Дублер Варшавки
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:48 | Сообщение # 1501
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (RAA) Как ездили так и ездят, бывает что поток из области не останавливается и не пропускает автобусы Мосгортранса, вот вам и главная. Ну это если какой нибудь придурок не пропустил один раз - а так все там нормально едут и нас, кто по главной с Брусилова, пропускают без проблем
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:50 | Сообщение # 1502
|
Эксперт
|
А мне вот такой бы вариант подошел , под уже имеющийся светофор на Брусилова сделать перекресток, и ограничить не знаками (их все равно соблюдать не будут менталитет такой) а поставить шлагбаум на замке по высоте газелей и джипов, а все остальное оставить так как есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:03 | Сообщение # 1503
|
Местный
|
Quote (Шурочка) Ну это если какой нибудь придурок не пропустил один раз - а так все там нормально едут и нас, кто по главной с Брусилова, пропускают без проблем К сожалению бывает что и не пропускают. Получается что придурков не так уж и мало
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:04 | Сообщение # 1504
|
Местный
|
Quote (Гость) и ограничить не знаками (их все равно соблюдать не будут менталитет такой) И это тоже беда российская
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:09 | Сообщение # 1505
|
Эксперт
|
Quote (RAA) И это тоже беда российская селяви, родину не выбирают.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:19 | Сообщение # 1506
|
Местный
|
Гость, Вариант неплохой, но есть пару замечаний:
1. Многие едущие из подольска не будут сразу сворачивать на дублёр, а поедут прямо, по захарьинским дворикам, потом на Савицкого и на дублёр, хотя на этом пути ещё 2 светофора, но чисто психологически проще поехать прямо, чем повернуть. Что нехорошо для жителей этой улицы и тех, кто идет в хайвей, щербинку и обратно. 2. На следующее утро к главе управы прибегут активисты из многодетных семей и Захарьино и скажут, что к ним не могут заехать со стороны Подольска мусорщики, пожарные и т.д. (хотя ежу ясно, что заезжают они, в основном, со стороны нашего района), а они не могут въехать и выехать со стороны подольска на своих газелях и джипах. Шлагбаум на замке их вряд ли устроит. Хотя идея неплохая очень даже.
Недавние события показали, что жители там очень активные.
Но впринципе, приемлемое решение уже где-то рядом.
Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 22.09.2011, 09:31
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:25 | Сообщение # 1507
|
Местный
|
Quote (seryi) Осталось ждать недолго, в пятницу все станет ясно, что там придумают в Управе. Вот тогда будет раунд-2 Откуда информация?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:28 | Сообщение # 1508
|
Знаток
|
Чужой, Quote (Чужой) Недавние события показали, что жители там очень активные. Я думаю это ширма.Слишком скорая реакция властей последовала. Гость, Quote (Гость) А мне вот такой бы вариант подошел Весьма не плохой вариант!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:31 | Сообщение # 1509
|
Эксперт
|
Quote (irbis) А мне вот такой бы вариант подошел
Весьма не плохой вариант! Вариант не плохой до той поры, пока не выступят жители Захарьинских двориков. Дорога там будет с интенсивным движением.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:36 | Сообщение # 1510
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) выступят жители Захарьинских двориков что-то их на форуме не видать, неплохо было бы и их доводы выслушать, чтобы учитывать интересы всех заинтересованных сторон.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:38 | Сообщение # 1511
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) что-то их на форуме не видать, неплохо было бы и их доводы выслушать, чтобы учитывать интересы всех заинтересованных сторон. Доводы аналогичные вашим. Шум, нескончаемый поток.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:42 | Сообщение # 1512
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) Доводы аналогичные вашим. Шум, нескончаемый поток.
Да вроде мимо них не особо там ездят, исключая едущих в церковь. Я так понял их больше волновала возможность въезда-выезда в сторону Москвы. Вот поэтому и хотелось бы их услышать.
|
|
|
|
seryi
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1513
|
Прохожий
|
RAA, тут на форуме где-то писали, что в эту пятницу должны пустить автобусы по дублеру (из Москвы), а чтобы это сделать надо сдать дорогу. А дорогу в эксплуатацию сдадут только тогда, когда она будет соответствовать проекту, на котором этого выезда нет. И еще в сюжете, который здесь выкладывали Набокин сказал, что подготовят схему движения, удовлетворяющую жителей, сдадут дорогу (а как ее сдадут, если не закрыть въезд, которого нет по проекту?) Вобщем, я так понял, проанализировав всю эту информацию? что-то будет в пятницу сделано. Что, увидим.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:44 | Сообщение # 1514
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) но есть пару замечаний но будут всегда
Quote (Чужой) а они не могут въехать и выехать со стороны подольска на своих газелях и джипах. я имел ввиду именно чтобы только они и могли проехать, а фуры, грузовики и автобусы нет, на высоте 2,5 м гденибуть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:52 | Сообщение # 1515
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Многие едущие из подольска не будут сразу сворачивать на дублёр, а поедут прямо это решать им самим, горит зеленый никто не мешает хочешь поворачивай хочешь прямо, но там и дорога уже и два светофора на пути, к тому же выезд с Савицкого на дублер не очень удобный полоса разгона маленькая. Пару раз проедут выберут оптимальный для себя маршрут.
|
|
|
|