Дублер Варшавки
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1471
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (pro) От обводной в районе Климовска (поворот с М2 в сторону Глобуса) до обводной в районе Щербинка около 8 км. По правой полосе скорость такая же как и по правой. и поток машин по правой части меньше Правильно.
Quote (pro) В воскресенье вечером всегда затык при движении в Москву в районе слияния левой и правой полосы около Быковки. А направо на обводную в Щербинку всегда свободно. Тоже правильно
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 21.09.2011, 12:46
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:49 | Сообщение # 1472
|
Старожил
|
Quote (Чужой) Тоже правильно И не отговаривайте меня. Как ездила через путепровод у кладбища, так и буду. Пока же не сделали там одностороннюю. И может не сделают никогда.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1473
|
Местный
|
Quote (Шурочка) И не отговаривайте меня. Как ездила через путепровод у кладбища, так и буду. Так действительно проще, но не всегда.
|
|
|
|
pro
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:55 | Сообщение # 1474
|
Новичок
|
Quote (Шурочка) И не отговаривайте меня. Как ездила через путепровод у кладбища, так и буду. А через обводную быстрее
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:04 | Сообщение # 1475
|
Местный
|
Quote (pro) А через обводную быстрее Не сказал бы, особенно касаемо тех, кто живет в конце обеих наших улиц. Да и покрытие на обводной, мягко говоря, похуже.
Скоро юбилей - 100 страниц в теме.
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 21.09.2011, 13:06
|
|
|
|
pro
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:07 | Сообщение # 1476
|
Новичок
|
Quote (Чужой) Да и покрытие на обводной, мягко говоря, похуже. Это уже другой вопрос. Но напрямую связанный с вышеизложенным
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:30 | Сообщение # 1477
|
Местный
|
Как бы мы этому не противились, но использование дублёра для движения транспорта из области в Москву неизбежно и оправдано. Наша задача на данном этапе - отслеживать изменения в схеме движения с целью: 1. Не допустить транзита через район как в одну так и в другую сторону (как минимум - грузового транспорта, как максимум - всего транзита). 2. При выезде из района мы должны иметь преимущество (как минимум - в сторону Москвы, как максимум - и в сторону Подольска). 3. Осуществление безопасного пешеходного и автомобильного движения из района к Хайвею, в Щербинку и обратно.
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 21.09.2011, 21:53
|
|
|
|
Dron
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1478
|
Прохожий
|
Quote (Чужой) использование дублёра для движения транспорта из области в Москву неизбежно и оправдано. Надо себе в этом признаться.
Наша задача на данном этапе - отслеживать изменения в схеме движения с целью: 1. Не допустить транзита через район как в одну так и в другую сторону по-моему, тут явное противоречие самому себе же Нет?
|
|
|
|
pro
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:39 | Сообщение # 1479
|
Новичок
|
Quote (Чужой) При выезде из района мы должны иметь преимущество Не обязательно. Просто нужны хорошие разгонные полосы. Еще была инфа, что сделают выделенку для общественного от МКАД до ул. Железнодорожная
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:41 | Сообщение # 1480
|
Активист
|
Quote (Чужой) Как бы мы этому не противились, но использование дублёра для движения транспорта из области в Москву неизбежно и оправдано. Надо себе в этом признаться. вот с этим я полностью согласен. Но вот с целями не совсем. Надо добиться от властей такой организации потоков, чтоб транзитный транспорт нам не мешал.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:43 | Сообщение # 1481
|
Местный
|
Quote (Dron) по-моему, тут явное противоречие самому себе же smile Нет?
Скорее нет. Всё таки дублёр идёт в некотором отдалении от жилых домов.
Quote (пси-х) Надо добиться от властей такой организации потоков, чтоб транзитный транспорт нам не мешал. Именно об этом все три пункта, которые я предложил.
Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 21.09.2011, 21:52
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:51 | Сообщение # 1482
|
Активист
|
Остается единственный способ — собрать необходимые деньги с пользователей дорог: до 2015 г. автомобилисты должны оплачивать повышенные акцизы, включенные в цену моторного топлива, чтобы за счет этого выйти на уровень покрытия затрат на все виды дорожных работ. На сколько именно могут подорожать бензин и солярка? Есть и такой расчет. В цене каждого литра горючего должно быть 12,47 руб. акцизов. Если принять во внимание, что в ближайшее время цена топлива, как уже известно, поднимется на 3 руб., значит, очередная прибавка стоимости должна составить 9,47 руб. http://www.zr.ru/a/360837/
Вот будет бензин по 45 рублей и трафик заметно уменьшится. И почему то, мне кажется, что в году так 13-14 будет бензин стоить рублей так 40 как минимум.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Dron
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:57 | Сообщение # 1483
|
Прохожий
|
Quote (Чужой) Скорее нет. Всё таки дублёр идёт в некотором отдалении от жилых домов. причем здесь удаленность дублера от мкр.Щербинка? Вы говорите, что Quote (Чужой) использование дублёра для движения транспорта из области в Москву неизбежно и оправдано. и тут же пишите Quote (Чужой) Не допустить транзита через район как в одну так и в другую сторону
Как вообще это возможно без взаимного исключения двух таких диаметрально противоположных высказываний?
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:03 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:21 | Сообщение # 1485
|
Старожил
|
Quote (New) до Подольска С.Собянин предлагал сделать выделенку Для этого надо чтобы Варшавка была как минимум четыре полосы в каждую сторону, а в каком виде она сейчас, даже если сделать одностороннюю в Щербинке больше трех полос не уместится
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Среда, 21.09.2011, 14:23
|
|
|
|