Цветоводство
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:17 | Сообщение # 211
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Кто-нибудь знает название этого растения? Листья как у ландыша,только их много.Цветет в конце июня.Пускает несколько стрелок,на каждой по несколько больших красно-желтых цветков.Вообще похоже из сем.амариллисовых.
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:18 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (merkulva-sasha) Вообще похоже из сем.амариллисовых. Луковичное? Неудачное фото. Покажите стебель!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:18 | Сообщение # 213
|
Пользователь
|
Вот еще его фото...
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:20 | Сообщение # 214
|
Пользователь
|
И еще...
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:22 | Сообщение # 215
|
Пользователь
|
Не похоже на луковичное...Не,точно не луковичное...Как у сансевиерии,детки от корней идут.
ул.Маршала Савицкого,22
Сообщение отредактировал merkulva-sasha - Воскресенье, 22.03.2009, 13:25
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:28 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Похоже на что-то семейства ароидных.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:51 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
А у меня сегодня расцвела глоксиния! И бутонов полным-полно. До сентября точно цвести будет!
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 218
|
Пользователь
|
YOLKA, Люблю глоксинии А у меня еще такая глоксиния...правда это прошлогоднее цветение. Сейчас у меня детка растет- Вот...
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:49 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
А мои глоськи что-то плохо перезимовали Из шести разных сортов осталось два. Пурпурная и сюрприз какой-то.... подожду "сюрпризного " цветения, и буду размножать...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:09 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
YOLKA, Леночка, подскажи не пора сажать в горшочки мои помидорчики
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Воскресенье, 22.03.2009, 16:09
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:28 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
мамочка, Свет, пока рано. Пусть в торфяных посидят, пока корешки не полезут через стаканчик.А ты их досвечиваешь, или они на естественном освещении?
|
|
|
|
merkulva-sasha
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:33 | Сообщение # 222
|
Пользователь
|
Quote (мамочка) подскажи не пора сажать в горшочки мои помидорчики Пусть лучше развивается корневая система (заполняет весь горшочек),обычно когда корням тесно,растение хорошо растет и обильнее цветет.В июле-августе можно будет пересадить.
ул.Маршала Савицкого,22
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:45 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
YOLKA, merkulva-sasha, ой спасибки, а то уже собралась пересаживать... Лен пока на естественном освящении, стоят на южном окне, сегодня им хорошо... солнышка много, а вообще планирую чё то добавлять они же потом переедут на балкон на северную сторону , на южном собачки живут
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:56 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Свет, а какой сорт помнишь? Надо выяснить какого роста будет растение.А на северный балкон днем солнце попадает?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:00 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Да Лен, даже семена еще остались Флорида Петит обещают 30 см, а на балкон свет практически не попадает.... думаешь лучше на окне оставить?
|
|
|
|