами, которые пустят по дублеру из Москвы в сторону Брусилова smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Гость Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:31 | Сообщение # 1549
Эксперт
Quote (podolsk)
Газели и джипы прокатают себе дороги вокруг этих шлагбаумов в день их установки

еще раз пишу, газели и джипы чтобы могли проехать. А с таким подходом " прокатают себе дороги", тогда и думать нечего они могут и там накатать в районе Хайвея где нибудь или дальше где более менее подходяще. biggrin

Все одинаковые, а я разный

podolsk Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:32 | Сообщение # 1550
Пользователь
Quote (Чужой)
но туда же переместится и транзит Варшавка-Симферопольское - не хорошо.

Ну что поделать, если район стоит на пути транзита, никуда от него не денешся, просто из всех зол нужно выбирать меньшее.

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:34 | Сообщение # 1551
Местный
Quote (podolsk)
На светофоре то что сложного развернуться?

Согласен, но только если ты не на грузовике с 15-метровым прицепом или большом автобусе, которых тут совсем не мало.

Quote (podolsk)
Ну что поделать

Надо что-то поделать, для этого и обсуждаем.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 11:36

podolsk Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:35 | Сообщение # 1552
Пользователь
Quote (Гость)
еще раз пишу, газели и джипы чтобы могли проехать.

Да поняли уже, просто нужно было написать : шлагбаум по высоте грузовиков и автобусов. Тогда и разночтений бы небыло.

podolsk Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:41 | Сообщение # 1553
Пользователь
Quote (Чужой)
Согласен, но только если ты не на грузовике с 15-метровым прицепом или большом автобусе, которых тут совсем не мало.

Грузовым конечно въезд надо закрыть, но как? А насчёт автобусов... Я не совсем знаю схемы движения их по району, но помоему они там поворачивают налево, а не разворачиваются. Разве нет?

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1554
Местный
Quote (New)
и опять перехлёст с потоком из района в область, а также с автобусами, которые пустят по дублеру из Москвы в сторону Брусилова smile

Да, опять всё сходится к одностороннему дублёру, что уже раньше обсуждалось и тоже нехорошо.

Quote (podolsk)
Я не совсем знаю схемы движения их по району, но помоему они там поворачивают налево, а не разворачиваются

Так в этом-то и основная проблема, что грузовики гоняют по району.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 11:47

Гость Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:48 | Сообщение # 1555
Эксперт
Quote (podolsk)
просто нужно было написать

ржуууууу учителя кругоом плииин и пастаянна, сколько тут не нахожусь biggrin :D biggrin , я уж привык biggrin

Подольск, спасиб что насчет ашыбок не было преса biggrin biggrin biggrin

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 22.09.2011, 11:49

EaST Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:56 | Сообщение # 1556
Старожил
Да, жители Брусилова 7,9,11,13,15 будут рады видеть поток под своими окнами, который мог ехать сразу по дублеру.

Сообщение отредактировал EaST - Четверг, 22.09.2011, 11:56

podolsk Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1557
Пользователь
Quote (Гость)
Подольск, спасиб что насчет ашыбок не было преса

Всигда пажалуста, абрасчайся biggrin

Чужой Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1558
Местный
Получается, что без строительства дополнительных проездов и светофоров хоть немного улучшить ситуацию можно так:
1, Поставить знак "въезд грузового транспорта запрещен" при повороте из проезда (который перекрывали) направо на Брусилова (т.е. грузовики из области могут повернуть только налево, на дублёр).
2. Далее, при движении в Москву, на дублёре поставить знак поворот направо (на Савицкого) грузового транспорта запрещён.
3. Такой же знак (п.2) поставить дальше по дублёру на поворот на милицейский, чтобы не подставлять жителей милицейского, перекинув туда грузовой траффик Варшавка - Симферопольское.
4. При движении по Брусилова в сторону дублёра поставить знак поворот налево (в проезд в сторону Подольска) грузового транспорта запрещён - движение грузового транспорта только прямо и направо (на дублёр и на Захарьинские дворики).

Смысл:

а. Грузовики из области проехать на Симферопольское могут, но только по молодцовскому проезду.
б. Грузовики выехать в область могут либо по Варшавке либо проехав по дублёру и с него повернув направо в этот проезд (дальше прямо, на Брусилова - нет, там знак из п.1), чтобы им не было смысла проезжать по молодцовскому через район и поворачивать с Брусилова налево в проезд, создавая там помехи всем остальным. Легковые с брусилова в проезд налево поворачивать смогут, они там меньше проблем создают, чем грузовики.
в. Грузовики в район могут въехать со стороны молодцовского или (при движении из Москвы) с дублёра, повернув налево, на Савицкого, ездить по району везде, а выехать - с Савицкого на молодцовский или на дублёр в обе стороны или с Брусилова на дублёр в сторону Москвы.
г. для легковых всё остаётся по старому.

Напомню, это всё при ограничении на строительство новых проездов, развязок, светофоров (без этого ограничения возможны более эффективные варианты), т е. минимумом средств и времени и при условии выполнения всеми требований ПДД.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 14:15

Rumacros Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1559
Новичок
Я вот не понимаю. Неужели не очевидно что чтобы легче жить стало надо сделать прямой выезд на семфиропольку там где мост. Понимаю на счет съезда в район со стороны Москвы. Транзит и все такое. Но почему нельзя сделать выезд? там ведь даже есть разгонная полоса после заправки. Я бы перестал стоять по утрам в пробке за этом долбаном перешейке.

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:39 | Сообщение # 1560
Эксперт
Quote (Чужой)
движение грузового транспорта только прямо и направо (на дублёр и на Захарьинские дворики).

Как житель Захарьинских Двориков я против того, чтобы грузовой транспорт ездил транзитом по моей улице.
Жителям домов 3 и домов 1 корп 1 и 2 моей улице дублер как на ладони. Приплюсуйте ещё транзит по Захарьинским Дворикам-прямо под окнами.
Те кто живет в удалении от этих дорог, конечно легко быть добрыми и устраивать автобан не под своими окнами.
Кидайте в меня тапки, но я против транзита через наш район любого транспорта. Есть скоростная трасса и Варшавка, есть электричка в конце концов. Не хотелось бы видеть пробки на улицах нашего райончика. Это же получится ещё более контрастное Бутылочное горлышко.
Решение, на мой взгляд, это решение проблемы двух щербинских светофоров.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика