Актуальная для жителей Щербинки информация - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Актуальная для жителей Щербинки информация
mafftaff Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:57 | Сообщение # 1396
Прохожий
Статус: Offline
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 31 октября 2013 года согласилась с выставлением на торги земельных участка в районе зона общественного центра "Щербинка" по адресу проектируемый проезд № 6418, уч. № 4.

В Щербинке будет построен ледовый дворец

Jenia Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1397
Старожил
Это тот ФОК, который ещё Набокин ещё в 11-м году обещал? По планам когда этот построят?

Elenor Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1398
Завсегдатай
уже просто тошно от этих обещаний, как жили на отшибе, так и будем еще лет 30 отселенцами wacko

ТриЯ Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1399
Знаток
Вот у народа бы спросили,что ты хочешь и чего тебе надо.Ледовый дворец,это,да,замечательно.А,лично,Я хочу кинотеатр.И магазин Седьмой Континент,Перекресток.Но,не такой кастрированный,как у нас на Савицкого.

Счастье — это когда тебя понимают.

Ося Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:57 | Сообщение # 1400
Знаток
Цитата ТриЯ ()
Вот у народа бы спросили,что ты хочешь и чего тебе надо.Ледовый дворец,это,да,замечательно.А,лично,Я хочу кинотеатр.И магазин Седьмой Континент,Перекресток.Но,не такой кастрированный,как у нас на Савицкого.

Глобус лучше.

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1401
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
Ледовый дворец,это,да,замечательно.А,лично,Я хочу кинотеатр.И магазин Седьмой Континент,Перекресток.Но,не такой кастрированный,как у нас на Савицкого.

Цитата Ося ()
Глобус

А я все хочу ! biggrin А еще цивильный рынок сельхозпродукции. biggrin Чтобы картошку продавали крестьяне из тамбовской, орловской, рязанской и др. областей России, а не " беженцы из Карабаха", которые выращивали эту картошку на Бирюлевской овощной базе. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ося Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1402
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
А я все хочу ! А еще цивильный рынок сельхозпродукции. Чтобы картошку продавали крестьяне из тамбовской, орловской, рязанской и др. областей России, а не " беженцы из Карабаха", которые выращивали эту картошку на Бирюлевской овощной базе.

Мадам,где вы видели Тамбовских крестьян.

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1403
Эксперт
Цитата Ося ()
Мадам,где вы видели Тамбовских крестьян.

Ося, На рынках моего детства и юности " Даниловском". biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ося Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1404
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Ося, На рынках моего детства и юности " Даниловском".

Ох,как давно то было.Да кинотеатр - /Правда/,фильм- Всадник без головы. biggrin

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1405
Эксперт
Цитата Ося ()
.Да кинотеатр - /Правда

Давно... sad Это после кинотеатр Правда,а самый ближайший от нас тогда Буревестник или Ударник. Клуб " Коммуна" или фабрики им. Калинина.

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1406
Эксперт
кто нибудь в курсе про объединение школ?
больше всего волнует вопрос: останутся ли приоритетные адреса закрепленные за школами, хочу отдать ребенку в школу в том же микрорайоне, где живем.

Ося Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:08 | Сообщение # 1407
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Давно... Это после кинотеатр Правда,а самый ближайший от нас тогда Буревестник или Ударник. Клуб " Коммуна" или фабрики им. Калинина.

Кинотеатр "Правда" был построен в 1963 г.

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:54 | Сообщение # 1408
Эксперт
Цитата Ося ()
Кинотеатр "Правда" был построен в 1963 г.

Ося, До постройки кинотеатра Правда,я со старшим братом ходили же смотреть кино. Можно еще было в Прогресс или Ракету (Улан-Батор),а потом,через 4 дома,свой открылся - Таллин. biggrin Но на премьеры в Россию,Ударник или Октябрь. biggrin

Лексия Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:31 | Сообщение # 1409
Знаток
Цитата Ося ()
Кинотеатр "Правда"

и мы с девчонками убегали из школы и ездили на 275 автобусе и 71 тролике в Правду кино смотреть smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Ося Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:53 | Сообщение # 1410
Знаток
Цитата Лексия ()
и мы с девчонками убегали из школы и ездили на 275 автобусе и 71 тролике в Правду кино смотреть

А мне тока Люсиновку перейти.

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика