Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:33 | Сообщение # 47
Новичок
Статус: Offline
Quote (капля)
О! Ашан и Глобус. О них-то я и забыла. Чем ближе к родам - тем жиже мой мозг становится. Забываю все - вплоть до пинкодов от пластика и паролей к почте. А шить у меня машинки нет. Как вариант - ткани купить и в ателье отдать на обмётку.
Не надо в ателье, мне принесете за 5 мин обметаем у меня оверлок есть)))) Маршала Савицкого 16. 8-905-500-20-60
мы на дом вызывали массажистку - 3 курса по 10 сеансов. Массаж включал не только поглаживания, а разные приемы и гимнастику для малышей. И ещё профессионалы видят где гипотонус, где гипертонус, т.е. где расслабить а где наоборот. Потом если стопочку надо развернуть внутрь или наружу. Главное на шарлотанов или дилетантов не нарваться.
ППКС. Старшей массажистка тоже делала помимо массажа гимнастику, тоже 3 курса делали))).
Клюковка, если найдете телефон, скиньте мне в личку Freya(Ольга)спасибо за ссылку, поищу где скачать)
Мамочки, а есть где-то в Москве место где колясок много продают? Типа склад-магазин колясок. Ездили на рынки - там одни и те же модели в разных точках стоят. Хочется ассортимента, что б повыбирать .
капля, как срочно нужна коляска? Лучше и дешевле всего заказыват через интернет из Германии. Как пример: мы купили там автокресло Рёмер за 10т.р. (с доставкой) а в наших магазинах оно стоит 22 т.р. Но это если есть время от 3 недель до 1,5 месяцев.
Вообще ещё можно почитать форум Материнство, там все плюсы и минусы разных колясок. Да просто заказать в интернет магазине, хоть бы и в московском. Но из Германии намного дешевле. Там ещё и налог возвращают
капля, так тут же где понравилось, там и колясок куча http://www.ok-karapuz.ru/catalog/1960/ правда может не на всех складах. Но думаю, можно им звякнуть и поинтересоваться где выбор у них самый большой. (495) 225-41-68.Вон, одних трансформеров 117, не считая остальных. Мы покупали сначала вот такую люльку Инглезина Виттория, именно белый кожзам
Коляска просто супер, правда колёса были чуть иные (надувные), что лучше в разы.Ей мы довольны остались очень! Большая, не продуваемая, внутри хлопок, моется хорошо(влажной салфеткой протёрла и всё чисто). Моя подруга в ней дочку тоже откатала следом за нами, тоже очень её хвалила.А потом, мы купили уже только прогулку Эммалюнга, красного цвета моего не любимого
http://emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php Эта коляска нас тоже привела в восторг.Опять-же большое спальное место, раскладывается для сна в полностью горизонтальное положение и ещё куча всяких достоинств. Так что небольшой экскурс провела
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 30.03.2011, 15:32
Прогулку лучше брать с капом до бампера, Zooper Waltz отличная коляска. По поводу Эммалюнги не знаю, как там капюшон, но коляска хорошая! Тяжелая правда. Ещё рекомендую Макси Кози Мура. Захарьинские Дворики
не правда Ваша, она самая лёгкая в своём классе и с люлькой она весит..... "Благодаря новым, суперлегким спортивным ободам коляска весит всего 11 кг в комплекте с установленной колыбелькой City korg."
Quote (Клюковка)
капом до бампера
в этой коляске всё как раз так.
Quote (Клюковка)
Zooper Waltz отличная коляска
ну не знааааю.....с такими колёсами по заснеженным дорожкам очень трудно пробираться. На Эмме мы катались куда хотели и по лесу и по снегу и по песку......внедорожник одним словом. Для меня было главным критерием именно нормальные колёса, что-бы не волочить коляску, а везти. ЭКСПРЕСС РЕЗЮМЕ ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ EMMALUNGA CITY CROSS
Самая легкая модель в своем классе! Легкая и удобная колыбелька в составе лучшей, самой легкой коляски "2 в 1" City Duo-Combi. Идеальна для прогулок как в городе, так и вне дорог, Алюминиевое шасси с серебристым лаковым покрытием, 2 направления движения, Перестановка сиденья по ходу/против движения, Защищающий голову каркас Safe Frame, Крепление Easy Fix (прикрепление к шасси), Регулируемая ручка (по высоте, 60-109 см), 4 положения сидя/лежа, Полностью горизонтальное положение, Регулируемая подставка под ноги, Чехол подставки для ног (двусторонний съемный), Переднее ограждение регулируемое, Переднее ограждение съемное (навинчивается), Регулировка жесткости подвески E.A.S.T., 4 амортизатора, Бесшумная регулировка верха капюшона, Выдвижной козырек от солнца, Верх-капюшон с вентиляционным окошком сзади, 4 облегченных колеса с бескамерными шинами Lightweight Tubeless, износоустойчивы к проколам, Диаметр колес 280 мм., Тормоз на зубчатом диске колеса, Текстильная корзина для покупок, Встроенный 5-точечный ремень безопасности, Ремень Stretch-komfort, Светоотражающие полосы в швах, Тканевые покрытия можно стирать, Прогулочный блок, дождевик, Противосолнечная и москитная сетка капюшона, Колыбель-переноска City Korg (0-6 мес.), Переноска Duo Lift (0-6 мес.), Жесткая переноска Hardlift (0-6 мес.), Автокресло "First Class 0" с переходником, Подножка для езды стоя (с переходником), Фартук для ног, Вес шасси: 6,5 кг., Вес колес: 2,2 кг., Вес прогулочного сиденья: 5,9 кг., Вес люльки: 3,9 кг., Длина сиденья с полностью опущенной спинкой: 90 см., Длина люльки: 75 см., Прогулочный блок (внутренние размеры): 90x32x19 см., Длина люльки (внутренние размеры): 75x33x19 см., Ширина коляски (внешние размеры): 60 см., Внешние размеры с колесами (высота x ширина x высота): 89x60x47 см., Вместимость корзины (длина x ширина x возможная высота содержимого над бортами корзины): 40x34x32 см.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 30.03.2011, 15:48
Ангелёна, из своего класса да-самая лёгкая, я знаю Я имела в виду в принципе из прогулок)). По снегу мы катаемся на санках. Да Эммалюнга хорошая коляска, я же не спорю Я её хотела брать сперва или ДжиТи 3 Перегу, либо Мурочку Maxi Cosi. Просто для меня было главный критерий - вес. Захарьинские Дворики