Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
lana@lana Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:49 | Сообщение # 391
Прохожий
Статус: Offline
ЧИТАЙТЕ В ЛИЧКЕ..СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ,Я ДОМА МОГУ ОБСЛУЖИТЬ ВАС,ЖДУ ЗВОНКА.

Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.

Славяна Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:15 | Сообщение # 392
Активист
Quote (Егоркина)
Окраска средней длины и стрижка стояила мне 3000 р.

shock
Стесняюсь спросить)Что за окраска?Столько может стоить в местечковой парикмахерской только брондирование или что то в этом духе)))

Панда Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:03 | Сообщение # 393
Прохожий
Лана офигенный парикмахер всем советую!!Не пожалела,что к ней обратилась подстригла быстро,красиво и подняла настроение!!Ланочка спасибо большое!!!Муж в восторге!!!

Егоркина Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:02 | Сообщение # 394
Активист
Славяна, дороговато. краска шварцкоф.стрижка -800. окраска 1700 плюс сама краска. после краски волосы не блестели, но стричься пойду туда снова. я хоть на человека стала похожа)

Ангелёна Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:57 | Сообщение # 395
Эксперт
Созвонились с Ланой. Надо было маму в порядок привести. Но Лана в ближайшие дни оказалась занята, потом предложила придти маме к ней. Но для нас и было одним из важных моментов....обслуживание на дому,т.к. мама сидит с ребёнком. В итоге, мама осталась без красивой причёски и сегодня пойдёт наводить красоту в своём районе. Вопрос: зачем рекламировать свои услуги, если на них нет времени?

shatenka Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:08 | Сообщение # 396
Знаток
Quote (pollyk)
Очень классный салон в моем доме на Савицкого 8-1. Новый открылся. Очень приятная мастер отлично подстригла

ну салоном я бы конечно это не назвала, обычная парикмахерская...
а вот цены.
я за укладку отдала 450 рублей, расплатилась, потом смотрю маникюрша свободная - спрашиваю возьметесь? она говорит, что клиентка опаздывает по записи уже прилично, так что садитесь... сделала обычной обрезной с покрытием, мастер куда то ушла, толи в магазин, то ли курить, администратора девушки тоже нет, есть только мужчина - толи хозяин, толи еще кто - спрашиваю сколько - говорит 850 wacko у меня глаза на лоб вылезают, чего так дорого? - отвечает нормально, обычные цены, расплачиваюсь - ухожу (торопилась), все таки 7 марта - вечером корпоратив, уже потом до меня доходит, что возможно он посчитал снова и укладку и маникюр... но разбираться потом не пошла... как говорит муж - сопливых вовремя целуют...
хотя уложили хорошо, маникюр тоже нормально....

Сообщение отредактировал shatenka - Суббота, 17.03.2012, 11:09

Ангелёна Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:45 | Сообщение # 397
Эксперт
Впервые в жизни узнала,что оказывается я как клиент должна подстраиваться под мастера и что это нужно только нам и Лане это совсем не нужно.Дословно......"вы уж извинте,Вы должны подстраиваться под меня,а не я под я Вам! Вам нужно красоту наводить,а не мне."
Лана,Вы меня удивили.С таким отношением к клиентам далеко пойдёте!Больше конечно не обратимся,бегать за Вами и в ноги падать не будем уж точно.Удачи!

Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 17.03.2012, 20:31

izma Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:42 | Сообщение # 398
Местный
Quote (Ангелёна)
вы уж извинте,Вы должны подстраиваться под меня,а не я под я Вас! Вам нужно красоту наводить,а не мне

УЖОС, angry angry angry а как же золотое правило "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ"

Ангелёна Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:01 | Сообщение # 399
Эксперт
Quote (izma)
а как же золотое правило "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ"
Это наверное не столь важно для "звёздного" мастера.
Ну слава Богу мама сегодня всё успела и красивая пошла на день рождения к подруге.Так что, то что нам отказали в разрекламированой услуге не смертельно smile Слава Богу не в тундре живём и на один квадратный сантиметр несколько мастериц желающих подзаработать с куда меньшими амбициями.

lana@lana Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:43 | Сообщение # 400
Прохожий
Я очень рада,что у Вас всё хорошо. Я согласна,очень много хороших мастеров. У меня нет «звёздной болезни»! Я не могу понять зачем Вы всё так раздули,когда я предложила Вашей маме в тот день любое время на выбор,(у меня был выходной) она была занята. А на второй день я готова была принять её у себя,так как сидела с дочкой. Желаю Вам все только Удачи.

Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.

Ангелёна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:56 | Сообщение # 401
Эксперт
Quote (lana@lana)
я предложила Вашей маме в тот день любое время на выбор,(у меня был выходной) она была занята
Это не правда! Мама с Вами разговаривала при мне.Вы сказали, что Вы работаете и завтра и послезавтра и Вам некогда.Что с работы придёте только в 10 вечера.Потом мама Вам ещё раз звонила,но Вы сказали что бы она пришла к Вам сама в удобное Вам время. Это не подход к работе. Считаю наш разговор оконченым, нам всё понятно. И Вам всего доброго!

Maranta Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:31 | Сообщение # 402
Местный
Ангелёна, Лана абсолютно права wink Почему она должна под вас подстраиваться? surprised
У нее есть наработанная клиентская база, цену она себе знает, и , к тому же, для нас ее занижает wink (потому как мастер она отличный, такая работа в любой парикмахерской стоит в разы дороже). Я, например, под нее подстраивалась, хотя и она мне на уступки шла, готова была даже ночью после работы меня принять.... Так что, если вы не смогли с человеком договориться, и вам не подходят ее условия - ищите другого мастера, зачем здесь ее зря грязью поливать? Тем более, что все, кто у нее был - остались больше чем довольны..

ул. Маршала Савицкого, д.28

Ангелёна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:10 | Сообщение # 403
Эксперт
Quote (Maranta)
зачем здесь ее зря грязью поливать?
ни какой грязи я на неё не вылила. Выразила своё мнение по поводу подхода к работе и клиенту в частности. Имею полное право, если человек рекламирует свои услуги и в итоге за ним надо бегать. Мастер ДОЛЖЕН уметь договориться с клиентом и подстроится тоже. А не кидаться фразочками "это вам надо,а не мне". Цитирую Ланено объявление "ПАРИКМАХЕР НА ДОМУ(УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ)" http://moscherb.ru/board/0-0-5390-0-17 Нам надо и мы нашли выход,слава Богу. А Лане как я понимаю не нужен заработок и клиены. Ну как-то так получается.Тогда зачем здесь самореклама, если нет на это не времени, не желания. И как мастера мы её не знаем, что бы поливать грязью. Не пришлось знаете-ли получить услугу. cool

Quote (Maranta)
ищите другого мастера
чего собственно и сделали.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 18.03.2012, 18:17

izma Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:16 | Сообщение # 404
Местный
Maranta, Начнем издалека, во-первых: человек поделился своим мнением в связи с столкнувшейся ситуацией которая у нее произошла (собственно форум для этого и существует чтобы делиться мнениями или я что-то путаю и надо обязательно делать только хорошую рекламу, и вообще я не увидела ничего про поливание грязью), во вторых что значит
Quote (Maranta)
Почему она должна под вас подстраиваться?

если она работает на дому т.е. неофициально открыла свое дело для "своих" так сказать почему бы ей не подстроиться под людей которым необходимы были ее услуги, в третьих да я согласна что в салонах стоит в разы дороже НО простите они ж работают не на дому а в арендованном помещении ну и плюс они конечно накручивают цены за счет крутизны салона (это я конечно тоже не понимаю но я и не огорчаюсь т.к. давно нашла прекрасного мастера которая работает в одной из наших парикмахерских), и напоследок... я не спорю может быть Лана такой замечательный мастер который делает замечательные стрижки, но давайте смотреть здраво на ситуацию, людям не понравилось отношение к себе как к потенциальным клиентам вот и все.

Славяна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:01 | Сообщение # 405
Активист
lana@lana, я ждала извинений,не писала.
Очень жаль что ты не способна извинится за собственные ошибки!

Мой отзыв.
Попросила каре+светлый оттенок на её вкус.ЕЁ ЖЕ ПОЗИЦИОНИРУЮТ ЗДЕСЬ КАК СУПЕР-МАСТЕРА!Результат-тёмно-ржавый цвет волос с толстыми выжженными прядями белого цвета!Мне всегда делали Прикорневое мелирование ,Лана решила покрасить пряди полностью.Результат-волосы выжжены полностью(пакля)Я похожа на деревенскую буфетчицу.Все кто меня видит в шоке,включая мужа!Про стрижку я молчу,совсем не то что я хотела,но это херня ,волосы не ноги отрастут!Обидно что теперь мне придется долго лечить волосы,и ждать когда я эту паклю выстригу полностью(((

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика