Уход за новорожденными
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:58 | Сообщение # 61
|
Старожил
Статус: Offline
|
Кстати на Зупере мы катались по снегу, на асфальте, если снега не много-хорошо едет. Если снега больше-санки. Но конечно по колесам она уступает. В остальном-отличная коляска Эммалюнга в некоторых аспектах ей даже уступает) -плюс её в том, что она всё же легче, она весит около 7 кг (легко носить, поднимать на тротуар) -складывается книжкой и её легко можно носить одной рукой -и складывать-раскладывать одной рукой -легко влезает в багажник -есть полностью горизонтальное положение спинки - ребёнку удобнее спать -кап шикарный, защита от солнца отличная (в Эммалюнге тоже, как я поняла, но так добавлю для кучи) -окошко в капюшоне-можно подглядывать за ребёнком -москитная сетка -бампер поднимается -регулируется подножка (до горизонтального положения, чтобы спать) -поворотные передние колёса (не помню есть ли в Эммалюнге) - можно управлять одной рукой -капюшон сзади растегивается если нужно-не глухой, то есть когда ребёнок спит с коляску поступает воздух через москитную сетку. Всё очень продумано. Отличная городская коляска. Эммалюнга всё же больше для дачи, ИМХО!
Захарьинские Дворики
Сообщение отредактировал Клюковка - Среда, 30.03.2011, 16:14
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:08 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Клюковка, Quote (Клюковка) из своего класса да-самая лёгкая, я знаю smile Я имела в виду в принципе из прогулок)). да кто-бы спорил, я не в жисть! У нас ещё и трость была, до сих пор в кладовке валяется. Она вообще ни чего не весит. Главное функционал ИМХО. Quote (Клюковка) По снегу мы катаемся на санках. да мы тоже уже)))но когда малыш не большой, то в санках холодно и не поспишь на улице. У меня дочка в год и 6 спала в Эмме на прогулке. Как раз была зима. Более того и в 2 года на даче спала в ней на свежем воздухе. У неё встроенная маскитка+открывается большой клапан на капюшоне. Так что эта коляска нам прослужила верой и правдой.И более того, мы её очень быстро продали за хорошие деньги.Она практически была в новом состоянии.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:13 | Сообщение # 63
|
Старожил
|
Quote (Ангелёна) Главное функционал ИМХО В Зупере функционал супер, я уже в принципе расписала. Всё очень удобно.
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:16 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:19 | Сообщение # 65
|
Старожил
|
Да много хороших коляскок! Перед покупкой главное определить, что главное, чтобы не растеряться. Для меня был главным-вес, от этого и плясали. Для Ангелёна, главное колёса. Лучше всего на бумажку записать, что ждёшь от коляски. Лёгкая маневренная коляска, не может быть внедорожником и наоборот. Ещё есть такой критерий, как цена)))
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:21 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
А вот и моя красота))) Zooper Waltz Zooper «Waltz» коляска лёгкая, очень манёвренная, в сложенном состоянии не занимает много места в доме, разработана для детей от рождения, используется до 3-х лет. Сплошная ручка управления позволяет с лёгкостью управлять коляской одной рукой. Капор в данной коляске, в положении «лёжа», опускается до переднего поручня. Положение «лежа» полностью горизонтальное. В комплекте к коляске прилагаются: покрытие для ног, дополнительный столик на передний поручень, подстаканник, силиконовый дождевик, москитная сетка, так же защищающая от ультрафиолетовых лучей. Ткань, используемая данным производителем водоотталкивающая и грязи непроницаемая, но одновременно обеспечивающая циркуляцию воздуха. - простой механизм сложения/разложения; - съёмный поручень; - облегчённые съёмные задние и передние колёса (передние колёса на подшипниках); - пятиточечный ремень безопасности; - большая практичная корзина; - в сложенном виде очень компактна; - регулируемая спинка в 4-х положениях, в том числе имеет полноё горизонтальное положение; - размеры (дл x шир x выс): 85 х 55 х 102см. - вес коляски: 7 кг. Сама прочитала - идеальная коляска)))))
Захарьинские Дворики
Сообщение отредактировал Клюковка - Среда, 30.03.2011, 16:24
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:27 | Сообщение # 67
|
Старожил
|
А люлька у нас была Бебикар Стило, тоже очень манёвренная. На Базу ставилось либо люлька либо прогулка.
Захарьинские Дворики
Сообщение отредактировал Клюковка - Среда, 30.03.2011, 16:28
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:09 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) Для Ангелёна, главное колёса. не только колёса, хотя они играли одну из важных ролей. Для меня был важен не только мой комфорт, а самое главное комфорт дочки.На сколько я поняла, в Zooper Waltz только одно положение ручки, т.е. малыш всё время спиной к маме. В Эмме блок очень легко и быстро переставляется как лицом к маме, так и спиной. Когда дочка спала,я переворачивала коляску к себе лицом, для бодрствования наоборот + очень важный регулировка жесткости подвески, что попросту не даёт малышу ощутить тряску во время прогулки.Ещё один не мало важный + это безопасность малыша, ножки и головка малыша защищены алюминиевым каркасом внутри и мягким покрытием снаружи. И ещё один бооооольшой + в том, что спальное место 90! см. в других колясках такого нет ни где. Да и кстати, она тоже складывается очень легко и запросто укладывается в багажник автомобиля.Отодвигаются вверх два боковых крепления и коляска уже сложена. Quote (Клюковка) Эммалюнга всё же больше для дачи, ИМХО! неееее Эмма для всего, для любых прогулок, а вот колёсики Zooper только для прочищенных московских дорожек. А если в лес на шашлык или просто на прогулку, летом на песочный пляж, зимой в снежное месево?! Тяжеловато! Конечно, если критерий главный то тут не да выбора к сожалению Ещё был опыт покупки до Эммы, не "незнамши и с дуру" решили съэкономить и купили Capella правда розовую с серым.Красивая была,НО..........переднее колесо отвалилось при второй прогулке.Прошу заметить, гуляли по летним московским улочкам.Не экстремалили. Сдали обратно. Так что эту не советую.
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:18 | Сообщение # 69
|
Старожил
|
Ангелёна, перечитайте пост 65 Я там пишу о, том что это принципиально разные коляски Мне нужна была лёгкая, маневренная городская коляска, которой я могу управлять одной рукой. И на даче и в парке, мы проезжаем отлично. В пустыню я не собираюсь А вам надо возить коляску по песку и снегу. Каждому своё. Эмы я смотрела, но это неподъемные неманевренные танки. Не для меня. Следующим главным критерием было - возможное положение спинки - полностью горизонтальное. Не многие прогулки могут этим похвастаться. Ну а кап до бампера в таком полностью горизонтальном положении спинки, это просто мегавещь. И Зупер, кстати, не из дешевых колясок и уж с Каппелой несравним)
Захарьинские Дворики
Сообщение отредактировал Клюковка - Среда, 30.03.2011, 17:57
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:55 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) это принципиально разные коляски а я их в одну параллель и не ставлю.Это очень даже Quote (Клюковка) принципиально разные коляски Я как раз писала только о своей Эмме, не сравнивая Zooper с Emmaljunga. Quote (Клюковка) Эмы я смотрела, но это неподъемные неманевренные танки. Вы не правы! Маневрены и легки. Quote (Клюковка) возможное положение спинки - полностью горизонтальное. Не многие прогулки могут этим похвастаться. Ну а кап до бампера в таком полностью горизонтальном положении спинки, это просто мегавещь. это всё есть и в Эмме. Цена другая и производитель, это да. Quote (Клюковка) В пустыню я не собираюсь biggrin А вам надо возить коляску по песку и снегу. и по снегу и по песку.Поверьте, он не только в пустыне В сланцах можно тоже по снегу пройти, каждому своё Quote (Клюковка) Эммалюнга в некоторых аспектах ей даже уступает) ни в одном аспекте не уступает. Я с Вами не согласна.Тяжелее на 4 кг, но она другая совершенно. Если Zooper ближе к "трости", то Emmaljunga ближе к люльке. Что по комфорту для ребёнка гораздо лучше, опять-же ИМХО. Quote (Клюковка) Зупер, кстати, не из дешевых колясок средний класс. Quote (Клюковка) и уж с Каппелой несравним) ни кто и не ровнял.Я написала отзыв о тех фирмах, о которых знаю не по наслышке. Не надо принимать всё на свой счёт.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 30.03.2011, 18:01
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:00 | Сообщение # 71
|
Старожил
|
Ангелёна, вот и здорово Капле будет помощь))) Хотя у меня возникла мысль, что она выбирает люльку
Захарьинские Дворики
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:05 | Сообщение # 72
|
Старожил
|
Только всё же Зупер не близко к трости. У тростей, как вы знаете спинка нежесткая чтоли. зупер книжка-и спинка у него жесткая вся, а не только вдоль позвоночника, как у тростей. Согласитесь, это важно. Особенно для совсем мелких детей. Мы начали в Зупере ездить с 5 месяцев. В трость 5 месячного не посадишь. По весу 4 кг... Эх, мне приходилось носить коляску с ребёнком на 4 этаж. Поэтому доп. 4 кг, для меня было много. Да, Зупер скорее средний класс. Не самое дорогое Я видела и за 100 Производитель США, чем плох? Цена 12т.р.
Захарьинские Дворики
Сообщение отредактировал Клюковка - Среда, 30.03.2011, 18:06
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:06 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) Капле будет помощь)) надеюсь наш диалог поможет ей в выборе. Quote (Клюковка) у меня возникла мысль, что она выбирает люльку biggrin О люльке я писала выше, о других не знаю.Вернее знаю.Мы гуляли с мамочкой у них была коляска ТАКО, вот она действительно не подъёмная(Вес: 19,3 кг) и с очень большим трудом пролезает в пассажирский лифт. Ручка очень низкая, высоким мамам не подойдёт.Её бы я тоже не стала советовать.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Клюковка) мне приходилось носить коляску с ребёнком на 4 этаж тогда я поддерживаю Ваш выбор. Именно в данной ситуации и 4 кг. лишние и возможность нести в одной руке ценится. Мы на лифте добирались и даже пантуз "выбили" в ДЭЗе Quote (Клюковка) Производитель США, чем плох? ни чем, он просто другой. Эммалюнга Швеция и стоит около 25 т.р. Они разные, их не стоит сравнивать
|
|
|
|
Клюковка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:29 | Сообщение # 75
|
Старожил
|
Ангелёна, я уже писала, в принципе хотела большие колёса. И Эммалюнгу хотела в том числе. Но! Оказалось, что все коляски с большими колесами тяжеленные и неповоротливые (на мой взгляд, трехколески вообще как вариант). Не судьба. Но в своём выборе не разочарована и советую её другим
Захарьинские Дворики
Сообщение отредактировал Клюковка - Среда, 30.03.2011, 18:31
|
|
|
|