Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:54 | Сообщение # 1126
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (New) расстояние между остановочными пунктами тоже регламентируется минимальными значениями, нарушать которые нельзя. ну и кому нужны эти минимальные значения, если:
Quote (КЛИ) Летом, когда сухо, народ от этой "остановки" бежит через дорогу и потом стежкой через пустырь к домам причем бежит народ не по переходу, а там где ближе к этой самой стежке, почему нельзя сделать как людям удобно и безопасно, а не так как в непонятных нормативах указано. кстати и следующая остановка не так уж и удобна, если только тем , кто в Хайвей едет, т.к она расположена ближе к гаражу, а не к домам.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:55 | Сообщение # 1127
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) New, Да, конечно, все можно обойти, и по асфальтовым дорожкам и по переходам пройти, "для бешеной собаки 7 верст не крюк", особенно в плохую погоду. Сидя в авто, неудобное расположение остановок не замечается. smile КЛИ, кабы действительно было "7 верст" - это одно дело, а так... разговор ни о чем Под каждый подъезд пешеходную дорожку по кратчайшему пути до остановки не подвести, увы.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:55 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
Quote (New) 858 автобус вроде как имеет здесь остановку, и переход там же
А здесь остановки нет, она дальше, за Хайвеем, напротив 3 дома по ЗД.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:57 | Сообщение # 1129
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) А здесь остановки нет, она дальше, за Хайвеем, напротив 3 дома по ЗД. tongue так может направить свой праведный гнев, чтобы сделали?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:57 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (New) Под каждый подъезд пешеходную дорожку по кратчайшему пути до остановки не подвести Никто и не говорит, что под каждый подъезд.. Где Вы там увидели хоть один подъезд? Все дома расположены дальше.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:58 | Сообщение # 1131
|
Активист
|
Quote (New) кабы действительно было "7 верст" - это одно дело, а так... разговор ни о чем конечно, лишние 3-4 минуты, в дождь, в снег , да еще с ребенком.... сытый голодного не разумеет
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:58 | Сообщение # 1132
|
Эксперт
|
Quote (New) так может направить свой праведный гнев, чтобы сделали? Я-то пытаюсь, но... одни отписки...
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1133
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Никто и не говорит, что под каждый подъезд.. Где Вы там увидели хоть один подъезд? Все дома расположены дальше. я же условно про "каждый подъезд" написал-то Quote (Nora) конечно, лишние 3-4 минуты, в дождь, в снег , да еще с ребенком.... сытый голодного не разумеет нормативы есть, их соблюдают. Это уже совсем другая история, как говорится и к вопросу Вашего личного желания где размещать остановки, не относится никоим образом.
Quote (КЛИ) Я-то пытаюсь, но... одни отписки... здесь создал тему, там есть ссылка куда можно написать про дорожки http://moscherb.ru/forum/23-2513-1
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.10.2012, 12:04
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
Quote (New) нормативы есть, их соблюдают
Да, нормативы соблюдаются, но как? Вот когда, соблюдая нормативы закрыли съезд с Симферопольки, и предложили объезд по обводной, это и Вам не понравилось... Хорошо обсуждать проблему и оправдывать все нормативами, если лично это не касается..
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:19 | Сообщение # 1135
|
Эксперт
|
А про остановочные павильоны не было речи? Т.е. куда можно спрятаться в дождь и снег?
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1136
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Да, нормативы соблюдаются, но как? Вот когда, соблюдая нормативы закрыли съезд с Симферопольки, и предложили объезд по обводной, это и Вам не понравилось... Хорошо обсуждать проблему и оправдывать все нормативами, если лично это не касается.. ту фикцию, про которую написали в официальном ответе про закрытие того съезда, как несоответствующего нормативам, я тоже читал Только весь "изюм" в этой ситуации заключается в том, что там была оборудована полоса торможения, а именно это является обязательным нормативным требованием при наличии съездов/заездов на автомагистрали, коей и является М-2. То. что Вы читали в отписках, ничто иное , как прикрывание собственных задниц чиновников, которые дали указание разрушить уже сформировавшуюся дорогу вместо того. чтобы ее отремонтировать. Поэтому Ваш пример некорректен, извините Да и не пользовался я тем съездом, езжу по Варшавке, но мнение, что альтернатива Варшавке должна быть, подтверждаю.
Quote (LaBaya) А про остановочные павильоны не было речи? Т.е. куда можно спрятаться в дождь и снег? К слову, мне тут про "сытых и голодных", и их взаимное недопонимание говорили выше, но я тоже писал про эту тему письмо, но ответа нет, уже месяца 2 или 3 прошло, как письмо отправил в Правительство Москвы
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.10.2012, 12:27
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:33 | Сообщение # 1137
|
Эксперт
|
Quote (New) письмо, но ответа нет, уже месяца 2 или 3 прошло мне вообще ответ не пришел из Мосгортранса, я писала его как только поменялась схема движения маршрутов,наверное не посчитали нужным отвечать,поэтому и спросила,может кто вчера задал это вопрос .
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:36 | Сообщение # 1138
|
Знаток
|
Quote (LaBaya) А про остановочные павильоны не было речи? Т.е. куда можно спрятаться в дождь и снег?
Глава сказал, что в течении 2 недель просмотрит планы Щербинки и ответит что можно сделать.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:55 | Сообщение # 1139
|
Старожил
|
Ося, конкретно про остановочные павильоны я тоже писала в Мосгортранс. Пришел ответ, что до 31.12.12 все установят. Также в Департамент транспорта кинула письмо и там тоже эту тему затронула. Вот жду ответ. А вчера лично хотела задать этот вопрос, но к сожалению не получилось. Т.к. задавала и другие вопросы, не все же меня слушать. Видимо кто-то задал или по нашим письменным заявлениям был получен данный вопрос, но обсуждение было и все обещали сделать.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1140
|
Активист
|
Quote (New) нормативы есть, их соблюдают. нормативы еще советских времен, еще для той москвы, никто ничего менять не хочет, поэтому так и живем. кстати, тоже писала и в мосгортранс и в правительство москвы, ответ с мая жду...
|
|
|
|