Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:32 | Сообщение # 421
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сделала вывод - не изменять своему мастеру никогда! методом проб и ошибок пришла к такому же мнению Quote (Zmeyka-Elen) Лучше буду ездить на Чертановскую а я в Рязань, просто боюсь уже экспериментов
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:33 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) а я в Рязань, просто боюсь уже экспериментов да.да.да)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 13:59 | Сообщение # 423
|
Активист
|
Отчет о косметологах у нас "НА микрАрайоне" .
Мне понадобился косметолог. Пришлось провести некоторое маркетинговое (как счас принято говорить) исследование.
"Шарм" - косметолог Татьяна, выходит только под запись. У меня с ней встреча не срослась, поэтому я ее не знаю.
"Брусилова 15. Салон красоты Гармония"- косметолог Марина, выходит под запись. Говорят она классно делает массаж лица, у нее массаж не делала - не знаю, но дважды пыталась покрасить брови, результат - то слишком светлые, то черные. Больше не хожу. На мой вопрос какие у нее есть программы по уходу за лицом, внятного ответа не получила. Поэтому сделала для себя вывод, что она спец только по массажу.
"До и после". Они имеют целых двух косметологов! Обе с опытом работы.
Одну зовут Евгения, она по-моему выходит день через трое, работает на российской косметике Мирра. Вроде грамотная дама, но у меня не срослось с ней только потому, что она при встрече сказала, что для того, чтобы был результат при уходе за лицом, надо, чтобы косметика дома и у косметолога была одинаковая, и предложила купить набор по уходу за лицом примерно за 4 тысячи. Это меня и отпугнуло. Хотя встречала людей, которые от этого косметолога в восторге.
Другую зовут Ольга. Работает она на россиской косметике Премиум (московский институт красоты). Хожу к ней. Мне нравится как она делает массаж. Как делает пилинг. У нее есть экспресс программы по уходу за лицом. Может предложить какой-то более бюджетный вариант ухода, чем указано в прайсе. Говорят она еще делает массаж тела и татуаж, но сама не спрашивала у нее, поэтому точно не знаю. Выходит она под запись.
Вот как-то так. :-) Это все мое личное мнение. :-)
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Среда, 21.03.2012, 14:03
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:05 | Сообщение # 424
|
Активист
|
Maranta, а я бы и укусила Сегодня пытаясь уложить это воронье гнездо чуть ли не плакала Второй раз в жизни у меня такой ужас. Первый раз захотела химию сделать вертикальную на длинные волосы.Тогда было очень модно.Заговорилась с подружкой и коклюшки снимала вместе с волосами.Была такая же фигня как сейчас.У меня тогда мастер была потрясающая,работала в Останкино,телезвёзд укладывала перед эфиром.Оставила мне на голове пару сантимов белого цвета и я была похожа на инопланетянку))НО!Вес у меня тогда был около 50 кг,и возраст позволял креативить!Сейчас категорически не приемлю короткие стрижки. А ещё я представляю реакцию моего мастера,когда я до неё доберусь.Она годами холила и лелеяла мои волосы!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:21 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Лана об икалась вся...уже который день
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 21.03.2012, 14:21
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:11 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Сегодня пытаясь уложить это воронье гнездо чуть ли не плакала Есть серия по уходу за волосами, масло и маски от "Рецепты бабушки Агафьи". Попробуй, может немного облегчит твое страдание. Пользуюсь маслом для волос. Спасает.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:12 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (aprel) Отчет о косметологах спасибо. приняла к сведению.
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:23 | Сообщение # 428
|
Местный
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сделала вывод - не изменять своему мастеру никогда! Лучше буду ездить на Чертановскую, чем тут обслуживаться не пойми у кого, которые в основном тут временщики, снимают жилье, и за качество работы не отвечают. Простите, смена жилья может как то влиять на качество работы? почему же такое отношение то к людям?Может по себе судите? Изначально обсуждалось отсутствие у Ланы времени на клиенток, а не качество её работы,а теперь всё под одну гребёнку...Я тоже мастер, по наращиванию ресниц, по завивке ресниц, по блеск-тату.Опыт 2 года уже.Просто жизнь распорядилась так, что я тут *временщик*, как вы сказали, мои клиенты остались далеко, приехав сюда осталась временно без работы.Но продолжала повышать своё мастерство и квалификацию, хожу на мастер -классы.Неоднократно давала на форуме объявление о своих услугах, цены ставила смешные, понимая что нужно своих клиентов наработать.В итоге вижу мнение и отношения к мастерам работающим на дому и снимающим жильё...Наверное именно ЭТО для вас минус.А для меня минус местные салоны работающие на китайских дешёвых материалах, при чём с ненормальными ценами, ещё минус в том, что настоящих лешмейкеров тут нет, в основном косметологи, попутно что то там наращивающие...Слава Богу нашла хороший салон( правда далековато) который оценил мою работу.Больше объявление здесь не даю.Расхотелось как то связываться с людьми, которые не ценят качество и мастерство, и судят нас, мастеров по прописке в паспорте.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:32 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Самое главное, что мой муж здесь нашел парикмахера, который понял сразу, что ему надо и сделал еще лучше, теперь он не ездит за тридевять земель Большего счастья я наверное никогда не испытывала, зная его волосы и характер ..Ну а у меня все нормально, обычный каскад, каждый сможет)))
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:35 | Сообщение # 430
|
Активист
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:38 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Простите, смена жилья может как то влиять на качество работы? почему же такое отношение то к людям?Может по себе судите? Вы правы. На того мастера, который меня обслуживала, смена место жительства повлияла на качество работы. Чуток тут поработала и свалила во свояси. У меня нет доверия к таким залетным. Извините.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:41 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Расхотелось как то связываться с людьми, которые не ценят качество и мастерство, и судят нас, мастеров по прописке в паспорте. Вас судят по вашей работе, а временное жилье это уже как причина для вас же не заботится о своей деловой репутации. Под местоимением "Вас" я понимаю не лично вас, а всех, кто предлагает парикмахерские и др.услуги.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:51 | Сообщение # 433
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пользуюсь маслом для волос Тоже пользуюсь.Без этого только в шапке)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:52 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Тоже пользуюсь.Без этого только в шапке) а еще, только чур не ржать, бальзам для волос "Балет"........ дешево и сердито и волосы шелковые.
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:02 | Сообщение # 435
|
Местный
|
Quote (Простолена) Ну а у меня все нормально, обычный каскад, каждый сможет))) Quote (Elena_Sh) ну, не скажи.... мне раз челку так оболванили а ты про каскад.... Это уж точно...Именно такой "обычный каскад" мне умудрилась запороть парикмахер на МС 18\1 . Именно поэтому я так рада сейчас новой прическе и новому мастеру, который смог из этого уродства сделать модную и красивую стрижку. Я,кстати, тоже думала после переезда сюда, что так и буду ездить к своему мастеру в другой конец Москвы, но к сожалению потеряла ее совсем - сотовый поменялся, в прежней парикмахерской она больше не работает Вот и пришлось...эксперементировать...а я жуть как это не люблю Слава богу, обошлась всего 2мя неудачами (не считая последней укладки уже после новой стрижки в моем ненавистном МС 18\1). Тоже, как в истории про "обычный каскад", подумала, что просто уложить каре сможет и безрукий ... Ошиблась Плюс ко всему с меня содрали 600 (!) р за это "удовольствие". Вернулась домой на празднование своего дня рождения "Гоголем" и очень злой. Теперь я уверенна на 100% - это было моё последнее посещение данной парикмахерской
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|