Ах эта свадьба,свадьба пела и плясала.....
|
|
Совесть
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:18 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
я думаю,что трудности иногда сближают людей!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:23 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Quote (ирина) Три дня отпуска на работе на бракосочетание и ....... никаких путешествий! так и сейчас только три дня дают на работе... А путешествие к отпуску приурочивали, почти через 2 месяца после свадьбы...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:23 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
а если по теме: у нас было се стандартно: почти через год после знакомства сватыны, свадьба, волги в лентах, свадьба в столовке, ВИА чумовой играл, народу дофига , половину видела в 1-2 раз в жизни, но самое главное были группа студенток и группа курсантов. родители даже до начальника училища дошли: все курсанты были 2 дня на всадьбе в другом городе))) гуляли офигенно, половина правда мы только потом на кассете увидели))) а сейчас если честно, как дочь скажет: как по мне лучше детям медовый месяц устроить сказочный, чем поить 100 человек родни, которые не виделись вообще 100 лет. можно ведь семейно посидеть мило в ресторанчике, молодежь пусть гуляет как хочет. но навязывать своей дочери своих хостей-ни в жисть....лучше на эти деньги, которые "7 вода на киселе пропьет" я детям чего куплю дельного.. а "пробовать жить"... скажу так, если у людей нет преграды, можно штамп в паспорте расматриваить и как преграду, то их ничего не держит, они даже не будут пробовать спасти брак...так и будут пробовать до конца своей жизни или же остановятся просто на ком то от усталоскти этих поисков, но никак не из чувств...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:37 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
А я даже не знаю как поступлю...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:39 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Скидывались на свадьбу пополам-половину денег мои родители половину сам муж.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:23 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) а если по теме: у нас было се стандартно: почти через год после знакомства сватыны, свадьба, волги в лентах, свадьба в столовке, ВИА чумовой играл, народу дофига , половину видела в 1-2 раз в жизни, но самое главное были группа студенток и группа курсантов. родители даже до начальника училища дошли: все курсанты были 2 дня на всадьбе в другом городе))) гуляли офигенно, половина правда мы только потом на кассете увидели))) а сейчас если честно, как дочь скажет: как по мне лучше детям медовый месяц устроить сказочный, чем поить 100 человек родни, которые не виделись вообще 100 лет. можно ведь семейно посидеть мило в ресторанчике, молодежь пусть гуляет как хочет. но навязывать своей дочери своих хостей-ни в жисть....лучше на эти деньги, которые "7 вода на киселе пропьет" я детям чего куплю дельного.. а "пробовать жить"... скажу так, если у людей нет преграды, можно штамп в паспорте расматриваить и как преграду, то их ничего не держит, они даже не будут пробовать спасти брак...так и будут пробовать до конца своей жизни или же остановятся просто на ком то от усталоскти этих поисков, но никак не из чувств... Ксю я тбя обожаю!!! Все правильно!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:35 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Если моя дочь решит "пожить" вместе с молодым человеком, я буду категорически против. Halli, ты чего такая строгая?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ага, мы живём 16л, а официально почти 9 когдаж кризис даже намека не было
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:43 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) родители даже до начальника училища дошли: Я к гражданским бракам отношусь нормально,лишь бы они не затягивались......,т.е. после гражданского наступал казенный брак.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:04 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Ленк, ты мну не понял, они разрешение выбили, чтоб Андрюхина группа в полном состае на свядьбе гуляла 2 дня в другом городе))) или ты апчем?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 12.05.2009, 23:05
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:06 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) у нас было се стандартно: почти через год после знакомства сватыны, свадьба, волги в лентах, свадьба в столовке, ВИА чумовой играл, народу дофига , половину видела в 1-2 раз в жизни, но самое главное были группа студенток и группа курсантов. родители даже до начальника училища дошли: все курсанты были 2 дня на всадьбе в другом городе))) гуляли офигенно, половина правда мы только потом на кассете увидели))) .Quote (Big_Mamba) ты апчем? Я об том ,что родители играют очень важную роль в проведении свадьбы.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:56 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты чего такая строгая? это просто моя жизненная позиция, у самой никогда не возникло мысли "просто пожить вместе" - я не вижу в этом смысла.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:59 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Quote (meowth) если не мирно, то надо либо договариваться, либо идти в суд. мы уже тут обсуждали, что доказать совместное проживание и ведение хозяйства очень легко... а 50 на 50 в браке это тоже не всегда по чесноку... муж может пашет как папа карло, а жена дома сидит, и ей половина того, на что он заработал тоже не всегда заслуженно. она может и хозяйство не вела, и детей не растила, а только по салонам-магазинам бегала и его деньги тратила))) опять вернулись к тому, что при плохом "разводе" все равно надо идти в суд, только при браке все эти вопросы раздела имущества решаются проще, чем при совместном проживании. А если жена только по бутикам бегает, то верняк имеется домоработница, няня и проч, и данный разговор должен иметь место совсем на другом форуме, а не в Московской Щербинке.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:53 | Сообщение # 104
|
Активист
|
Halli, я ж не про себя говорю, а чисто теоритически - через суд тоже не всегда по-честному. сейчас просто другие времена, и гражданский брак это нормальное явление. ничего в нем плохого нет. вовсе необязательно идти в ЗАГС чтобы считать своего мужчину мужем. многих даже появление детей не сподвигает туда идти. так если их это устраивает, кому какое дело? и вообще все вопросы можно решить, через суд, не через суд, неважно. проще договорится по-человечески, тогда и в суд идти не надо в случае гр.брака. это моя позиция, ваша другая. все равно все остануться при своих.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Сообщение отредактировал meowth - Среда, 13.05.2009, 11:54
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:56 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (meowth) все равно все остануться при своих. на том и порешим
|
|
|
|