Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ИНФО » Новости » Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
aboltus Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:42 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Статус: Offline
Люся, это Вам Навальный сказал?

улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
 
Люся Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:45 | Сообщение # 257
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Статус: Offline
aboltus, biggrin Нет, я с ним лично не общаюсь.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 01.08.2013, 12:51
 
Halli Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:47 | Сообщение # 258
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Цитата (aboltus)
СКФО занимает пятую строчку в этом рейтинге. Зачем пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет?

По данным на 2011 год, при среднем в России уровне безработицы в 6,6 процента на Кавказе безработными были 15 процентов населения. При этом в Чечне этот показатель достиг 36,7 процента, в Ингушетии - 48 процентов, а в Дагестане - 12,8 процента. Лучше остальных - Ставропольский край (шесть процентов). Если средний валовой региональный продукт на душу населения в России составляет 261 тысячу рублей в год, то для СКФО этот показатель равняется всего 94 тысячам рублей. Худший показатель имеет Чечня - 55 тысяч.

Может стоит работать?


Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 
Arsenic Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:47 | Сообщение # 259
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (aboltus)
Проблемы многим глубже. И проблемы не в Путине, чиновниках или Единой России. Проблемы - в нас самих, в нашем обществе. И пока мы сами не поменяем свое мировоззрение, ничего не изменится, хоть клонируй миллион Навальных.
biggrin Вы это на полном серьезе? Ну поменял индивид типа вас свое мировоззрение, что? судить стали справедливее? начали строиться заводы? появились рабочие места?, в школе вдруг начали учить вместо оболванивания?, перестали закрываться институты? на ТВ появились познавательные программы, вместо задирания ног?. Возьмитесь обеими руками за самое святое свое место и скажите себе - "с завтрашнего дня не ем хрена и чеснока". И вы в другом мире? Лабуду-то не пишите... Некоторые могут и поверить smile


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
RanenZ Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:06 | Сообщение # 260
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Видимо, Навальный завтра на бдд приезжает.
Еще на на столбе около остановки (Савицкого 22) видел такой же плакат.
 
GERTRUDA52 Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:20 | Сообщение # 261
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2971
Статус: Offline
Цитата (RanenZ)
Навальный завтра на бдд приезжает

Обещания раздавать? И халявный чай с Московскими баранками?


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
сoсeд Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:06 | Сообщение # 262
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Статус: Offline
 
Arsenic Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:39 | Сообщение # 263
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: Offline
Цитата (сoсeд)
Теперь в Бутово отжимают мобилы со словами "Это Навальному" :)
Отличная информация из первых уст... wacko И вы еще на свободе? wink


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.


Сообщение отредактировал Arsenic - Пятница, 02.08.2013, 22:40
 
testmaster Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:14 | Сообщение # 264
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Статус: Offline
Как мы ведем нашу кампанию

Если кому-то вдруг кажется, что у нас что-то замерло, то спешу разочаровать: не замерло.
Очень много чего готовится, не обо всем мы еще готовы рассказывать, но чуть-чуть срыва покровов ниже вы найдете.

Во-первых, у нас есть некие базовые установки, которые мы принимаем на веру без обсуждения.
1. Мы считаем (можно считать это тайным знанием или высосанным из пальца "экспертным мнением", все равно), что избирательная кампания должна состоять из трех основных фаз.
А. Узнаваемость (любой ценой).
Б. Мотивация голосовать.
В. Мобилизация (чтобы те, кто хочет голосовать, не нашел себе более важных дел на 8 сентября и так далее).
Ну, честно сказать, никакого тайного знания здесь нет. Просто нет смысла мотивировать голосовать за кандидата, которого избиратели не знают (не так ли?), и нет смысла заниматься мобилизацией, пока не создана мотивация.

Во-вторых, у нас есть план.
У нас есть в голове представление о сроках каждой из фаз кампании, мы внимательно, тщательно и очень аккуратно меряем социологию для того, чтобы не пропустить правильных моментов для того, когда кампания должна перейти из одной фазы в другую. Приведу такой простой пример:
На сегодняшний день, по нашей социологии (проведенной еще до первого большого кубического уик-энда), 7% москвичей хотя бы раз вступали в личный контакт с одним из наших волонтеров-агитаторов, но при этом уже 30% москвичей отмечают, что видели агитационный куб (или иное агитационное мероприятие) и получали какой-то из наших агитационных материалов. При этом социология показывает, что среди этих 30% москвичей уровень поддержки Навального (готовность за него голосовать) в 1.7 раза выше, чем среди тех 70%, которые еще не были охвачены агитацией. Это значит, что первая фаза еще не исчерпала себя - просто информирование о том, кто такой Навальный, ведет к росту рейтинга. Именно поэтому на нашей базовой листовке все еще не написано "Голосуй за Навального", а просто рассказывается о кандидате, его сильных сторонах, делах и проектах.
На самом деле, сейчас мы начинаем плавный переход от первой фазы ко второй. Завтра выходит наша первая массовая газета (тиражом 4 млн экземпляров - 3 млн для всех почтовых ящиков Москвы, 1 млн для уличного распространения), которая все еще больше направлена на "узнаваемость", но, в то же время, в ней мы начинаем говорить уже о том, почему избирателю надо проголосовать за Навального. Соответствующим образом будет меняться дизайн агиткубов, уличных листовок, наклеек и всего остального.
Что же касается мобилизационной фазы - она начнется за две недели до выборов; дергаться раньше - заведомый фальстарт.
На мобилизационную фазу у нас запланировано очень много чего, мы сейчас активно аккумулируем ресурсы для нее; в частности, в этой фазе у нас планируется и мощная, недешевая рекламная кампания в традиционных медиа.


Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Суббота, 03.08.2013, 04:16
 
testmaster Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:14 | Сообщение # 265
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Статус: Offline
В-третьих, у нас есть процесс.
Работа штаба (в котором, в настоящее время, на постоянной основе работает свыше 200 человек, плюс более 5000 волонтеров) строится по принципу проектного офиса. Мы еженедельно полностью отлаживаем и запускаем один-два новых больших проекта, которые, после отладки, отправляются в самостоятельное плавание, каждый со своим руководителем и выделенной проектной командой (отладкой и запуском проектов занимается, в основном, Максим maxkatz Кац, и делает это фантастически круто).
Так мы запустили "агиткубы" (и теперь проводим их по 25-30 с понедельника по четверг и по 50-60 с пятницы по воскресенье; каждый агиткуб раздает в среднем 1600 листовок за вечер), так мы запустили "встречи с избирателями" (три встречи каждый день с понедельника по пятницу, пять встреч в субботу и в воскресенье; на каждой встрече присутствует в среднем по 200 избирателей). На этой неделе мы запустили "балконные баннеры", сейчас мы технически готовы распространять 500 баннеров в неделю. Сегодня сдаем в печать первую газету.
Имеющиеся проекты тоже постоянно совершенствуется: так, после того, как у нас появился потрясающий тренер (и потрясающие тренинги) для заявителей агиткубов, удалось масштабировать этот процесс и поставить его на новый организационный уровень. Встречи у метро мы начинали с 60-80 избирателей, сейчас научились гарантировано собирать не меньше 150.
И чем дальше, тем будет больше.

В-четвертых, все самое главное только начинается.
В понедельник мы представим наш первый интернет-проект "МосВписка" (один из трех больших запланированных интернет-проектов), все волонтеры уже получили рассылку об этом проекте, он в фазе активного тестирования. Смысл этого проекта в том, чтобы мобилизовать для участия в кампании тысячи волонтеров из регионов, которые рвутся помогать Навальному.
Два других интернет-проекта еще интереснее, но они пока секретные.
На следующей неделе мы запустим проект "Районные газеты" - все избиратели в тех районах, где проходят личные встречи кандидата с избирателями, после встречи будут получать отдельную газету с отчетом о встрече, а также с конкретными предложениями кандидата по решению проблем их районов.
Отдельный проект планируется по агитации в метрополитене.
Отдельный проект мы запускаем сегодня по автомобильным наклейкам: сегодня начали работать три первых "автокуба" вдоль оживленных магистралей, волонтеры агитируют в пробках и помогают всем желающим водителям разместить на заднем стекле их машины агитационную наклейку на самоклеящейся пленке; изготовлено 40 тысяч таких наклеек.
Плюсом - подготовка тематических листовок по основным пунктам программы.
Плюсом - изготовление видео- и аудиороликов как для обязательной рекламной кампании (бесплатного эфирного времени), так и для самостоятельной кампании на радио и в интернете.
Плюсом - несколько крупных публичных мероприятий.

Короче говоря: будет интересно.
И да, возвращаясь к тому, с чего я начал этот пост - со стороны может, наверное, показаться, что мы сейчас где-то потеряли темп. Но нет, избирательная кампания - это жанр в точно отмеренных сроках. Нам надо выйти на пик формы и на пик рейтинга ровно к 8 сентября, не позже и не раньше. Для этого надо в каждую следующую неделю делать больше, чем в предыдущую (пока у нас это получается), а в две последних недели выдать все, на что мы способны, и еще немного больше. И победить.

http://leonwolf.livejournal.com/511112.html - глава избирательного штаба


Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
 
testmaster Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:36 | Сообщение # 266
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Статус: Offline
Цитата (aboltus)
А кто может сказать, как он собирается решать вопросы на Северном Кавказе? Вы готовы через несколько лет отправлять своих сыновей в очередную "чеченскую кампанию"?

А причём тут Северный Кавказ, и выборы мэра?
Этими проблемами должен Кремль заниматься.

Зачем засирать тему обсуждая все проблемы в России, для этого можете создать свою тему.


Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Суббота, 03.08.2013, 04:38
 
testmaster Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:41 | Сообщение # 267
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Статус: Offline
Цитата (aboltus)
Точно. Никакой программы у него нет. А что может сделать человек - руководитель 15-млн мегаполиса, не имея никакого плана развития, кроме попугайского повторения "борьбаскоррупциейборьбаскоррупцией..."?

Не пишите здесь свой бред. Вам даже лень пройти по ссылке в первом посте и скачать программу. http://navalny.ru/


Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
 
testmaster Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:49 | Сообщение # 268
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
Цитата
Цитата (testmaster)
А ещё я неоднократно, как и десятки тысяч других жителей, помогал финансово проектам Навального РосПил, РосЖКХ, РосЯма


тупые инвестпроекты.... вы наверно деньги не зарабатываете....они вам с неба падают.

Ну мадам простите, одна вы у нас умная.
А десяткам тысяч других жителей России, эти проекты Алексея Навального помогли решить не одну проблему.
Вы же даже ни разу не пользовались ими, а пишите тупые... да ещё и инвест, ту и близко этим не пахнет.

Мы каждый месяц платим квартплату, в которой есть строчка Содержание и ремонт общедомового имущества с не хилой суммой в ~1500р, ещё вроде бы столько же доплачивает город, посчитайте сколько выходит с одного дома. За эти деньги наша УК - ДЕЗ Южное Бутово, ничего не делает, либо делает всё отвратно. Вот и считайте, что лучше воспользоваться сайтом РосЖКХ и заставить этих жуликов работать за наши деньги которые мы платим ежемесячно, либо забить на всё, тупо отдавать своё бабло непонятно за что и смотреть как разваливается дом/подъезд. Так многие у нас в стране и делают, походу им то деньги и падают с неба. А на хорошее дело, которое помогает, и денег не жалко, они отрабатываются с лихвой.

Кстати, статистика по РосЖКХ: Со дня запуска сайт посетили 693.504 человека и 74.421 человек воспользовались сервисом, отправили заявления о 112.000 проблем и 35.000 проблем отметили как решенные. Для волонтёрского проекта неплохо.


Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Суббота, 03.08.2013, 05:58
 
testmaster Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:14 | Сообщение # 269
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Статус: Offline
Цитата (Гость)
А Навальный тут каким боком? Сабянин мне не очень, но Навальный вообще полный ноль, Arsenic, вот положа руку на сердце, что он сделал полезного? Какие у него заслуги кроме пустого горлопанства и обещаний?

Гость, а вы мне так и не ответили на пост 117.

Собянин вам не очень потому, что портал Наш город и Дома Москвы открыл biggrin ? Тяжело с ними, понимаю.

Собянину большой минус за то, что не смог за два года разогнать жульё в управах и префектурах, хотя ему неоднократно передавали всю информацию.

А с приходом Навального, коррупционная кормушка вообще закроется, пилить бабло станет трудно. А многие ещё и присядут за прошлые подвиги.

Расклад для вас отвратительный, либо Собянин, либо Навальный, оба после выборов будут вас душить, один постепенно, другой сразу tongue


Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Суббота, 03.08.2013, 05:30
 
Halli Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:43 | Сообщение # 270
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Цитата (testmaster)
Мы каждый месяц платим квартплату, в которой есть строчка Содержание и ремонт общедомового имущества с не хилой суммой в ~1500р

судя по всему площадь вашей квартиры примерно 97 кв. м, а вы сколько хотели платить за содержание и ремонт?
Цитата (testmaster)
Расклад для вас отвратительный, либо Собянин, либо Навальный, оба после выборов будут вас душить, один постепенно, другой сразу

http://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg


Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Воскресенье, 04.08.2013, 01:46
 
Форум » ИНФО » Новости » Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4595

Друзья сайта