Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:43 | Сообщение # 361
|
Знаток
Статус: Offline
|
Twins, мне назвали 2300 - очень короткая стрижка (почти мужская) на короткие волосы :). Платила я в одном салоне за такую стрижку 2150, но мне сейчас приходится экономить. Необычное занятие для шопоголика
Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 31.01.2012, 07:27
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:56 | Сообщение # 362
|
Пользователь
|
А нормальных кометологов в нашем районе, как и снежного человека, еще никто не видел?
Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:01 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Quote (Janet) А нормальных кометологов в нашем районе, как и снежного человека, еще никто не видел? В самой Щербинке в салоне на Спортивной раньше был хороший косметолог. Как сейчас не знаю. В Шарме косметологи меняются часто.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:35 | Сообщение # 364
|
Местный
|
kissa0210, а как Светлана выглядит не подскажите? Можно в личку, а то я их имена плохо помню, даже той "тетеньки", которая меня 5 (!) часов мучала, в итоге я дома ревела...как обычно после новых "мастеров"...Но мою вроде Татьяна звали, если не ошибаюсь. А вообще салон оооочень стрёмненький, туда ходила раз сама стричься - осталась очень недовольна и два раза сына водила, первый раз неудачно, второй раз стригла Шахиза или Шахина - понравилось, вот ребенка к ней буду водить наверное....но, хожу туда лишь потому что самый ближний к дому, после салона на МС 24....где заоблачные цены и такие же некчемные мастера. Там лишь однажды мне сынишку мужчина кавказец подстриг обалденно просто, как над взрослым колдовал, жаль имени не спросила, так бы к нему сына и водила бы...
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
Sветляк
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:45 | Сообщение # 365
|
Постоялец
|
Укладка от сушки феном отличается-или у вас прическа на голове или воронье гнездо(просто сушка) ОлеХаус -тоже был в первых рядах лет10-8 назад,сейчас это просто школа по зомбированию(на их материалы) и вытряхиванию денег из учеников А мастерство только от части зависит от выбора школы,основное это-желание и умение пользоваться своими руками и головой.У нас в учебном центре попадались такие , "талантливые"что после третьего занятия им возвращали деньги и отправляли их восвояси.
Наращивание ногтей и ресниц 8 926 524 76 08
Сообщение отредактировал Sветляк - Пятница, 03.02.2012, 09:58
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:34 | Сообщение # 366
|
Активист
|
Quote (Sветляк) Укладка от сушки феном отличается-или у вас прическа на голове или воронье гнездо(просто сушка) Sветляк, а я в своем салоне после стрижки всегда делаю сушку, только на голове у меня никакого гнезда не образовывается, потому что мастер при сушке вытягивает волосы, придает им нужное направление. Разница лишь в том, что при укладке используются укладочные средства (извините за тавтологию)
|
|
|
|
lana@lana
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 367
|
Прохожий
|
ПАРИКМАХЕР НА ДОМУ(УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ) ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ СТРИЖКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ, ВЕЧЕРНИЕ И КАЖДОДНЕВНЫЕ УКЛАДКИ, ОКРАШИВАНИЕ ,МЕЛЛИРОВАННИЕ,ТОНИРОВКА, БАНКЕТНЫЕ И СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. СТАЖ РАБОТЫ 12 ЛЕТ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:21 | Сообщение # 368
|
Завсегдатай
|
Quote (Twins) На Савицкого, д. 8 - стрижка от 450 руб Поделюсь своими впечатлениями от посещения данной парикмахерской. Зашла туда без записи, а вдруг повезет, ничего масштабного мне не надо было делать. Был свободный мастер, зовут Зуля, молоденькая девушка. Все подробно выслушала (мне надо было классическое каре) и очень хорошо все сделала, я очень довольна. Еще она же сделала коррекцию и покраску бровей, это вообще высший пилотаж, супер. Так что мастера могу с чистой совестью рекомендовать. Правда работает она два раза в неделю, среду и четверг, в остальные дни где-то в другом салоне работает. Да, цена вопроса - стрижка с мытьем головы 600 рублей, брови - 300 руб. И еще, пока мастер меня обслуживала, я у нее проконсультировалась по поводу мастера маникюра, мне нужна была коррекции гелевых ногтей, в итоге я там же сделала коррекцию, тоже все отлично (делаю не первый год, что к чему разбираюсь более чем). Вот такие впечатления, может кому-то понадобятся. Сын тоже там стрижется и уже неоднократно.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Луська
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:05 | Сообщение # 369
|
Местный
|
Кто делал фотоэпляцию,поделитесь мнениями. Предоставляються ли в наших салонах красоты такая услуга?
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:42 | Сообщение # 370
|
Пользователь
|
Луська, Не знаю, предоставляется такая услуга или нет, но здесь я бы Вам делать не советовала. Салоны нашего района лицензий на определённые виды деятельности не имеют ( например, мезо или ботокс).Косметологи тут не очень одарённые, делают в основной только обычные процедуры + эпиляцию.Условий для более сложных процедур в салонах нет.Т.к фотоэпиляция имеет свои нюансы, консультируйтесь лучше в клиниках либо салонах,которые долго работают и хоть как то зарекомендовали себя.
Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:00 | Сообщение # 371
|
Активист
|
krasotka, а как зовут мастера маникюра, у которого Вы так удачненько сделали коррекцию? Не в курсе, работает ли она с гель-лаками?
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:14 | Сообщение # 372
|
Завсегдатай
|
Marchello, мастера зовут Галина, по поводу гель-лака не скажу, как-то разговора не было. С коррекцией все в порядке, я уже записалась на следующую (это так, для информации).
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
NataEr
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:48 | Сообщение # 373
|
Прохожий
|
Janet, была у косметолога в Щербинке в новом салоне Лерос на Юбилейной оч.толковая рекомендую
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:21 | Сообщение # 374
|
Активист
|
krasotka, спасибо за "наводку". Была у Галины (покрытие ногтей гелем, с гелем -лаком, к сожалению, она не работает). На первый взгляд - все отлично, через неделю-другую можно будет сделать окончательные выводы
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:24 | Сообщение # 375
|
Активист
|
Милые дамы, а кто-нибудь делал в местных парикмахерских (салонах) покрытие гелем -лаком? (МС18к1 уже не в счет) Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, с какими материалами работают мастера, сколько стоит услуга, как долго носятся такие ногти?
|
|
|
|