Дублер Варшавки
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1486
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) ля этого надо чтобы Варшавка была как минимум четыре полосы в каждую сторону ну, он человек "маленький", его дело предложить Может под эту "установку сверху" и придумают что-нибудь с дорогой, расширят наконец.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:27 | Сообщение # 1487
|
Местный
|
Quote (Dron) Вы говорите, что Quote (Чужой) использование дублёра для движения транспорта из области в Москву неизбежно и оправдано.
и тут же пишите Quote (Чужой) Не допустить транзита через район как в одну так и в другую сторону
Как вообще это возможно без взаимного исключения двух таких диаметрально противоположных высказываний? Говоря про транзит, я имею в виду следующие маршруты:
1. Подольск - Брусилова - (проектируемый проезд, Савицкого) - Симферопольское в Москву. 2. Подольск - Брусилова - проектируемый проезд - Савицкого - Молодцовский - Варшавка и обратно. 3. Подольск - дублёр (Захарьинские дворики) - Савицкого - Симферопольское в Москву. 4. Подольск - дублёр (Захарьинские дворики) - Савицкого - Молодцовский - Варшавка и обратно. 5. Любые комбинации предыдущих 4 пунктов.
Всё-таки проезд по дублёру вдоль Варшавки с последующим выездом на неё же - это не совсем транзит через район.
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 21.09.2011, 14:56
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1488
|
Пользователь
|
Quote (Чужой) 1. Подольск - Брусилова - (проектируемый проезд, Савицкого) - Симферопольское в Москву.
Ну тут транзит настолько мал, что даже говорить не о чем. Какой смысл делать крюк с выеэдом на скоростную, если можно с ветерком просвистеть по дублёру. Это скорее запасной вариант, мало кто так ездит.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:48 | Сообщение # 1489
|
Местный
|
Quote (podolsk) Ну тут транзит настолько мал, что даже говорить не о чем. Какой смысл делать крюк с выеэдом на скоростную, если можно с ветерком просвистеть по дублёру. Это скорее запасной вариант, мало кто так ездит. Я этих самых тех, кого тут мал транзит, каждое утро слушаю, как они стартуют с перекрестка прямо под моим окном начиная с 5 утра каждые 4-5 минут (в режиме работы светофора). Особенно душевно, когда это многотонный самосвал или платформа с экскаватором на борту. Транзит этот вполне понятен. Если через дублёр выезжаешь снова на варшавку, где ещё несколько светофоров, то на симферопольской светофоров нет. А едет эта техника из гаражей и баз в подольске и окрестностях на работу в Москву, а вечером обратно, опять же через наш район.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1490
|
Местный
|
Что нового по дублеру? Автобусы пока ходят, а транзит?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:26 | Сообщение # 1491
|
Старожил
|
Quote (Чужой) Я этих самых тех, кого тут мал транзит, каждое утро слушаю, как они стартуют с перекрестка прямо под моим окном начиная с 5 утра каждые 4-5 минут (в режиме работы светофора). Особенно душевно, когда это многотонный самосвал или платформа с экскаватором на борту. Транзит этот вполне понятен. Если через дублёр выезжаешь снова на варшавку, где ещё несколько светофоров, то на симферопольской светофоров нет. А едет эта техника из гаражей и баз в подольске и окрестностях на работу в Москву, а вечером обратно, опять же через наш район. Окнами на светофор? Аналогично. Окна не открыть . Хорошо хоть лето кончается
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1492
|
Местный
|
Quote (RAA) Автобусы пока ходят, а транзит? транзит тоже ходит, как и раньше.
Quote (Шурочка) Хорошо хоть лето кончается wacko Вот до чего нас жизнь довела! Уже радуемся, что лето заканчивается.
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 21.09.2011, 21:23
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 1493
|
Эксперт
|
хочу тоже вставить свои 5 копеек. во первых после того как убрали лишние блоки машины стали быстрее проезжать заправку, во 2-х после того как автобусы стали ездить по дублеру пробки не стало. говорю из личных наблюдений - второе утро в 8-30 там еду с ветерком, а до этого 5-6 светофоров пропускала, чтобы повернуть на заправку. по поводу движения: съезд на него осуществляют только те, кто едет по обводной дороге (с Симферопольки), но поток этот заметно уменьшился. ехала вечером на Подольском автобусе до БДД он даже и не думал сворачивать на дублер. Я единственное не пойму почему люди возмущаются больше всех те, кто в ту сторону утром даже носа "не кажет." Выехали на дублер и езжайте в Москву, пробка на Грина гораздо более "интереснее". а по поводу утренних машин , я хочу сказать, что мои окна выходят на остановку "Проектируемый проезд" и я думаю не надо объяснять про то как все разворачиваются на этом развороте напротив остановки, сколько уже раскуроченных машин тут стояло и как носятся по дублеру, все это я тоже слышу. Необходимо отремонтировать эту дорогу около заправки и настроить работу светофоров наших и из Щербинки и не было бы такого затора. И последний момент, сам Подольск стоит от середины города , обычно до Хонды (бывш салон), но сейчас пробка уменьшилась вдвое.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:07 | Сообщение # 1494
|
Местный
|
Quote (ann-nik) а по поводу утренних машин , я хочу сказать, что мои окна выходят на остановку "Проектируемый проезд" и я думаю не надо объяснять про то как все разворачиваются на этом развороте напротив остановки, сколько уже раскуроченных машин тут стояло и как носятся по дублеру, все это я тоже слышу
Боюсь это не одно и тоже. Не поймите меня превратно, но я с удовольствием пригласил бы вас к себе встретить утреннюю аврору под рёв грузовиков, да думаю жена поймёт неправильно. Уверен, что вы бы по достоинству оценили всю мощь и глубину их басов. А запах! М-м-м!
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:17 | Сообщение # 1495
|
Местный
|
Quote (podolsk) Смею предположить, что закрыли его по жалобе жителей вашего же района, которым не нравился большой трафик областных машин, едущих из Москвы в Подольск Скажите спасибо, что жители области не перекрыли вам выезд на М2. Что то уж очень несправедливо получается, вам и въезд и выезд на М2 подавай, и дублёр, и отгородиться от всех забором. Не слишком ли круто? Кстати зря вы наезжаете на жителей области
Забавно однако.. Вроде ни на кого своим постом не наезжал. Вы сообщение-то вообще прочитали? Я всего лишь удивился разнице между тем, как долго решался вопрос после закрытия съезда с Симферопольке и ни к чему полезному не разрешился и между тем, как оперативненько решился вопрос после закрытия съезда на дублер. Не более того.
Я вообще, если посмотрите, нигде не голосовал и не агитировал за закрытие въезда на дублер (хотя, врать не буду, его закрытие меня бы тоже не огорчило). В этой же ветке меня волновал только вопрос открытия въезда на дублер с другой его стороны, при движении из Москвы. Но если уж хотите моего мнения насчет въезда из области, то меня бы вполне устроило решение вопросов с переносом маршрутов автобусов на дублер и установка светофора у пешеходного перехода к ТЦ Хайвей, который пешеходы активировали бы самостоятельно кнопкой. К тому же первый вопрос, вроде бы как, решен.
Quote (podolsk) Сделать одностороннее движение по варшавке в область, а по дублёру в Москву - гениальное решение Отнюдь. Когда односторонняя дорога из Москвы упрется в одну единственную полосу после пересечения с Шоссейной улицей, ничего хорошего из этого не выйдет. Будет даже хуже. Яркий пример - развязка с Королевым и Мытищами на Ярославке. Там, при интенсивном движении, все встает в клин, потому как на широкой трассе все пытаются обойти поток, а потом при сужении влезть обратно. Производительность любой системы определяется её самым узким компонентом. Далее. В сторону Москвы сейчас дублер идет шустро, потому что светофоры, можно сказать не работают, в то время как Варшавку держит один единственный светофор на пересечении с ул 40 Лет Октября. Не будь его - и пробки бы не было. Заработают по полной светофоры на пересечении с Савицкого, с Дачной и уже скорость-то и поубавится. Опять же далее. Все ТЦ и заправки окажутся посередине односторонних дорог. Въезд и съезд на них будет с самых левых, скоростных полос. Не самое лучшее решение с точки зрения аварийности. Решать вопрос надо было еще на этапе проектирования, чтобы заправки и ТЦ были там где дублер и наоборот, тогда бы была нормальная, широкая дорога.
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:48 | Сообщение # 1496
|
Пользователь
|
Quote (Beholder) Забавно однако.. suspect Вроде ни на кого своим постом не наезжал. Вы сообщение-то вообще прочитали? Я всего лишь удивился разнице между тем, как долго решался вопрос после закрытия съезда с Симферопольке и ни к чему полезному не разрешился и между тем, как оперативненько решился вопрос после закрытия съезда на дублер. Не более того. Просто здесь пытались обвинить жителей области, а весь шум с закрытием съезда подняли жители захарьинских коттеджей, вот и всё. Quote (Beholder) Quote (podolsk) Сделать одностороннее движение по варшавке в область, а по дублёру в Москву - гениальное решение
Отнюдь. Когда односторонняя дорога из Москвы упрется в одну единственную полосу после пересечения с Шоссейной улицей, ничего хорошего из этого не выйдет. Во первых там 2-е полосы, но сути это не меняет, пробка будет все равно из-за светофоров, тем более, что я писал : при таком решении (одностороннее движение) без развязок - эстакад не обойтись.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:23 | Сообщение # 1497
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) хочу тоже вставить свои 5 копеек. во первых после того как убрали лишние блоки машины стали быстрее проезжать заправку, во 2-х после того как автобусы стали ездить по дублеру пробки не стало. говорю из личных наблюдений - второе утро в 8-30 там еду с ветерком Ценное наблюдение
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:36 | Сообщение # 1498
|
Местный
|
Quote (ann-nik) съезд на него осуществляют только те, кто едет по обводной дороге (с Симферопольки), но поток этот заметно уменьшился. ехала вечером на Подольском автобусе до БДД он даже и не думал сворачивать на дублер Как ездили так и ездят, бывает что поток из области не останавливается и не пропускает автобусы Мосгортранса, вот вам и главная.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:38 | Сообщение # 1499
|
Местный
|
Quote (ann-nik) а по поводу утренних машин , я хочу сказать, что мои окна выходят на остановку "Проектируемый проезд" и я думаю не надо объяснять про то как все разворачиваются на этом развороте напротив остановки, сколько уже раскуроченных машин тут стояло и как носятся по дублеру, все это я тоже слышу. У меня выходят туда же. Ну и что хорошего?
|
|
|
|
seryi
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:43 | Сообщение # 1500
|
Прохожий
|
Осталось ждать недолго, в пятницу все станет ясно, что там придумают в Управе. Вот тогда будет раунд-2
|
|
|
|