Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
mafftaff
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:57 | Сообщение # 1396
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 31 октября 2013 года согласилась с выставлением на торги земельных участка в районе зона общественного центра "Щербинка" по адресу проектируемый проезд № 6418, уч. № 4.
В Щербинке будет построен ледовый дворец
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1397
|
Старожил
|
Это тот ФОК, который ещё Набокин ещё в 11-м году обещал? По планам когда этот построят?
|
|
|
|
Elenor
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1398
|
Завсегдатай
|
уже просто тошно от этих обещаний, как жили на отшибе, так и будем еще лет 30 отселенцами
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1399
|
Знаток
|
Вот у народа бы спросили,что ты хочешь и чего тебе надо.Ледовый дворец,это,да,замечательно.А,лично,Я хочу кинотеатр.И магазин Седьмой Континент,Перекресток.Но,не такой кастрированный,как у нас на Савицкого.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:57 | Сообщение # 1400
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Вот у народа бы спросили,что ты хочешь и чего тебе надо.Ледовый дворец,это,да,замечательно.А,лично,Я хочу кинотеатр.И магазин Седьмой Континент,Перекресток.Но,не такой кастрированный,как у нас на Савицкого.
Глобус лучше.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Ледовый дворец,это,да,замечательно.А,лично,Я хочу кинотеатр.И магазин Седьмой Континент,Перекресток.Но,не такой кастрированный,как у нас на Савицкого. Цитата Ося ( ) Глобус А я все хочу ! А еще цивильный рынок сельхозпродукции. Чтобы картошку продавали крестьяне из тамбовской, орловской, рязанской и др. областей России, а не " беженцы из Карабаха", которые выращивали эту картошку на Бирюлевской овощной базе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1402
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А я все хочу ! А еще цивильный рынок сельхозпродукции. Чтобы картошку продавали крестьяне из тамбовской, орловской, рязанской и др. областей России, а не " беженцы из Карабаха", которые выращивали эту картошку на Бирюлевской овощной базе.
Мадам,где вы видели Тамбовских крестьян.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1403
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) Мадам,где вы видели Тамбовских крестьян. Ося, На рынках моего детства и юности " Даниловском".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1404
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Ося, На рынках моего детства и юности " Даниловском".
Ох,как давно то было.Да кинотеатр - /Правда/,фильм- Всадник без головы.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1405
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) .Да кинотеатр - /Правда Давно... Это после кинотеатр Правда,а самый ближайший от нас тогда Буревестник или Ударник. Клуб " Коммуна" или фабрики им. Калинина.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1406
|
Эксперт
|
кто нибудь в курсе про объединение школ? больше всего волнует вопрос: останутся ли приоритетные адреса закрепленные за школами, хочу отдать ребенку в школу в том же микрорайоне, где живем.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:08 | Сообщение # 1407
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Давно... Это после кинотеатр Правда,а самый ближайший от нас тогда Буревестник или Ударник. Клуб " Коммуна" или фабрики им. Калинина.
Кинотеатр "Правда" был построен в 1963 г.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:54 | Сообщение # 1408
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) Кинотеатр "Правда" был построен в 1963 г. Ося, До постройки кинотеатра Правда,я со старшим братом ходили же смотреть кино. Можно еще было в Прогресс или Ракету (Улан-Батор),а потом,через 4 дома,свой открылся - Таллин. Но на премьеры в Россию,Ударник или Октябрь.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:31 | Сообщение # 1409
|
Знаток
|
Цитата Ося ( ) Кинотеатр "Правда" и мы с девчонками убегали из школы и ездили на 275 автобусе и 71 тролике в Правду кино смотреть
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:53 | Сообщение # 1410
|
Знаток
|
Цитата Лексия ( ) и мы с девчонками убегали из школы и ездили на 275 автобусе и 71 тролике в Правду кино смотреть
А мне тока Люсиновку перейти.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|