Бытовая техника или без чего нельзя прожить... - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бытовая техника или без чего нельзя прожить...
Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 121
Эксперт
Статус: Offline
обязательно нужна электромясорубка.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

YOLKA Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:31 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
электромясорубка

Точно! По неё забыла!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Тосенька Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:42 | Сообщение # 123
Постоялец
Ой девчонки smile Раньше у меня была маленькая кухонька и то на съемной квартире. А теперь есть где разгуляться biggrin Купили мы варочную панель (с сенсорным управлением) и духовой шкаф фирмы Gorenje. Очень довольна!!! Также у меня имеется уже давно аэрогриль Hotter с большой прозрачной чашей. Удобно, быстро и очень вкусно готовит! А самое главное диетические продукты отлично получаются, я даже книжку специальную преобрела (у мужа поджелудочная плохая, а он спасает)! Мясорубка электрическая вообще вещь незаменимая! Хотелось бы приобрести какой-нибудь комбайн - может кто-нибудь посоветует?

ул. Маршала Савицкого д. 12 корп. 1

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:55 | Сообщение # 124
Эксперт
Quote (Тосенька)
какой-нибудь комбайн - может кто-нибудь посоветует

у меня есть комбайн. вообще не пользуюсь. фирмы кенвуд.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lawyer Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:54 | Сообщение # 125
Эксперт
Quote (YOLKA)
микроволновка

Причем она нужна только как разогревалка. На практике другими функциями вообще не пользуемся. Зачем тогда лишние деньги на ветер.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Нина Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:54 | Сообщение # 126
Эксперт
Quote (Lawyer)
Причем она нужна только как разогревалка

А я иногда грилем пользуюсь, когда лень аэрогриль доставать. smile У нас Панасоник, инвекторная, брали за 12 тыс., фигня, хочу сказать, что старой ДЭУшкой была больше довольна! А новую буду брать без всяких наворотов, только микроволны.

Big_Mamba Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:01 | Сообщение # 127
Эксперт
комбайны вообще сейчас не актуальны, только место занимают и все. гораздо проще и эфффективне взять отдельно блендер, электромясорубку и тд и тп. я свой свекрови свезла, она м летом пользуеться когда салаты закрывает.

а мкроволновка у меня тоже только на разогрев, разморозку ну и прихотовление полуфабрикатов работает

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

мамочка Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:25 | Сообщение # 128
Эксперт
появилась посудомоечная машина-хорошо,очень хорошо
пароварка-изредка,
плита местная-нормальная, печет хорошо,
морозилка отдельностоящая 7 ящиков-полная,
холодильник -нету(маме оставила ейный был)
блендер- постоянно, вареное мясо не хуже мясорубки,хотя её не помешало-бы,взбивалка тож есть
ломтерезка лежит-достаю когда много гостей и то не всегда,
микроволновка -детям подогревка,
Гвоздь программы хлебопечка- очень её люблю, хочешь хлеб белый ,чёрный, тесто любое tongue ,
хочу купить правда ещё неопределилась мастер-плов или аэрогриль, раньше хотела первое но чем больше смотрю, больше тянет на второе. наверняка там тож плов можно делать? Если кто пробовал расскажите пож biggrin
ну и холодильник

комбайн никогда не хотела и соковыжималку

biggrin biggrin biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Нина Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:31 | Сообщение # 129
Эксперт
мамочка, я бы посоветовала аэрогриль, в нем я уверена, это чудо! А вот мастер-плов использую только как фритюрницу, потому что у меня кастрюлька для готовки по непонятной причине подгорела в одном месте и теперь все прилипает. Может, конечно, и брак, не буду спорить. Плов делала только 2 раза. В принципе, в утятнице не хуже получается. Надо так же постоянное присутствие, мешать, докладывать... В аэрогриль загрузил, поставил время и температуру и вперед! Но плов не пробовала, не знаю. Хотя, если предварительно все обжарить, сложить в горшочек, то может и получится. smile

Нина Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:33 | Сообщение # 130
Эксперт
Хлебопечку обожаю, но пеку редко, иначе в двери не влезем, уж больно вкусно!!! А тесто! Ням-ням!!!!!!!! biggrin

мамочка Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:17 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (Нина)
Хлебопечку обожаю, но пеку редко, иначе в двери не влезем, уж больно вкусно!!! А тесто! Ням-ням!!!!!!!!

Согласна, тока я не успеваю хлеб есть, если кусочек достанется уже хорошо.

Quote (Нина)
я бы посоветовала аэрогриль, в нем я уверена, это чудо

все больше прихожу к этой мысли. А вы пробовали в нём делать плов. Меня очень интересует-любимая еда мужа. biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Big_Mamba Дата: Среда, 28.01.2009, 00:14 | Сообщение # 132
Эксперт
вот нашла рецепт плова в нете, завтра обязательно попробую biggrin по готовке не трудоемкий : обжариваю на плите лук, морковь, мясо, как обычно. Затем все это в кастрюлю, сверху 2 стакана риса и воды где-то на два пальца выше уровня. И в гриль, параметры все по максимому, время где-то 1 час - 1час 20 минут. Это зависит от риса, пропаренный дольше варится. Ну и если на стакан риса варите, то минут 50 хватит. А, я про специи забыла, в кастрюлю перед варкой, если зубочки чеснока добавляете, то за десять минут до конца.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

мамочка Дата: Среда, 28.01.2009, 11:56 | Сообщение # 133
Эксперт
Big_Mamba, Оксан, как попробуете, расскажите пож, а обжаривание обязательно отдельно? прям в штуке нельзя обжарить, а потом добавить рис?

Amelie Дата: Среда, 28.01.2009, 12:20 | Сообщение # 134
Знаток
Quote (Нина)
Хлебопечку обожаю

У меня была универсальная - и хлеб, и тесто (даже пельменное) и каши чудесно готовила, и жаркое. Хочу такую же!

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

k140180 Дата: Среда, 28.01.2009, 12:49 | Сообщение # 135
Эксперт
Полезно:
-блендер Braun со всеми насадками - обожаю!
- мясорубка электрическая;
- СВЧ с грилем и пароваркой, Для меня такой пароварки -выше крыши, я такое не люблю, детенку - в самый раз.
- духовка многофункциональная;
-вафельница-печеньица-орешница 3 в 1 оч нравится, но хочу еще для тонких вафель;
-электрочайник;
- холодильник, после переезда прожили без него 2 недели. Теперь готовая на него молится.
- ПММ- куча свободного времени и руки.
- стиралка, то же что и ПММ.
Из последнего приобретенного Кофемолка с жерновами и контактный гриль- пока,очень нравится, но еще осваиваю.
Бесполезное:
-кофеварка ( не та, которая с кувшином), хочу теперь только кофемашину;
- пароварка, это на очень большого любителя здоровой пищи;
- соковыжималка, столько мороки с ней, взяла бы только маленькую для цитрусов;
- комбайн, хороший блендер и комбайн нафиг не нужен, если у вас , конечно, не пункт общепита;
- ломтерезка, по тем же причинам, что и комбайн;
ХОЧУ и считаю оч нужным лично мне:
-хлебопечку, не столько для самого хлеба, мы его почти не едим, сколько для теста (обожаю всякие пельмени, манты, вареники) и выпечки с начинкой;
-фритюрницу, люблю жареное, и пусть сколько угодно говорят что это вредно, я ж каждый день по три раза это есть не буду;
- лапшерезку, no comments...
- мороженицу с компрессором;
- блинницу, ребенок оч любит;
- мультиварку, оч хвалят и я хочу;
вроде пока все...

Сообщение отредактировал k140180 - Среда, 28.01.2009, 12:52

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика