Кулинария - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
zanoza24 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:19 | Сообщение # 556
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Zmeyka-Elen, неси мну.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
zanoza24 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:19 | Сообщение # 557
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Наталья, Ната если один-два то можно и не отжимать. Но из-за двух даже не заморачиаюсь.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:20 | Сообщение # 558
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
Боюсь ниасилю.....

Видишь сколько рецептов,осилишь.А еще все овощи в сковороду,тушим.Получается овощная солянка.


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:20 | Сообщение # 559
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Наталья, zanoza24, наверно вам и сплавлю кабачки..... а потом вечером приду к вам поем их же... biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:21 | Сообщение # 560
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
один-два

Кабачек ты имеешь ввиду?
Quote (zanoza24)
Но из-за двух даже не заморачиаюсь

Мы столько не осилим.А назавтра уже не так вкусно.И у нас с тобой все таки немного разные оладьи получатся.


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
k140180 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:22 | Сообщение # 561
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
Боюсь ниасилю.....

Варенье с лимоном свари....

 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:23 | Сообщение # 562
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (k140180)
Варенье с лимоном свари....

Точно.Обалдеть как вкусно.Сама не варила,но пробовала.


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
zanoza24 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:23 | Сообщение # 563
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Кабачек ты имеешь ввиду

да.
сладкие оладьи не люблю.Утром на работу всё разобрали, нет оладьев.


Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 564
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (k140180)
Варенье с лимоном свари....

sad это что такое?


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
k140180 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 565
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Натираю на мелкой терке(ничего н отжимаю),чуть муки,яйцо,соль и сахар.Получаются сладенькие оладьи.

а я вместо сахара кладу давленый зубчик чеснока и свежую зелень (укроп, петрушку) и посолить немного. Получаются не сладенькие tongue

 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 566
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
zanoza24, Занозка,свари нам всем варенье.Ты все умеешь. biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
мамочка Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 567
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Я тушу например.Режем кабачки маленькими кусочками и в сковороду.Закрываем крышкой,тушим

я еще туда же люблю добавлять лук репчатый и помидорчики мммм...


То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 
k140180 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:26 | Сообщение # 568
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
это что такое

Кабачковое варенье с лимоном. Очень вкусно (для меня по-крайней мере). Прозрачный сироп и в нем кусочки кабачка. Вкус слегка лимонный, но никто не может сам догадаться из чего оно сварено.

Состав:
кабачок – 1 кг.
сахар – 1 кг.
вода – 0,5 стакана
лимон – 1 шт.

Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и добавить нарезанный полукольцами лимон. Оставить на 1,5-2 часа, чтобы кабачок пустил сок.
Когда выделится кабачковый сок, кастрюлю поставить на горячую плиту. Вскипятить. Убавить огонь. Варить в течение 45-50 минут, периодически помешивая.
Горячее варенье разложить по банкам. Дать остыть. Убрать в прохладное место.

Сообщение отредактировал k140180 - Четверг, 17.09.2009, 14:29
 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:26 | Сообщение # 569
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (мамочка)
я еще туда же люблю добавлять лук репчатый и помидорчики мммм

Я же и говорю,все овощи,что есть в наличии.Картошка,морковка и т.д.(Ой ,это я не о том.)Правильно,вместо кетчупа помидоры можно.Это я зимний вариант предложила.


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю


Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 17.09.2009, 14:27
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:27 | Сообщение # 570
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Блиииииин..... я уже пожалела что задала вам вопрос. Чувствую себя полной бездарностью.....
Пошла на кухню учицо!


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика