Приватизация квартиры
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 736
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Lagap, Quote (Lagap) Quote (Big_Mamba)а больше нам и не надо)))) Александр, моя фраза была написана относительно моей семьи, уж простите мне мою эгоистичность в этом вопросе))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ромашка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:49 | Сообщение # 737
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста! В суде оставили дело без движения до устранения недостатков, а именно: судья сказала, что если муж просит признать право собственности на себя и членов семьи в равных долях,то в исковом заявлении должны быть колличество исцов по числу членов семьи. Кто нибудь с таким сталкивался? Это чтобы пошлину в тройном размере платить?... И еще единственным местом службы перед Москвой у нас была Московская обл.,перед ней училище.Нужны ли справки из БТИ и УФРС из того города где муж учился? ( есть заверенная копия формы 1). И самый главный вопрос: КАК ДОКАЗАТЬ СУДЬЕ, что справки из Украины требовать нельзя?( до 93 года- муж и до 99 года- я -проживали на Украине). Помогите пожалуйста, иначе у меня начинается паника!!!!
|
|
|
|
cleo
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:40 | Сообщение # 738
|
Новичок
|
Для тех кто только начал заниматься приватизацией. В Хольз. КЭЧ отказ выдали сразу, в день подачи заявления (естественно при наличии всех перечисленных здесь документов). Спасибо первопроходцам!
|
|
|
|
Natasha
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:37 | Сообщение # 739
|
Прохожий
|
вышесказанное подтверждаю,но люди! внимательно смотрите отказ-перепутали одну букву в фамилии.Теперь придется ехать еще раз.А все так хорошо начиналось.
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:55 | Сообщение # 740
|
Завсегдатай
|
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Кто-нибудь в ближайшем прошлом подавал документы на регистрацию в ФРС на Зеленом проспекте?! Только что просмотрела сюжет по ТВ о том, как люди занимают очередь на подачу с вечера, спят в машинах, дерутся... Это все для того, чтобы зарегистрировать собственность по решению суда. Очень волнует этот вопрос, тк в ближайшие дни будет готово решение, и следующим шагом должна быть подача документов. И еще один вопрос, сегодня мама поехала забирать решение, в канцелярии сказали что еще не готово, хотя судья на "заседании" говорила что готово будет после 14 числа. Как можно позвонить в суд? Всем большое спасибо за информацию!
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
Kain
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:40 | Сообщение # 741
|
Прохожий
|
А кто нибудь получал Поэтажный план и Экспликацию в БТИ?Какие документы для этого надо,сколько стоит?Буду благодарен за образцы подаваемой заявки и платежек...
|
|
|
|
Совесть
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:59 | Сообщение # 742
|
Новичок
|
AppleMoon, 8-499-124-06-51
|
|
|
|
Совесть
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:01 | Сообщение # 743
|
Новичок
|
Соседи,добрый день.В решении допущена ошибка,подавала 2 раза заявление на исправление(один раз через эксп-ю) говоряят,что нету,хотя у меня на руках копия с печатью!что делать.это просто бордак.Помогите пожалуйста советом
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:20 | Сообщение # 744
|
Завсегдатай
|
Kain, для приватизации документы в БТИ предоставляют бесплатно. Заявление заполните прямо там, это быстро. Только захватите с собой паспорт и договор найма.
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
Новенький
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:54 | Сообщение # 745
|
Прохожий
|
Добрый вечер! Попытался получить документы на "Зелёном" (подал 13 октября). Отстоял 4 часа и они ещё "не готовы". Приходите на той неделе после среды! Висит объявление, что ввели новую систему обработки документов, в связи с этим сроки подготовки документов существенно увеличились.
Савицкого 12... В одной стране живём...
|
|
|
|
Olegskala
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:52 | Сообщение # 746
|
Прохожий
|
пРиВеТ вСеМ!!!!
Делай, что положено и будь, что будет. Брусилова 17
|
|
|
|
Larra
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:13 | Сообщение # 747
|
Новичок
|
Действительно на Зеленом 20 очередь на сдачу документов по решению суда (окно №9 и 10) занимают с ночи, часов с 3. Но я приезжала к 8 утра и была 20. целый день в очереди и документы сдала!!! На сегодняшний момент все в прошлом. Заветное свидетельство о регистрации собстенности ПОЛУЧИЛА!!! Обращайте внимание на дату в расписке, когда сдадите документы. Это дата регистрации, а не выдачи!! ( - это я о себе, ездила дважды) . Отсчитайте неделю и тогда поезжайте получать. и тоже очередь "пишется" на улице. То же поехала к 8 утра и к десяти уже получила документы-эта очередь гораздо быстрее! И последнее, проверяйте каждую букву - они очень много ошибок допускают. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:03 | Сообщение # 748
|
Консультант
|
Quote (Kain) А кто нибудь получал Поэтажный план и Экспликацию в БТИ? С собой: паспорт, ДСН на квартиру. Оплата на месте в банкомате (с комиссией) и через дорогу, в Сбере - без комиссии. Сумма около 380 руб за один экз, а больше и не нужно. Везде сдавать нужно копиии (суд), оригинал оставьте до Зеленого проспекта д.20. Там он тоже понадобится. Quote (AppleMoon) для приватизации документы в БТИ предоставляют бесплатно Нет. План экспликации и кадастровый паспорт стоит денег. =============================== Товарищи, выделяйте фразы для цитирования в сообщениях, и жмите - ЦИТАТА. Иначе не понятно кто, кому пишет, на что отвечает и что цитирует.
С уважением Lagap
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 749
|
Эксперт
|
Lagap, кадастровый в БТИ для приватизации точно бесплатно дают, а в него входит и поэтажный план и экспликация (но для перепланировки он не годится).
Брусилова, 17
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:39 | Сообщение # 750
|
Консультант
|
Quote (tatianas) Lagap, кадастровый в БТИ для приватизации точно бесплатно дают, а в него входит и поэтажный план и экспликация Значит вам повезло, и вам дали бессплатно . На ул.Грина д.12 в ТБТИ, к которому относятся и наши дома, эта усуга платная.
С уважением Lagap
|
|
|
|