Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:04 | Сообщение # 346
|
Активист
Статус: Offline
|
ТВЦ разоблачает Навального
Ведущий выпуска новостей: "встречи с избирателями на этой неделе должны были пройти у 2-х других кандидатов на пост мэра - коммуниста Ивана Мельникова и представителя партии "РПР-ПАРНАС" Алексея Навального. Однако они не состоялись. Причина проста: на них не пришли люди."
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:19 | Сообщение # 347
|
Активист
|
Думаю не сложно понять, что из зомбоящика нас опять пытаются обмануть
Обманывают, значит боятся.
Смотрите телеканал Дождь http://tvrain.ru/
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Четверг, 15.08.2013, 19:22
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:36 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Цитата (testmaster) Думаю не сложно понять, что из зомбоящика нас опять пытаются обманут testmaster, Вчера смотрела по " зомбоящику", как вы выражаетесь, на программе Москва24 выступления кандидатов в мэры. Из всех очень понравился Мельников. Мне даже его было жалко,он выступал за Навальным, который не укладывался в регламент. Мельников спокойный, уравновешенный. Даже, на что я против всех кандидатов, включая Собянина,заинтересовалась его персоной. Мальчик с глубинки, поступил в МГУ, чувствуется сила духа и целенаправленность. Знаю по своему дяде, как нелегко человеку, из провинции поступить в аспирантуру МГУ, где учились детки коммунистической элиты. Я пойду голосовать за Мельникова!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:44 | Сообщение # 349
|
Активист
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:34 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
testmaster, Для меня это не новость Выборная компания на пост мэра столицы - шоу, где продюсером является Кремль.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:26 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Я пойду голосовать за Мельникова!!! Мне он тоже симпатичен более других
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 352
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Мне он тоже симпатичен более других Но 50% ему не на брать. А внешне он к себе располагает.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:54 | Сообщение # 353
|
Активист
|
Первостепенная задача, не дать Собянину набрать больше 50%, чтобы обязательно был второй тур. Для этого нужно обязательно прийти на выборы, и проголосовать за любого кандидата кроме Собянина. Не пердя на выборы, вы автоматически дарите свой голос Собянину. А во втором туре он точно проиграет. Но чтобы это осуществить, нужно будет приложить огромные усилия по контролю за выборами, т.к. на жуликов будет работать весь административный ресурс.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:15 | Сообщение # 354
|
Знаток
|
Цитата (testmaster) Не пердя на выборы Может мы и дарим свой голос Собянину.А почему Вы уверены,что при этом,во втором туре он проиграет?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:50 | Сообщение # 355
|
Активист
|
А кто будет голосовать за жулика? Вы посмотрите что происходит вокруг. Я например из своих родственников, друзей, знакомых, не знаю никого кто поддерживает оленевода. Когда не спроси, ну никто за него голосовать не собирается.
Ещё показательная история, у нас тут живёт бабуля 83 года, почётный житель ЮБ, живёт тут с 80-х, старшая по дому, очень бойкая, постоянно воюет с нашей управой и подрядчиками. Так она будет голосовать за Алексея Навального, потому что только его проект - РосЖКХ помог решить проблемы, которые годами не решались, из префектуры, управы, от подрядчиков приходило одно враньё, от которого все устали. Она прекрасно разбирается и понимает весь беспредел, который устраивает мэрия. В доме и округе она авторитет, её мнение решает, поэтому голосов за Навального ещё прибавилось, и продолжает агитировать
Трия, вы наверное никогда не сталкивались с работой наших чиновников, не знаете какой это АД, и интернет не читаете, так бы не задавали таких вопросов.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:53 | Сообщение # 356
|
Знаток
|
testmaster, А Вы бы зашли на соседнюю ветку,где люди борятся за свое жилье,и помогли бы им.Вы же такой грамотный и подкованный.А чего здесь-то распылятся?!Может и Навальный подтянется.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:03 | Сообщение # 357
|
Активист
|
Трия, вы опять пишите одно и тоже, вам уже отвечали, что им помогают всем чем только возможно. Здесь никто не распыляется.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:10 | Сообщение # 358
|
Знаток
|
testmaster, Цитата (testmaster) вы опять пишите одно и тоже, вам уже отвечали, что им помогают всем чем только возможно. Разве?И ВЫ помогаете?У Вас же другие задачи и цели.Что-то в той ветки не помню Ваших сообщений.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:19 | Сообщение # 359
|
Знаток
|
testmaster, Кстати,Вы же, как мастер,должны многое уметь.Спуститесь с небес,подскажите нам,как из однушки сделать двушку.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:10 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|
Цитата (Трия) testmaster, Кстати,Вы же, как мастер,должны многое уметь.Спуститесь с небес,подскажите нам,как из однушки сделать двушку. Ваш кандидат, походу, господин Собянин, из служебных квартир легко делающий частные. Ваш вопрос напрямую к нему-попытайтесь попасть в массовку на ТВ с его участием и задайте такой вопрос. Я бы задал что-то типа:"Я ваш избиратель, живу так-то в квартире предоставленной вашим предшественником, и меня интересует вопрос,когда прекратите ковырять асфальт и начнете строить соц.жилье для неимущих?" Начнет хвостом крутить, гните свое: "Где именно, в каких районах?" Можно корректней составить вопрос, главное его успеть задать, пока по голове не настучали... Шутка шуткой, но в нашем доме живет парнишка, детдомовец, лет больше 29, случайно попавший в "тусовку" с Путиным и успевший задать ему вопрос о квартире. Все решилось в две недели, зажимавщий квартиру долго извивался перед парнишкой. В итоге человек живет в однушке
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|