Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:28 | Сообщение # 1156
|
Старожил
Статус: Offline
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:30 | Сообщение # 1157
|
Эксперт
|
Аленину 2 года работать осталось! Чего вы хотите!? Обещать не значит сделать!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 11.10.2012, 15:34
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:34 | Сообщение # 1158
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) как ни сделай - всегда будет куча недовольных. Надо как-то соотносить удобство для себя с удобством для других людей. +100!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1159
|
Знаток
|
Quote (Oks) И еще,я такого не слышала-в каком то доме на Савицкого (видимо при магазине на первом этаже)пекут лепешки в тандыре...
Лепешки это вещь!!!!!!!
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:41 | Сообщение # 1160
|
Активист
|
Quote (Fergus) Quote Я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что жизнь в Москве снимается скрытой камерой и показывается как reality show на Тау Кита. Самая популярная передача десятилетия, таукитяне неистово ржут заламывая тентакли. Этому все мероприятия властей и служат - и поливалки в минус три, и давка в метро перед единственной открытой кассой с билетиками, и хаотически перекрываемые магистрали и веерные отключения горячей воды и так далее. А вы говорите "какие сложности". Да им за сложности-то и платят таукитяне.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:39 | Сообщение # 1161
|
Знаток
|
Quote (Чужой) Вот из-за этого все проблемы. Каждый думает, что если ему что-то не нужно или неудобно, значит это всем ненужно и неудобно. если вам ничего не нужно и вам нравится жить неудобно и вы довольны этим ,то я за вас рада ,значит вам мало что нужно и вы счастливый человек А мне бы хотелось ,чтоб в нашем районе была развитая инфраструктура - нормальные магазины,удобные остановки ,спортивные комплексы и т.д. Если не метро,то хотя бы скоростной трамвай до метро "Бунинская аллея",а не до ст.Щербинка,где между прочим билет стоит в 2 раза дороже .Хочу ,чтоб мы были частью Москвы,а не пригородом г.Щербинки
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:54 | Сообщение # 1162
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) А мне бы хотелось ,чтоб в нашем районе была развитая инфраструктура - нормальные магазины,удобные остановки ,спортивные комплексы и т.д. Если не метро,то хотя бы скоростной трамвай до метро "Бунинская аллея",а не до ст.Щербинка,где между прочим билет стоит в 2 раза дороже .Хочу ,чтоб мы были частью Москвы,а не пригородом г.Щербинки
Есть старая поговорка;Москва не сразу строилась.Южное и Северное Бутово тоже было захолустьем 20 лет назад,когда заселялось,а 40 лет назад Чертаново было захолустьем и метро-Пражскую построили через 12 лет.Все будет со временем.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:04 | Сообщение # 1163
|
Старожил
|
Quote (Ося) Есть старая поговорка;Москва не сразу строилась.Южное и Северное Бутово тоже было захолустьем 20 лет назад,когда заселялось,а 40 лет назад Чертаново было захолустьем и метро-Пражскую построили через 12 лет.Все будет со временем.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе
Из стихотворения «Железная дорога» (1864) Н. А. Некрасова
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:42 | Сообщение # 1164
|
Знаток
|
Quote (барышня-крестьянка) Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе
Кого не устраивает,всегда можно поменять квартиру ближе к метро.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Пятница, 12.10.2012, 09:42
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1165
|
Знаток
|
Quote (New) расположение остановок увязано с нормативами их расположения по отношению к пешеходным переходам. По нормативу пешеходный переход должен находится перед остановкой Сегодня была в Южном Бутове,специально смотрела,как расположенны остановки,так вот нормативы там эти не везде соблюдаются. Все деланно так,что людям было прежде всего удобно. Некоторые остановки расположенны до пешеходных переходов
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:06 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Сегодня была в Южном Бутове,специально смотрела,как расположенны остановки,так вот нормативы там эти не везде соблюдаются. Все деланно так,что людям было прежде всего удобно. Некоторые остановки расположенны до пешеходных переходов Удобно - не значит безопасно. А именно этим и продиктован такой норматив.
И если вдруг случаются громкие ДТП с участием пешеходов, летят головы ответственных чиновников за такое отступление от норм по планировке Quote (Nora) но вот наверное надо дождаться, когда кого-то собьют(Не дай бог, конечно), чтобы что-изменилось. потом восстанавливают остановки и переходы в соответствии с нормами, но человека уже не вернуть.
p.s. У нас много чего не соблюдается согласно нормативам
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 12.10.2012, 13:11
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:20 | Сообщение # 1167
|
Эксперт
|
Quote (New) p.s. У нас много чего не соблюдается согласно нормативам Закон-тайга, медведь-хозяин
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1168
|
Активист
|
Quote (New) потом восстанавливают остановки и переходы в соответствии с нормами ну то, откуда Вы выдернули цитату, по Вашему мнению сделано по всем правилам...
Сообщение отредактировал Nora - Пятница, 12.10.2012, 14:57
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1169
|
Эксперт
|
Quote (Nora) ну то, откуда Вы выдернули цитату, по Вашему мнению сделано по всем правилам... biggrin это не по-моему мнению, это по нормам И цитата, как нельзя лучше, подходит к сообщению, которое я писал выше, поэтому и, как Вы выразились, выдернул ее.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1170
|
Активист
|
только вот до ближайших домов совсем не 400 метров, если по проложеным дорогам идти
|
|
|
|