Ах эта свадьба,свадьба пела и плясала.....
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:47 | Сообщение # 151
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (meowth) но все равно активная роль была, остается, и надеюсь будет оставаться за женщиной))) Если бы можно было поделиться
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Опасный_Специалист
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:51 | Сообщение # 152
|
Прохожий
|
Привет, всем! Занимаемся УКРАШЕНИЕМ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ свадеб, детских праздников и других торжественных мероприятий, так же делаем на заказ букеты воздушных шаров от 35 штук. Приемлемые цены. Высокое качество. Так что, если понадобится украсить свадьбу, обращайтесь, будем рады! Фотографии на сайте
Украшение воздушными шарами ул. Захарьинские дворики, д.3, подъезд 8
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:00 | Сообщение # 153
|
Завсегдатай
|
а у нас вот недавно свадьба быда!14.08.2010..скорее всего жители 32го дома это успели заметить в 8 утра))так как меня оттуда выкупали из 5 подъезда))было оч жарко, но без смога! свадьба прошла отлично!!а вообще это решение каждого в отдельности-играть свадьбу или нет, если играть то как-пышно или скромно))все это неважно..главное чтоб молодожены были счастливы всю жизнь!!вот так решил аподелиться)
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:22 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) главное чтоб молодожены были счастливы всю жизнь!! Анастасия, поздравляю!И будьте счастливы всю жизнь, и ребеночка вам поскорей
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:29 | Сообщение # 155
|
Завсегдатай
|
Простолена, спасибо большое!!!!ребенок- в проекте))уж больно сложно попасть в нашу ЖК))
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:22 | Сообщение # 156
|
Активист
|
Quote (Toxicgirl) а у нас вот недавно свадьба быда!14.08.2010 Искренне поздравляю! Наша свадьба была год назад, но до сих пор в животе бабочке порхают, когда вспоминаю этот день. Желаю, чтобы у вас тоже как можно дольше сохранялось это ощущение!!!!
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:34 | Сообщение # 157
|
Завсегдатай
|
Quote (Marchello) Искренне поздравляю! Наша свадьба была год назад, но до сих пор в животе бабочке порхают, когда вспоминаю этот день. Желаю, чтобы у вас тоже как можно дольше сохранялось это ощущение!!!! спасибо ! спасибо!большооое!!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:14 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Toxicgirl, тоже поздравляю. Счастья Вам и семейного благополучия!!! А у меня в конце иля уже годовщина свадьбы была 1 год в супружеской жизни :))
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:17 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
А у меня свадьба стандартно прошла 8 лет назад. Белое пышное платье,дворец бракосочетания, кусковский парк и застолье дома. Народу человек 20 было.Но все равно было здорово. Как "щас" помню: ночь без сна, в рот кусок не лезет, а роспись на три часа дня, надо что то поесть, надо хоть часок вздремнуть,народу много все варят, парят, салаты и закуски с рулетами готовят. Мне жарко конец июня а руки и ноги ледяные мокрые. В 10 утра в салон сходила прическу сделали. Мать не выдержала налила мне рюмку коньяка что апетит пришел. Я ее на голодный желудок опрокинула и все.....унесло так унесло))))))))))))))))). Очухалась к 2 часам зато апетит появился и на полный желудок платье с корсетом. Речь регистратора я не помню. Есть фотка я на шторы смотрю муж на потолок. Когда в машину сели у меня было одно желание поехать домой, так спать хотелось. А вечером классно отплясывали у подъезда Так что всем хочу пожелать волноваться в меру,хороших свадеб,пышных нарядов и "...хранить дух любви святой до самой свадьбы золотой..."
Сообщение отредактировал Liliya - Пятница, 08.10.2010, 22:19
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:13 | Сообщение # 160
|
Местный
|
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:14 | Сообщение # 161
|
Активист
|
Quote (Amneris) Мы тоже еще практически молодожены- поженились 24.07.10! Счастливы вместе!!! Супер! Как же я вам завидую. Это самое славное время. Очень хочется снова повторить день своей свадьбы! А вам пожелание - как можно дольше сохранять состояние влюбленности и молодоженности))))
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:14 | Сообщение # 162
|
Активист
|
Девочки, кто как распорядился судьбой своего платья???
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:01 | Сообщение # 163
|
Старожил
|
а меня на свадьбе заставляли танцевать, при том, что я на 6мес. была. Ничего. Муж на всех фотках как охранник выглядел,улыбка тяжело давалась, успел с друзьями отметить до загса.... потом на просьбу "горько" отмахивался "дайте поесть"
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 08:34 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 09:14 | Сообщение # 165
|
Активист
|
А у меня было аж ДВЕ свадьбы. Первая состоялась 1 марта на территории части, где служил мой муж и работала я. Народу было человек 60, готовили мои знакомые повара (девчонки из офицерской столовой) и моя мама. Было очень весело! Мы утром этого дня, с тогда еще будущим мужем, проснулись, его друзья уволокли готовиться к выкупу, а я долго шаталась по комнате вообще не понимая с чего мне начинать, то ли одеваться, то ли макияжем и прической заняться. Потом прибежали девченки-подружки и быстро привели меня в чувство. А вторая свадьба состоялась ровно через неделю, 8 марта, на Украине, там живут родители мужа, они на первую свадьбу приехать не смогли. Да и там было такое количество родственников, которых привезти в Подмосковье было просто не реально! Вот там было человек 300! Вся свадьба прошла по украинским обычаям, с ряженными, караваями и прочим! Там вообще произошла достаточно веселая история. Пошли мы с мужем в магазин, кой чего докупить, и я углядела потрясающие свадебные бокалы! Шикарная ножка, высотой примерно 30 см из витого хрусталя и чаша в виде розы! так захотела их купить! Но муж сказал, что мы их сразу же разобьем, и покупать мы их не стали. Пришли домой, а муж старшей сестры моего супруга, через полчаса мне подарок на 8 марта подарил, разворачиваю коробку, а там эти бокалы! И кстати крепкие оказались! Их кокнул уже наш сынуля в возрасте 3-х лет, случайно!
Ушла......
|
|
|
|