Приватизация квартиры - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приватизация квартиры
tatianas Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:49 | Сообщение # 721
Эксперт
Статус: Offline
В ДЖП сегодня получила отказ. Нет права города. Теперь к суду будем готовить документы. Вот не зря читала эту ветку!

Брусилова, 17

Big_Mamba Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:28 | Сообщение # 722
Эксперт
Quote (Rub)
В частности, стандартные вычеты предполагается ввести для таких льготных категорий граждан, как инвалиды I и II групп, пенсионеры, семьи военнослужащих и другие.

а больше нам и не надо)))) biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Lagap Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:07 | Сообщение # 723
Консультант
Quote (AppleMoon)
Но с судьей же спорить не будешь особо.... Мы народ не жадный, заплатим еще 100, если она будет довольна

Нет уж ..... Именно с ними и нужно спорить ! Вы наверно не были ни разу в суде, кроме приватизации ??? Поверьте на слово - судья, это далеко не тот человек, который идеализируется у гражданина, крича "Вы не правы, я на вас в суд подам!", подразумевая что ЕСТЕСТВЕННО в суде будет принята его сторона sad sad sad ..........
Quote (AppleMoon)
Мы народ не жадный, заплатим еще 100, если она будет довольна

А таких может быть миллионы по всей стране .......... У судей то же существуют премии по итогам года ...........

Quote (AppleMoon)
Кстати спасибо Lagapу за помощь!!!

Всегда пож-та beer
Quote (Big_Mamba)
а больше нам и не надо))))

Вам, т.к у вас II группа.
А у меня есть вопросы. Если речь о социальных льготах, тогда:
1. I или II группа ........... А III гр - не инвалиды что ли ???
2. Военнослужащие - А уже уволенные в/сл???
3. Пенсионеры - Пенсионеры по ЧЁМ wacko (трудовая, за выслугу лет, инвалидность) ???
4. И другие - это вообще жесть !!!

С уважением Lagap

Lagap Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:19 | Сообщение # 724
Консультант
Quote (tatianas)
В ДЖП сегодня получила отказ. Нет права города.

Я туда даже не обращался ............... Был там один раз, когда отвозил повестку. Отказа от КЭЧ - и законодательно, и чисто логически, вполне достаточно.
==================
Кому нужна помощ в этом вопросе скину:
1. Заявдение в КЭЧ
2. Заявление в суд
3. Решение суда
4. Список доков для суда
5. Информацию по КЭЧ
Итоговая сумма для самостоятельного решения вопроса, для признания права на 4-х человек, составила 1200 руб, не включая проезд по городу (СКМ).

С уважением Lagap

tatianas Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:22 | Сообщение # 725
Эксперт
Lagap, я как бы от города получала и мне КЭЧ не нужна.

Брусилова, 17

Lagap Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:58 | Сообщение # 726
Консультант
Quote (Big_Mamba)
Quote (Rub)
В частности, стандартные вычеты предполагается ввести для таких льготных категорий граждан, как инвалиды I и II групп, пенсионеры, семьи военнослужащих и другие.
а больше нам и не надо))))

Покапался в Законодательстве biggrin - уж больно мне "не понравилась" поправка только о I и II группе.
Итог:
Инвалиды 3 группы
1.предоставляется ежегодный отпуск не менее 30 календарных дней. (ст. 23 Федерального закона от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ “О социальной защите инвалидов в РФ”);
2.работодатель обязан на основании письменного заявления работающего инвалида предоставить отпуск без сохранения заработной платы до 60 календарных дней в году (Ст. 128 Трудового Кодекса РФ);
3. инвалиды III группы, признанные в установленном порядке безработными, имеют право на приобретение по рецептам врачей отдельных лекарственных средств и изделий медицинского назначения с 50 – процентной скидкой (Указ Президента РФ от 2 октября 1992 г. N 1157 “О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов” ).
4.предоставляется скидка не ниже 50 процентов оплаты жилья в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда, оплаты коммунальных услуг (независимо от принадлежности жилищного фонда), а в жилых домах, не имеющих центрального отопления, – стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению (ст. 17 Федерального закона от 24.11.95 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в РФ», ст. 13 Правил предоставления льгот инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, по обеспечению их жилыми помещениями, оплате жилья и коммунальных услуг, утв. постановлением Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 901);
5. предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства (ст.17 «Федерального закона от 24.11.95 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в РФ»).

С уважением Lagap

cocedka Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:06 | Сообщение # 727
Пользователь
Вчера была, в суде. Спросила секретаря, что по поводу моего иска который сдала 1 октября. Обещали позвонить когда будут готовы повестки. Мне ответили, что предварительное слушание уже было, повестки мне и всем ответчикам разослали сами dry . Ждите говорят по почте прийдет. Дата суда уже назначена на ноябрь. Во как. А позвонить не судьба была?

Савицкого, д. 12

Lawyer Дата: Среда, 21.10.2009, 17:24 | Сообщение # 728
Эксперт
В Москве приватизировано более 80% квартир
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - В настоящее время в собственности граждан находится 81% жилого фонда, сообщил на пресс-конференции в среду заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы Владимир Брыков. "В Москве сейчас приватизирован 81% жилого фонда, что является очень высоким уровнем приватизации", - сказал он. По словам Брыкова, Россия опережает весь мир по объему приватизированного жилья.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Salex Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:13 | Сообщение # 729
Постоялец
Quote (Lawyer)
В Москве приватизировано более 80% квартир

А вот по этой теме далее:

http://realty.vz.ru/article/2009/10/22/1384.html

ул.Брусилова, д.31

vkozyr Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:12 | Сообщение # 730
Прохожий

Совесть Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:13 | Сообщение # 731
Новичок
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,в каком кабинете и на каком этаже Зюзинского суда нужно получить решение суда с исправленной ошибкой(перепутали название улицы)?

ukrainetz Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:44 | Сообщение # 732
Moderator
По поводу налога на недвижимость
http://realty.vz.ru/article/2009/10/21/1377.html

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

AppleMoon Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:22 | Сообщение # 733
Завсегдатай
Во вторник прошел суд.
Полчаса ожидания и две минуты в зале заседания - и все smile
Минимум вопросов, никаких Вам формальностей типа секретаря, мантии и "Встать суд идет" ))))
Все просто и быстро.
Решение суда после 14 ноября.
Если что, повторюсь - по ул.Брусилова принимает сейчас судья Максимова каб.24.
Всем удачи!

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

cleo Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 734
Новичок
Vadis, написала вам в лс, если не получили напишите пожалуйста.

cleo Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:16 | Сообщение # 735
Новичок
Здравствуйте! Начали собирать документы для приватизации. Просмотрела всю ветку - спасибо всем большое, столько много всего узнала. Правда и не понятного много, но я думаю все постепенно встанет на свои места: что и откуда и куда. Проблема - времени осталось совсем мало. Главное - справки со старых мест службы. Ничего там в суде не отменили - так военных и мучают?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика