Цветоводство - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветоводство
белашка Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:56 | Сообщение # 631
Постоялец
Статус: Offline
Zmeyka-Elen, Лена, у меня такой вопрос - ваш красавец кот не грызет растения? А то мы тоже мечтаем завести британца, но мне очень жалко свои цветочки.Я слышала, что коты очень любят их объедать.

Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.

sorina Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:57 | Сообщение # 632
Активист
Здорово! Мне нравится. Я тоже ваш товарищ. У меня 39 горшочков с разными растениями. Но больше всего мне нравится их комбинировать. Например:

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:58 | Сообщение # 633
Активист
И:

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 634
Эксперт
У Вас шикарный Молочай!!! Да и все тропические цветы хороши.Кливия бутоны набрала.Цветы в доме всегда хорошо.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

sorina Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:04 | Сообщение # 635
Активист
белашка, у меня тоже кот. Он обожает лопать цветы. Но выборочно. Даже не пытайтесь завести драцену, это их лакомство. И еще те, что похожи на травку, осоку, пальмы. Названий сейчас не помню, но могу посмотреть.

белашка Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:10 | Сообщение # 636
Постоялец
Вообще эркер и высокий этаж - это прекрасно для растений, мы раньше жили на 2-м этаже, так из-за деревьев все лето в комнате темно было даже свет приходилось днем включать.А тут красота, светло, окон много, вот я и не могу остановиться, хочется еще и еще растений.Я всегда и везде их развожу, и на работе, и дома.

Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.

белашка Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:14 | Сообщение # 637
Постоялец
sorina, И как вы комплектуете цветы в один горшок, по науке или на свой вкус? Смотрится очень хорошо, лишь бы они не мешали друг другу.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:14 | Сообщение # 638
Эксперт
Quote (sorina)
sorina

Не постежимо, как у Вас разные растения уживаются в одном горшке. В первом горшке меня удивил фикус - плющевидный, он такой капризный, мы несколько раз пробовали его к Драцене подсаживать, но он быстро засыхал.Во втором горшке у Вас суккуленты. Тоже красивая композиция.Молочай красивый. У нас на работе молочай постояно сбрасывал листья.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

белашка Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:17 | Сообщение # 639
Постоялец
Мне тоже очень понравилась композиция с молочаем и кактусом.

sorina Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:23 | Сообщение # 640
Активист
Стараюсь подбирать по схожим требованиям к уходу и красоте композиции. Вообще-то я люблю экспериментировать. Сама удивляюсь, но растут! Наверное, им вместе веселее.

14-й Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:03 | Сообщение # 641
Старожил
белашка, у меня кошка обгрызает кончики хлорофитума.
sorina, глаз радует. smile

@nari Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 642
Старожил
у меня спатифилум никак не хочет цвести.уже второй раз делю, только листву наращивает.короче, если кому надо, могу отдать.может найдете общий язык.и ещё есть плющ.позже могу фотки их выложить

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

мамочка Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 643
Эксперт
А я расставила так чтоб мои котики не подобрались и самое близкое для них это травка для котов, семена продаются в магазинах, так они травку жуют.... и мне хорошо и им smile

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 26.05.2010, 08:55 | Сообщение # 644
Эксперт
@nari, sorina, белашка, девчата, какие красивые у цветы.

белашка, у нашего кота есть любимый цветок, который ему разрешено грызть. Остальные он не трогает. biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

мамочка Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:45 | Сообщение # 645
Эксперт
Уррраааааа! У меня теперь есть гибискус, после магазина стоит в изоляторе smile

И ещё моя гардения наконец-то просыпается (купленная в марте) biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика