Присоединяйтесь к команде Навального на выборах мэра
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:37 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Halli) Падение надо совершить после избрания мэром Ну это само собой подразумевалось.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:55 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Голосуйте за меня, железные аргументы! и руками и ногами ЗА!!!!! Свои люди гораздо лучше чем пришлые!!!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:05 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) И самое главное, на учете не состою, не привлекалась. Чего ещё надо, как выяснилось Еще не вечер, каждый может там побывать Двигаю идею Алексашенко (экономист с "понтом")Заключается в следующем Если вы купили диван стоимостью 9600 по совету жены(мужа), для того чтобы в деревне на нем спала ваша мама (теща, свекровь) и сохранили чек на покупку, то при удачном стечении обстоятельств будете обвинены в ущербе для магазина в сумме 9600 и будете сидеть как исполнитель, а ваша жена(муж) как советник на общественных началах будет награжден(а) немного более крупным сроком-мама( теща, свекровь)получит в таком случае условный срок за сотрудничество со следствием
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:38 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Двигаю идею Алексашенко Осторожно передвигайте диваны, купленные по совету экономиста Алексашенко, а то не заметите, как в вашем кошельке начнется дефолт.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:04 | Сообщение # 185
|
Активист
|
Laywer Цитата Мне теперь что,, подпись что ли менять? Леша, как на ладони, ну оступился по молодости, бес стяжательства и наживы было попутал, но понял, что не в этом счастье и теперь другим говорит: хватит вам уже воровать, да еще в таких масштабах, вы чо, совсем обалдели? Вообщем чистый, светлый человек. А у тебя в подписи призыв завлекательный и обнадеживающий, конечно, но все таки как-то неопределенно. Политика - дело публичное. Надо по-четче обозначить глубину и ширину падения. Свой электорат, думается, наберется.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:05 | Сообщение # 186
|
Активист
|
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Пятница, 26.07.2013, 12:15
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:06 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Ryan, чо 2 раза повторять-то? не лохи летят! (с)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:14 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Halli, c телефона пишет! вот и двоиться.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:20 | Сообщение # 189
|
Активист
|
zanoza24, умница
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:35 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Осторожно передвигайте диваны, купленные по совету экономиста Алексашенко, а то не заметите, как в вашем кошельке начнется дефолт. Вы не правы, товарищ, и я сейчас объясню почему... Чубайс+Гайдар+спящий Ельцын вот это дефолт. Алексашенко только советовал А в кошельке при любом раскладе один дефолт
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:40 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Цитата (Ryan) Леша, как на ладони, ну оступился по молодости, бес стяжательства и наживы было попутал, но понял, что не в этом счастье и теперь другим говорит: хватит вам уже воровать, да еще в таких масштабах, вы чо, совсем обалдели? Вообщем чистый, светлый человек. Ржу, не могу. Ага, одумался, надел рубище, голову пеплом посыпал и пошел в пеший тур по святым местам, по пути электорат на путь истинный наставляя. Картина маслом. И надыбал-то, по так называемой молодости, всего ничего. И больше ни-ни, по рукам себя бить будет. Ты, Саша, скрытый приколист.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:40 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) мама( теща, свекровь)получит в таком случае условный срок за сотрудничество со следствием Че-то я напутал (вот тебе и Алексашенко). Мама(теща, свекровь) рулит. Условный срок получает директор магазина за упущенную выгоду
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:53 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Цитата (Arsenic) Условный срок получает директор магазина за упущенную выгоду бывший директор мебельного магазина ходит в свидетелях, скоро будет потерпевшим - за упущенную выгоду
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:11 | Сообщение # 194
|
Активист
|
Halli, Цитата чо 2 раза повторять-то, не лохи летят! ...над Парижем пролетали уже?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:14 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
В Баден-Баден Цитата (Ryan) ...над Парижем пролетали уже? из Москвы? Зачем такой крюк делать?
|
|
|
|