| Ах эта свадьба,свадьба пела и плясала..... | 
| 

| 
| 

| meowth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:34 | Сообщение # 61 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Amelie, точно... и еще мало ли что... у всех свои скелеты в шкафу и тараканы в голове!
   ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Сообщение отредактировал meowth - Вторник, 12.05.2009, 17:35 |  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:37 | Сообщение # 62 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | бррр нетутиQuote (meowth) у всех свои скелеты в шкафу и тараканы в голове!   «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:38 | Сообщение # 63 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Amelie, вам повезло)))   ул. Маршала Савицкого, д. 20.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:39 | Сообщение # 64 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | meowth, хотя тетки ходили, очень пугали страшным нашествием!

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:48 | Сообщение # 65 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (meowth) мне кажется лучше попробовать пожить сначала, и понять, подходит ли тебе человек в быту и вообще, чем разводиться через год потому что жить вместе уже невыносимо или на то есть другие причины... Разводится тягостно, а разбегаться нет? пробовать "Пожить" можно бесконечное число раз, и разбегаться столько же, зачем же пытаться решить какие-то проблемы, возникшие при совместном проживании, если можно просто взять зубную щетку и со спокойной душой уйти к маме - "не склалось"?
 Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Amelie | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:49 | Сообщение # 66 |  
 |  Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Статус: Offline | Аха.. И не сложится при таком подходеQuote (Halli) и со спокойной душой уйти к маме - "не склалось"? «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:54 | Сообщение # 67 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (Ириска) жить долго в гражданском браке есть брак гражданский - брак зарегистрированный в ЗАГСе
 есть брак церковный, в нашей стране не имеет юридической силы и не может иметь место без брака гражданского.
 то, что вы называете гражданским браком - это просто совместное проживание.
 не подменяйте одно другим
 Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:59 | Сообщение # 68 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Halli, ну никто не говорит что это надо делать бесконечное число раз... твое - пожалуйста, женитесь, заводите детей.
 а если нет - так проще разойтись, чем разводиться...

Quote (Halli) то, что вы называете гражданским браком - это просто совместное проживание. не подменяйте одно другим
формально да, но все мы понимаем что именно сейчас называют гражданским браком.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:00 | Сообщение # 69 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (meowth) а если нет - так проще разойтись, чем разводиться... чем проще?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:01 | Сообщение # 70 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (meowth) именно сейчас называют гражданским браком. а я в каком браке живу?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:02 | Сообщение # 71 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Halli, не надо обращаться в суд, бегать с бумажками, делить имущество... да и никто не повесит на тебя потом клеймо "она разведена".

|  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:04 | Сообщение # 72 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Quote (Halli) а я в каком браке живу? уж вот этого я не знаю...
   но подозреваю, что в законном)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:07 | Сообщение # 73 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (meowth) делить имуществоделить будет нечего
  взял свою щетку и домой Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 12.05.2009, 18:10 |  
 |  |  |  | 
| 

| meowth | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:11 | Сообщение # 74 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Quote (Halli) зачем же пытаться решить какие-то проблемы, возникшие при совместном проживании, если можно просто взять зубную щетку и со спокойной душой уйти к маме - "не склалось"? проблемы бывают у всех. и если люди друг другу подходят, у них общие цели, интересы, есть уважение друг к другу и стремление быть вместе - то проблемы они разрешат...
 а уйти к маме конечно не выход. просто бывает что совместная жизнь не складывается.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:13 | Сообщение # 75 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (meowth) если люди друг другу подходят, у них общие цели, интересы, есть уважение друг к другу и стремление быть вместе - то проблемы они разрешат... а это выяснить можно лишь проживая совместно?
 |  
 |  |  |  |