Приватизация квартиры - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приватизация квартиры
Big_Mamba Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28 | Сообщение # 421
Эксперт
Статус: Offline
Quote (вика)
И все равно Вам легче..

легче или тяжелее...не в этом вопрос...вопрос в том что каждый человек сам решает что и как и кому это доверять...знаю многих кто справки пособирали, и серано отдали дальше за деньгу делать...это право человека, его выбор, чем бы он не занимался...

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

genja Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:20 | Сообщение # 422
Прохожий
Quote (Piramida)
Поздравляем biggrin .
Если я вас правильно поняла, то у вас в ответчиках Хользуновская КЭЧ и Департамент Жилищной политики. Соответственно запрос в Департамент Жилищной политики вы всё равно делали для получения мотивированного ответа. А просто ограничиться КЭЧ... Ведь по сути именно они должны перезаключать договор соцнайма на договор о передаче в собственность.
И в вашем исковом заявлении вы акцент делаете не на ст 15 ФЗ " О статусе военнослужащих", а на ст 2 закона "О приватизации жилищного фонда".
Можно вас попросить выложить ваш шаблон искового заявления или выслать в личку, как вам удобно.

Ответчик у меня один - Холзуновская КЭЧ и двое третьих лиц:ДЖПиЖФ и УФРС. Кого из них можно было бы не привлекать не знаю, я действовал по рекомендациям с Кожуховского форума и конечно наших товарищей.
Прикрепил исковое заявление, напомню что за образец было взято исковое заявление Vadisa, за что ему огромное спасибо. http://ifolder.ru/12073430

М.Савицкого д.16

tanyagd Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:59 | Сообщение # 423
Прохожий
Big_Mamba, будьте добры поделитесь координатами спецов,помогающих Вам с приватизацией - начали все делать сами,но понимаем,что выгонят обоих с работы wacko ,постоянно отпрашиваться,чтобы стоять в очередях нет ни сил не времени!Спасибо!

она

Big_Mamba Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 424
Эксперт
tanyagd, см личку

Маршала Савицкого, 18.

tanyagd Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:09 | Сообщение # 425
Прохожий
инфу поймала Большое Вам человеческое спасибо!

она

вика Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:31 | Сообщение # 426
Старожил
genja, Можно тоже в личку...

Цветок

oksik Дата: Среда, 13.05.2009, 11:43 | Сообщение # 427
Завсегдатай
Big_Mamba,можно и нам скинуть пожалуйста телефончик в личку?

Маршала Савицкого 20 корп 1

Big_Mamba Дата: Среда, 13.05.2009, 17:08 | Сообщение # 428
Эксперт
oksik, инфа в личке

Маршала Савицкого, 18.

zabodun Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:58 | Сообщение # 429
Прохожий
Вчера сдал документы в суд. В кабинете №36 судья Грибов Д.В. принимает по нашим вопросам приватизации с отказами из Хользуновской КЭЧ. Принимает по тому же графику, как и Соленая: пн с 14.00 до 18.00, в чт с 9.00 до 13.00.
В 12.40 зашел к нему на прием (народу на прием к нему не было, я оказался первым), а через 10 минут уже вышел. Еще 15 минут ждал, когда его помощник освободится и выпишет повестки в суд ответчику и третьим лицам. Итого - 25 минут. К тому же в виде бонуса можно было выбрать дату заседания суда, когда мне удобно прийти. Заявление подавал 14 мая, а заседание суда можно было выбрать с 1 июня.

Сообщение отредактировал zabodun - Пятница, 15.05.2009, 17:00

Big_Mamba Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:26 | Сообщение # 430
Эксперт
наши доки в суде. уряяяя biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Lagap Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:18 | Сообщение # 431
Консультант
Quote (Big_Mamba)
не надо другим это вменять как преступление ей богу.

Я этого не писал ........... и преступления в этом не вижу. За деньги не переживаю, тем более - ЧУЖИЕ. Но я, как и вы - всю службу прослужил в Москве и зная какие нужны доки для суда просто скажу - для нас это минимальный набор, по сравнению с теми кто помотался по России, и платить за ЭТУ РАБОТУ 20 т.р - должна просто жаба задушить .........
-----------------------
Два мои друга из Кожухова (вся служба в Мосвке) наняли адваката, что отирается у Хользуновской КЭЧ. Так он аж подпрыгнул, когда услышал - ВСЯ СЛУЖБА в Москве, и тут-же назвал цену - 15 т.р
------------------------
Quote (Big_Mamba)
мне нужен результат.Александр, а давайте я вас привлеку к решению МОЕГО вопроса, и ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО БЕСПЛАТНО?

Бессплатно - НЕТ, на мой опытный взгляд цена вашего (как и моего) суда - 10 т.р, не больше ...........
-------------------------
Quote (Big_Mamba)
я орень рада и преклоняюсь передлюдьми которые в состоянии совмещать "полезное с приятным"

Приятного в этом нечего нет, абсолютно. Я не юрист, и меня не прикалывает бегать и ругаться с людьми. Когда живешь в четвером на 40 тыс в месяц, приятного в отдаче 20 т.р - НЕТ АСОЛЮТНО.
Quote (Big_Mamba)
для всег же кроме Александра

Практически все - а не "Кроме Алксандра" на этом форуме собирают документы сами, за исключением - гражданских по переселению, либо УЖЕ ДАВНО бывших военных, которые УЖЕ давно работают на гражданке ................ и могут позволить отстегнуть 20 т.р хитрожопому дяде Васе .....................
------------------------------
Насчет ....... "я физически не могу это делать, а муж мой и так по жизни слишком перегружен" почитайте по ссылке
http://vsud.ucoz.ru/forum/24-846-1

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Суббота, 16.05.2009, 22:48

Lagap Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:21 | Сообщение # 432
Консультант
Quote (zabodun)
(народу на прием к нему не было, я оказался первым), а через 10 минут уже вышел.

Крупно повезло - поздравляю .............

С уважением Lagap

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:36 | Сообщение # 433
Эксперт
Quote (Lagap)
почитайте по ссылке http://vsud.ucoz.ru/forum/24-846-1

не смогла оценить этого посыла....это душевный порыв помочь или чего похуже? это все уже пройдено давным давно..

[/code]и меня не прикалывает бегать и ругаться с людьми. [code] вот за это и плачено, чтоб не бегать и не ругатся

с так прнимаю Александр что Вы ярый противник этой процедуры, тоесть делать все за денежку. не собиралась Вас в этом переубеждать. только вы опчть фактически "заклеймили мну позором" biggrin хотелось Вам этого или нет...еще раз повторюсь: каждый делает выбор сам, как и что делать....

Quote (Lagap)
Бессплатно - НЕТ, на мой опытный взгляд цена вашего (как и моего) суда - 10 т.р, не больше ...........

не нам цены устанавливать... или Вы приходите в магазин и разглагольствуете, что цена этой булки хлеба ну максимум 5 рублей в базарный день. а ам ее продают за 10? есть предложение и есть Ваше решение.

и кстати, судя по тому объему желающих которые обратились ко мне в личку не сказала бы что прям се так и ломятся делать все сами wink

я думаю на этом нам можно и прекратить это живое обсуждение. все равно видимо каждый останется при соем мнении. я просто пыталась Вас призвать к толлерантности, smile

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 17.05.2009, 01:36

Lagap Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:49 | Сообщение # 434
Консультант
Quote (Big_Mamba)
не сказала бы что прям се так и ломятся делать все сами

Есть лишние деньги.
Quote (Big_Mamba)
это душевный порыв помочь или чего похуже

Это к тому, что у всех есть определенные проблемы ............. и ссылка на это для оплат так называемых "адвакатов" - без основательная ............. Проще было бы написать - я могу оплатить и поэтому - плачу. Кто хочет дам адрес и телефон конторы........ Вещи нужно показывать так , как они есть, а не ссылаться на что-либо другое........
Quote (Big_Mamba)
прнимаю Александр что Вы ярый противник этой процедуры, тоесть делать все за денежку.

Не совсем. Просто я не лентяй и решаю проблемы самостоятельно, причем стараюсь максимально помочь другим людям .........
Quote (Big_Mamba)
еще раз повторюсь: каждый делает выбор сам, как и что делать....

Согласен ........
Quote (Big_Mamba)
толлерантности,

Хорошее слово ........ В том числе для тех кто находясь на этом форуме, ищет за деньги "пройдох" , кто за хозяев приватизирует им квартиру ...... Может и на всегда -
поскольку вы абсолютно чужому человеку отдаете ВСЕ документы на ВАШУ квартиру ....... !!!!!!!!!!!!! deal

-------------------------------------
Quote (Big_Mamba)
я думаю на этом нам можно и прекратить это живое обсуждение.

Давайте flowers .

С уважением Lagap

Lagap Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:59 | Сообщение # 435
Консультант
[color=blue]
Для новых участников форума.
[/color]
Приватизация квартиры, это примерно (от мест службы зависит) 30-40 дней сбора документов, при условии работы и периодического отпрашивания с нее. Если не работаете - в 20 дней можно уложиться. Каких-то неопредолимых своими силами проблемм при приватизации квартиры - НЕТ. Прочитайте ветку форума от начала и до конца, и вы поймете, что практически все собирали документы сами, и я знаю, что в наш ЕИРЦ уже подано три документа о собственности. Т.е люди не только отсудились, но уже и получили документ о праве собственности квартиры в УФРС. Вот так .......

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Воскресенье, 17.05.2009, 17:05

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика