Кулинария - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
zanoza24 Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:52 | Сообщение # 541
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
барышня-крестьянка, Всегда пожалуйста!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Наталья Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 542
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (cfif)
Иногда готовлю курицу:
http://i037.radikal.ru/0909/ba

Саша,выглядит обалдеть.А поподробнее?


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
k140180 Дата: Среда, 16.09.2009, 19:50 | Сообщение # 543
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Quote (мамочка)
я люблю добавлять пшенные хлопья от "НОРДИК"... но чего-то последнее время нигде их не вижу...


мамочка, Свет, в 7 Континент на 2-й Мелитопольской есть. 48 рублей.
Специально посмотрела. tongue
 
мамочка Дата: Среда, 16.09.2009, 21:05 | Сообщение # 544
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Статус: Offline
k140180, Кать, бываю там периодически, правда не каждый раз про них вспоминаю, но сама не видела, спасибо, буду знать что не пропали совсем...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 
k140180 Дата: Среда, 16.09.2009, 21:17 | Сообщение # 545
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
мамочка, hello
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:48 | Сообщение # 546
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Милые хозяюшки! Дайте пожалуйста рецептики, что делать с кабачками?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:50 | Сообщение # 547
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
Милые хозяюшки! Дайте пожалуйста рецептики, что делать с кабачками?

В смысле на зиму консервирование или так покушать?


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:54 | Сообщение # 548
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Наталья)
В смысле на зиму консервирование или так покушать?

так просто... ну там оладьи кто как делает кабачковые, икру, "тещин язык", может еще кто что умеет....


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:57 | Сообщение # 549
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Я тушу например.Режем кабачки маленькими кусочками и в сковороду.Закрываем крышкой,тушим.Когда они стали мягкие и превратились в кашу,добавляю соль,майонез,кетчуп и еще немного держу на огне.В конце чеснок и выключаю.Получается ароматное и вкусное пюре.С картошечкой только в путь.
А еще режем кружочками,панируем и жарим..


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю


Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 17.09.2009, 13:58
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:09 | Сообщение # 550
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Наталья, спасибо Наташ.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
k140180 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:13 | Сообщение # 551
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Это закуска, почти как корейская. Делала-вкусно.
• Кабачки ~ 0,5 кг
• Соль - по вкусу, ~ 1-2 ч.ложки
• Сахар - 1 ст.ложка
• Уксус - 2 ст.ложки
• Масло подсолнечное ~ 7-8 ст.ложек
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Зелень
Что делать:
• Кабачки, не очищая, помыть и нарезать на тонкие кружочки (~ 2-3 мм). Сложить их в глубокую тарелку, посолить, добавить сахар и уксус, зелень (можно немного черного перца или "корейских" приправ). Чеснок разрезать на 3-4 части каждый зубчик и прокалить в растительном масле. Когда он станет золотистым (~ через 5-7 минут), вынуть его из масла (он нам больше не понадобится), а кипящим маслом залить кабачки. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.
Рецепт украден с какого-то сайта.
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:16 | Сообщение # 552
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (k140180)
Это закуска, почти как корейская. Делала-вкусно.

Спасибо Катюш. Запейсала. yes


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
zanoza24 Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:16 | Сообщение # 553
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
Zmeyka-Elen, Чищу от шкурки, натираю на крупкой терке, чуть отжимаю, добавляю яйца, соль, муку. Масса как на оладьи, жарю на сковороде.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 554
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
zanoza24, пасип Занос.
Чета у меня встал на повестке дня вопрос: кому бы сплавить кабачки..... cigar ? Боюсь ниасилю..... wacko


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Наталья Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 555
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
Чищу от шкурки, натираю на крупкой терке, чуть отжимаю, добавляю яйца, соль, муку. Масса как на оладьи, жарю на сковороде.

А можно так.Натираю на мелкой терке(ничего н отжимаю),чуть муки,яйцо,соль и сахар.Получаются сладенькие оладьи.


Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика