Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:08 | Сообщение # 1141
|
Активист
Статус: Offline
|
6.11. Расстояние до ближайшей остановки общественного пассажирского транспорта от жилых домов, объектов массового посещения и зон массового отдыха населения (не более) Расстояние до ближайшей остановки общественного пассажирского транспорта от: Единица измерения Норма обеспеченности Жилых домов м 400 Объектов массового посещения м 250 Зон массового отдыха населения м 800
6.12. Расстояние между остановочными пунктами общественного пассажирского транспорта – 400 м.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1142
|
Старожил
|
С-Елена, по поводу электрички: а кому она нужна???Мне она тоже не нужна. Я всего лишь написала, чем они нас "порадовать" хотели. Я им так и сказала: т.е. Вы нам предлагаете пользоваться тремя видами транспорта. На скоростном трамвае до станции Щербинка, далее на электричку и на метро-очень удобно, а главное, что и затратно. МОЛОДЦЫ-порадовали!!!
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:12 | Сообщение # 1143
|
Активист
|
Quote (New) и к вопросу Вашего личного желания где размещать остановки, не относится никоим образом. и личного желания у меня нет, но вот наверное надо дождаться, когда кого-то собьют(Не дай бог, конечно), чтобы что-изменилось. т.к. на той первой остановке, ну очень многие не идут на переход к светофору.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:16 | Сообщение # 1144
|
Эксперт
|
Quote (Nora) нормативы еще советских времен, еще для той москвы, никто ничего менять не хочет, поэтому так и живем. кстати, тоже писала и в мосгортранс и в правительство москвы, ответ с мая жду... Quote (Nora) 6.12. Расстояние между остановочными пунктами общественного пассажирского транспорта – 400 м. ? Да, нормативам боле 30 лет уже
http://maps.yandex.ru/-/CVqWiEnj
http://docs.cntd.ru/document/9028678
Минимальное расстояние в 300м вполне логично, если учесть то, с каким ускорением трогается с места загруженный автобус. Уменьшив этот норматив, автобус не успев разогнаться, должен будет уже останавливаться на следующей остановке.
Quote (Nora) вот наверное надо дождаться, когда кого-то собьют(Не дай бог, конечно), чтобы что-изменилось. т.к. на той первой остановке, ну очень многие не идут на переход к светофору. а это уже вопрос совершенно в другой плоскости надо рассматривать - в рамках соблюдения ПДД пешеходами, которые должны тоже соблюдать Правила и не прогуливаться по проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 11.10.2012, 13:30
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1145
|
Активист
|
Quote (New) а это уже вопрос совершенно в другой плоскости надо рассматривать - в рамках соблюдения ПДД пешеходами даже не сомневалась в таком ответе, у нас простые граждане должны всегда и все соблюдать, а вот властям совсем не обязательно думать об удобстве людей. так и живем
|
|
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1146
|
Завсегдатай
|
Народ, а глава этот что нибудь про подземные пешеходные переходы через Варшавку говорил? Когда они появятся? Мне из 1 мкр в принципе и пешком можно до ст.Щербинки (я люблю ходить), но по верху переходить Варшавку не камильфо (задавить могут запросто). Я летом свежий труп молодой женщины на обочине обозревал... Не скажу, что приятное зрелище
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1147
|
Местный
|
Quote (New) там была оборудована полоса торможения, а именно это является обязательным нормативным требованием при наличии съездов/заездов на автомагистрали, коей и является М-2
Эта полоса была оборудована для заезда на заправку, а не для съезда в район.
Quote (Анчоус) по поводу электрички: а кому она нужна???
Вот из-за этого все проблемы. Каждый думает, что если ему что-то не нужно или неудобно, значит это всем ненужно и неудобно. Автобусы пустили навстречу друг другу - неудобно одной половине района, пустят наоборот - будет неудобно второй половине. Перекрыли въезд - недовольны те, кому добираться неудобно, откроют - будут недовольны те, кто против транзита через микрорайон. Поэтому я понимаю представителей власти, которые знают, что как ни сделай - всегда будет куча недовольных. Надо как-то соотносить удобство для себя с удобством для других людей.
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:57 | Сообщение # 1148
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Эта полоса была оборудована для заезда на заправку, а не для съезда в район. Полоса была и этого уже вполне достаточно для того, чтобы считать этот съезд, оборудованным в соответствии с нормативами.
Quote (Чужой) Поэтому я понимаю представителей власти, которые знают, что как ни сделай - всегда будет куча недовольных. Надо как-то соотносить удобство для себя с удобством для других людей. точнее и не скажешь
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:20 | Сообщение # 1149
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Просили пересмотреть расположение остановок общественного транспорта, чтобы зеркально все было. К сведению приняли, отказа не было. Quote (КЛИ) Зачем устанавливать остановки (737) напротив гаражей, почему их не сдвинуть на 50 метров что-бы удобно было прямо от остановки идти домам, а не обходить гараж. А остановка 858 вообще, можно сказать "в чистом поле". Летом, когда сухо, народ от этой "остановки" бежит через дорогу и потом стежкой через пустырь к домам. А в дождь, получая "огромное удовольствие"
я вот стесняюсь спросить, а зачем это нужно, чтобы перебегать если ждешь с одной стороны дороги а он приходит с другой?
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 11.10.2012, 14:21
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:43 | Сообщение # 1150
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) На лице как-будто было написано: и что я тут делаю. Его понять тоже можно. Народ, как на рынке. Можно поочередно задавать вопросы, а нет. Все в кучу и с криками.
мдаа..
Quote (Oks) везде мусор и все такое- "сами срете -сами и убирайте
еще бы ему так не ответить. И он прав я его поддерживаю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1151
|
Эксперт
|
Quote (Oks) _собачий приют-глава управы убивать их не собирается
собак?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1152
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) что цены на ярмарке высокие и обещали разобраться.
На ярмарке продавцы хозяева, они платят аренду и сами определяют по покупателям какую цену ломить, Москва тут у нас , а не Бабяково. И никто с ними разбираться не будет.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1153
|
Знаток
|
Гостя главой управы есличо Тем более: Quote В ближайшие дни мэр Москвы Сергей Собянин объявит о начале кадрового эксперимента — проведении открытого конкурса на места глав управ 125 районов столицы Подробно - http://kommersant.ru/doc/2041753
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:16 | Сообщение # 1154
|
Знаток
|
Nora, Quote (Nora) даже не сомневалась в таком ответе, у нас простые граждане должны всегда и все соблюдать, а вот властям совсем не обязательно думать об удобстве людей. так и живем Понравилось мнение:
Quote Я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что жизнь в Москве снимается скрытой камерой и показывается как reality show на Тау Кита. Самая популярная передача десятилетия, таукитяне неистово ржут заламывая тентакли. Этому все мероприятия властей и служат - и поливалки в минус три, и давка в метро перед единственной открытой кассой с билетиками, и хаотически перекрываемые магистрали и веерные отключения горячей воды и так далее. А вы говорите "какие сложности". Да им за сложности-то и платят таукитяне. отсюда
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Oks
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1155
|
Старожил
|
Гость, Да,именно собак .он убивать не собирается...Кто то говорил ,что собак выпускают гулять за территорию питомника и страшно там гулять... По поводу "сами срете-сами убирайте" я тоже абсолютно с ним согласна.У нас около подъезда летом тусовался молодняк(лет по 10-14).Так вот от нечего делать они долбили ногами ,камнями фасад дома при входе в подъезд...Проходя мимо сказала - давайте головами,головами долбите... На пять минут они видимо остановились, на следующий день иду- "расковыряли "прилично... Зеркала в лифте -ну как их не разбить,не плюнуть...Если бы родители сами платили за восстановление всего попорченного их детенышами-думаю другой разговор был бы!!!А про то что оставляют после себя любители шашлыков в лесу и на пруду вообще говорить не хочется. Срать все мастаки - убирай за нами Управа!!! И еще,я такого не слышала-в каком то доме на Савицкого (видимо при магазине на первом этаже)пекут лепешки в тандыре...Скоро и баранов там же разводить будут!
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Брусилова 21, 1-ый подъезд
|
|
|
|