Цветоводство - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветоводство
мамочка Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:47 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
k140180, Уряяяя!!!

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

мамочка Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:50 | Сообщение # 182
Эксперт
Quote (k140180)
Вас с днем Варенья! Че-та я протормозила

beta, Да, да я тоже присоединяюсь

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

YOLKA Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:53 | Сообщение # 183
Эксперт
Quote (k140180)
beta, Вас с днем Варенья!

И от меня поздравления!!!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:53 | Сообщение # 184
Эксперт
k140180, этот, пейот, который, любимый кастанедовский кактус

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

beta Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 185
Активист
Спасибо, девочки за поздравления.
Я зелень посадила в длинный ящик, что-то уже взошло, только не помню с какой стороны петрушка, а с какой укроп. В горшке знаю точно - не будет расти, места мало, а в я щике эксперементирую, всего один рядок. хотя вообще на огородах эти две культуры на одной грядке не сажают.

Светлана

Halli Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:56 | Сообщение # 186
Эксперт
k140180, по земле.
сестра на днях покупала землю в обычном магазине типа цветы - 80 руб. за мешок. А в Леруа Мерлен тот же мешок, чтоб не соврать, в районе 20-ки стоит. Во как!!!

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

k140180 Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:56 | Сообщение # 187
Эксперт
Halli, спасибо, надо будет в Икее глянуть, мож есть...

k140180 Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:58 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (Halli)
сестра на днях покупала землю в обычном магазине типа цветы - 80 руб. за мешок. А в Леруа Мерлен тот же мешок, чтоб не соврать, в районе 20-ки стоит. Во как!!!

Да, я в выходные в Ашане тож видела 5 кг 19 рублей.

k140180 Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:01 | Сообщение # 189
Эксперт
Quote (beta)
В горшке знаю точно - не будет расти, места мало,

Это я на своем горьком опыте знаю, как-то набрала кучу семян пряных трав и посяла в горшочки на подоконнике, короче получила "жертв Бухенвальда"... В середине лета увезли всех пациентов на дачу, на грядке заколосились, некоторые даже на следующий год вылезли, двулетники были.

Сообщение отредактировал k140180 - Четверг, 05.03.2009, 15:02

YOLKA Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 190
Эксперт
beta, Имейте ввиду, что петрушка очень долго всходит. Пока эфирные масла не смоются, она не взойдет. Дома мало света, укроп будет тонкий и почти прозрачный. Петрушку можно"выгнать": осенью купить корни, положить в холодильник на нижнюю полочку. В ноябре сажать а горшок.Будет зелень.Полноценно расти не будет, даст "вершки" и загнется. А с нуля я пробовала. Такая фигня получилась. Может,Вам больше повезёт?

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:05 | Сообщение # 191
Эксперт
beta, и от меня огромное поздравление!
cake clap flowers flowers flowers

k140180 Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:06 | Сообщение # 192
Эксперт
Quote (YOLKA)
Такая фигня получилась.

Вот и я про тоже.... cry

beta Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:07 | Сообщение # 193
Активист
YOLKA, Ну вот попробую.
Я простые сорта помидов выращивала на балконе как-то в посылочных ящиках по 3 штуки в ящике и не плохой урожай был. Мама в 10 литровой банке в комнате с восточной стороны выращивала огурец самоопыляющийся - 63 огурца собрала за весь период.

Светлана

YOLKA Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:15 | Сообщение # 194
Эксперт
beta, Огурцы,да! Сама собирала. Помидоры тоже. А с зеленью трюк не удался. Только лук.

YOLKA Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:51 | Сообщение # 195
Эксперт
Сегодня смоталась в ОБИ. Елы-палы, сколько там орхидей!!! Красота неописуенная, и цены приличные, но брать на старую кв-ру побоялась :ни места, ни света... Выпросила у мужа ящик балконный и крепления к нему. Купила малюсенькую нолинку. Семена петуний, циперуса (в дом), абутилона (долго искла F1Бэлла), выбор там.... Короче говоря,если бы не муж, то я бы там с ума сошла.

Абутилончики, цвета которых будут дублироваться, буду отдавать.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика