Приватизация квартиры - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приватизация квартиры
Lagap Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:41 | Сообщение # 751
Консультант
Статус: Offline
Контактная информация по Зелёному Проспекту (МосЖилРегистрация), дом 20

http://www.mgr.ru/loc_zeleniy.html

С уважением Lagap

Lagap Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:51 | Сообщение # 752
Консультант
Возможно кто-то может выложить квитанцию со всеми реквизитами, для оплаты пошлины в 500 руб для МЖР ???

С уважением Lagap

Lagap Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:06 | Сообщение # 753
Консультант
Quote (ромашка)
КАК ДОКАЗАТЬ СУДЬЕ, что справки из Украины требовать нельзя?

Не нельзя, а не нужно. Поскольку вы приватизируете помещение выделенное вам за счет и на территории РФ, которую хотите приватизировать на основании законодательства РФ, и Украина тут соверешенно не причем.
Это другое гос-во. А у меня домик на Кипре в собственности tongue , и что же дальше ???????????? Почему от туда не требуют справки ????
-------------------------
По признаку территориальности и подсудности вопроса: Паспортом гражданина РФ, жильём выделяемым Вам за счёт средств МО ВС РФ, и желанием его приватизировать, на основании и в ПОРЯДКЕ законодательства РФ !!! Что тут может быть непонятного ???

С уважением Lagap

tatianas Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:45 | Сообщение # 754
Эксперт
Lagap, я и брала на Грина (это я про кадастровый). Там даже объявление висит. Может это теперь только сделали?

Брусилова, 17

Olesya Дата: Среда, 25.11.2009, 09:01 | Сообщение # 755
Пользователь
Интересно, не слышно когда будет слушание о продлении приватизации? Может продлят до 2012 года...

Маршала Савицкого, 26 (5 подъезд)

AppleMoon Дата: Среда, 25.11.2009, 09:25 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Сегодня звонила в Зюзинский суд... Сул был 3 ноября, решение должно было быть уже после 13. До сих пор не готово. Говорят звоните в пятницу.... blink

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Larra Дата: Среда, 25.11.2009, 19:35 | Сообщение # 757
Новичок
Quote (Lagap)
Значит вам повезло, и вам дали бессплатно . На ул.Грина д.12 в ТБТИ, к которому относятся и наши дома, эта усуга платная.

Именно там и получали, но БЕСПЛАТНО, для обратившихся впервые.

Larra Дата: Среда, 25.11.2009, 19:39 | Сообщение # 758
Новичок
Quote (tatianas)
Lagap, я и брала на Грина (это я про кадастровый). Там даже объявление висит. Может это теперь только сделали?

а я в июне получала, может что и изменилось с тех пор uhm

katerin04ka Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:11 | Сообщение # 759
Новичок
Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть ли право города и можно ли оформлять приватизацию по улице Брусилова 21.
Заранее спасибо хоть за какую-дибо информацию.

Брусилова 21, 1-й подъезд

Епифан Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:36 | Сообщение # 760
Пользователь
Подскажите пожалуйста те, кто прошел УФРС на Зеленом проспекте по решению суда. Какой пакет документов требуют для оформления прав собственности на квартиру по решению суда? Спасибо.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!

Metrolog Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:55 | Сообщение # 761
Активист
Епифан,
Что можно сказать – читайте форум. Посмотрите сообщения 408 и 505. В 505-м как раз по свежим следам написал, какие документы у меня взяли. Заявления лучше всего заранее написать дома. К перечисленным документам у меня еще была
1) Справка о постройке дома (из ЕИРЦ, на случай если дома в "Базе данных" нет). Не потребовалась, дом был.
2) Выписка из домовой книги (прописка для детей, если они маленькие, паспортов у них нет). Не потребовалась.
3) Ксерокопии паспортов, 1 лист и лист прописки. Не потребовалось.
4) Ксерокопии Свидетельств о рождении детей. Потребовалось для младшего сына, у которого нет паспорта.

Естественно оригиналы паспортов и Свидетельств о рождении. Ксерокопии паспортов не взяли, смотрели оригиналы, а ксерокопию Свидетельства о рождении взяли.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Епифан Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:07 | Сообщение # 762
Пользователь
Metrolog,
Спасибо, все понятно, за исключением одного. В нашей любимой стране все меняется не по дня, а по часам. Последние отзывы о мытарствах по приватизации всегда актуальны. Читаю форум по приватизации и весьма удивлен, что на конечном этапе список документов практически никакой. Очень непривычно... Сегодня еду на Зеленый проспект - поделюсь впечатлениями. В целом в вопросе приватизации полный бардак, причем не только для военнослужащих, но и для получивших социальное жилье от города. В суде встретился с такими - общие проблемы.
Всем напористым - успеха.

Марле Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:56 | Сообщение # 763
Новичок
Quote (katerin04ka)
Подскажите пожалуйста есть ли право города и можно ли оформлять приватизацию по улице Брусилова 21.
Заранее спасибо хоть за какую-дибо информацию.

Мне тоже важно узнать об этом.До марта можем не успеть приватизировать

Брусилова,21,подъезд 2

Епифан Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 764
Пользователь
Сегодня посетил Зеленый проспект, 20. В 805 сообщении наверное накаркал по поводу нашей страны... Для информации занимающихся судебными вопросами по приватизации квартиры. С 23.11.2009 г. регистрация прав на жилое помещение по решению суда осуществляется в любой приемной УФРС по г. Москва по территориальному расположению квартиры. Здравствуй ж....а - новый год! Потерял пол дня - результат нулевой. Будьте внимательны .
Удачи всем.

Baginskaya66 Дата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 765
Прохожий
здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста контактный телефон на Зеленом ,где мне могли бы дать информацию о готовности документов,боюсь приеду(я в Краснодарском крае) а документы не готовы к выдаче

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика