Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
izma Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:22 | Сообщение # 406
Местный
Статус: Offline
Славяна, ну это уже ЖЕСТЬ просто, неее конечно волосы то отрастут а сейчас то пока ничего ж не поделаешь cry :'( cry :'( сочувствую. Так на всякий случай я когда то себе тоже волосы испоганила (тоже блин когда то давно покрасили меня я потом тоже как колхозная буфетчица была с соломой вместо волос на голове) мне посоветовала мой мастер шампунь и кондей фирмы Hair Company мне понравилось, с горем пополам вылечила волосы но это конечно долгий процесс восстановления (и маски нужны будут и состригать эту "красоту") ну вот чесн слово искрене сочувствую sad :(

Сообщение отредактировал izma - Воскресенье, 18.03.2012, 17:33

Славяна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:27 | Сообщение # 407
Активист
izma, спасибо!

Ангелёна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:58 | Сообщение # 408
Эксперт
Славяна, Да уж. surprised Да нам просто повезло! И правда, что Бог не делает, всё к лучшему.

Славяна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:51 | Сообщение # 409
Активист
Да уж Ангелёна, курочка ряба глядя на меня нервно курит в сторонке)))))))))))
Что говорить!Вас Бог уберег!

Ангелёна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:10 | Сообщение # 410
Эксперт
Славяна, Так хочется найти хорошего мастера, что бы доверять и не дёргаться ни до,ни после стрижки и желательно здесь в районе. У меня есть подруга, она со мной давно в салоне работала, сейчас только по домам работает с клиентами. Говорит, очень удобно и выгодно. Но она на другом конце Москвы сейчас живёт, мне стыдно её каждый раз просить,т.к. с меня деньги она наотрез брать отказывается. Насильно пихаю, что бы потом хоть не стыдно обратиться.Сама едет,дорога,время.....Тем более сейчас серьёзно танцем занялась,концерты,тренеровки. Я лично, только у неё крашусь и стригусь. А здесь маме срочно понадобилось и целая проблема вышла. Если нужно,напишу в личку координаты. Это её работа и она ей рада всегда. Всегда скжает конкретно когда и во сколько может приехать.За нос не водит.Правда, если волосы сожжены,даже не знаю что можно придумать кроме стрижки короче.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 18.03.2012, 20:13

Славяна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 411
Активист
Ангелёна, у меня есть мастер которая хорошо знает и меня и мои волосы!Просто далеко ездить.Но мне урок,больше изменять не буду)

Ангелёна Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:43 | Сообщение # 412
Эксперт
Славяна, как сказал наш форумчанин Гость:" Постоянство для женщины хорошее качество!" tongue

Marchello Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:16 | Сообщение # 413
Активист
Quote (Славяна)
Да уж Ангелёна, курочка ряба глядя на меня нервно курит в сторонке)))))))))))

Славяна, я однажды сама поэкспериментировала с волосами, в результате тоже была помесью зебры с карлсоном. Сожженные волосы, конечно, очень трудно и долго лечить, но эстетически можно исправить. Я тогда покрасила голову еще раз, хотя бы избавилась от желтых прядей.
А по поводу верности мастеру - это точно. Либо путем проб и ошибок, либо ездить на край света к своему, родному.
Мои пробы и ошибки успехом не увенчались (искала мастера маникюра). Волосами не рисковала biggrin

Maranta Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:21 | Сообщение # 414
Местный
Славяна, нет слов cry ... так как в моей ситуации ВСЁ исключительно наоброт... У меня после похода в парикмахерскую на голове было 3 прореженные волосины, сожженые мелированием и подстриженные корявым каскадом. Я захотела координально поменять прическу...но как поменять каскад, ведь все волосы разной длины + супер фелированные. Захотела удлиненное каре и мелирование с основой типа "блонд". Лана сказала, что очень сложно сделать каре из такой стрижки, т.к. не хватает густоты из-за фелировки и короткие бока и макушка, но мы решили таки рискнуть ( причем я настояла на риске). В итоге - каре суперское, цвет волос - шикарный, волосы блестят ( а были сожженные) и абсолютно всем очень нравится стрижка и цвет волос. Кстати мелирование тоже было, абсолютно нормальное, никаких выжженых прядей и т.д. Может фото позже выставлю - там видно как красиво tongue . Могу только сказать одно - мастер для каждого индивидуален...как всё наверное. Я уже сталкивалась до этого с подобной ситуацией, когда у меня была парикмахер девочка - понимала меня с полуслова и делала лучше даже чем я ожидала ( а я оооочень требовательна к парикмахерам - почти всегда недовольна :p) , а посоветовала ее подруге - так она от нее плевалась неделю happy Так что - я Ланой ооочень довольна и я , наконец-то, как и многие, в ее лице нашла своего мастера. Видимо, быть хорошей для всех невозможно wink

ул. Маршала Савицкого, д.28

Maranta Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:42 | Сообщение # 415
Местный
Всё-таки решила фотку кинуть сюда...очень уж обидно за Лану,т.к. я всегда думала хуже меня клиента нет happy

Славяна Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:24 | Сообщение # 416
Активист
Maranta,хватит уже.Хуже,лучше angry
Я нормальный,благодарный клиент!В тёмном коридоре я вообще не поняла что мне сотворили и оставила ещё и чаевые.
И что значит хуже клиента нет?После того как мне сожгли волосы я что должна молча переварить это?Тем более не последовало извинений,а наоборот какие то бухчания и оправдывания?
Или мне тоже сфоткать свою паклю?

alemanita Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:01 | Сообщение # 417
Эксперт
А нам очень нравится Елена из "Шарма" и мужа и сына она стрижет.

Maranta Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:09 | Сообщение # 418
Местный
Славяна, Только не кусайтесь cry Чем Вас-то задела, господи?? Написала про свой опыт просто, чтобы все не думали что Лана лишь портить умеет и выложила фотку... Про "хуже клиента"...тут уж я вообще предъяв не понимаю - это...хммм....шутка-юмор, самоирония...Вы-то тут при чем? wacko Я, Вам, вообще-то посочувствовала в первых словах...Всё остальное к Вам никак не относилось..

krasotka Дата: Среда, 21.03.2012, 12:51 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Maranta, уж простите, ввяжусь в Вашу дискуссию со Славяной и Ангеленой. Изначально ведь речь шла о том, что Лана, предлагая свои услуги на сайте, должна была предупреждать, что она бывает занята на основной работе, иначе выходило, что Лана свободна и обратиться к ней можно всегда. А потом уже Вы решили Лану защищать, поскольку как мастер она Вас очень хорошо обслужила. Не хотела никого обижать, просто попадала в такую же ситуацию с другим мастером, которая тоже предлагала на сайте свои услуги, а в итоге вообще вовремя не ответила на мое сообщение. Ну и что мне с того, что она супер профессионал??? Также ездила по старому адресу и зареклась связываться с мастерами, которые предлагают свои услуги здесь. Еще раз повторюсь, никого не хотела обижать, тоже просто высказалась по теме.

Савицкого д.22, корп.2

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.03.2012, 13:23 | Сообщение # 420
Эксперт
Quote (krasotka)
просто попадала в такую же ситуацию с другим мастером, которая тоже предлагала на сайте свои услуги, а в итоге вообще вовремя не ответила на мое сообщение. Ну и что мне с того, что она супер профессионал???

после откликов наших форумчанок, мнению которых доверяю, тоже обратилась к мастеру, предлагающему услуги на нашем форуме. Все были довольны и оставляли лишь восторженные отклики, а мне вообще не понравилось. После ХОРОШЕГО мастера мне показался этот парикмахер не таким уж и профессионалом, как тут высказывались. К тому же считаю во время работы отвлечение на телефонные звонки дурным тоном, меня это раздражало.
Сделала вывод - не изменять своему мастеру никогда! Лучше буду ездить на Чертановскую, чем тут обслуживаться не пойми у кого, которые в основном тут временщики, снимают жилье, и за качество работы не отвечают.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика