Кулинария
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:48 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2287
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Я сегодня с работы еду в Щербинку. Первый раз! Семь футов под килем.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:58 | Сообщение # 32
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
В. М. Рошаль, "Лук, чеснок, острый перец" Широко используемые практически во всех национальных кухнях лук, чеснок и стручковый перец часто выступают в качестве приправ, улучшающих вкус пищи, однако из них можно готовить и самостоятельные блюда. В настоящем издании приводятся рецепты разнообразных салатов, закусок, супов и вторых блюд, приправ из этих популярных пряных овощей. http://depositfiles.com/files/5asbrsiwi
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:22 | Сообщение # 33
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1095
Статус: Offline
|
ukrainetz, Если не секрет, сколько ждали квартиру?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:15 | Сообщение # 34
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
irbis в личку посмотрите
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:23 | Сообщение # 35
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Статус: Offline
|
Паста Выкладываю сюда рецепты своих любимых блюд с макаронами! ракушки с мясом по-мексикански 1.варим макароны (лучше взять перья, ракушки и т.д) 2.обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растит.масла фарш (говядина+свинина) + соль, перец, специи, через 5 мин. добавляем содержимое банки Бондюэль мексиканская смесь, тушим все вместе еще мин. 10 3.соединяем на тарелках макароны с мясным соусом, посыпаем тертым пармезаном, приятного аппетита! паста с рукколой и томатным соусом 1.варим спагетти (можно взять и другие макароны) 2.делаем томатный соус: помидорки черри (300 гр.) режем на 2-3 части, и обжариваем на растительном масле со специями и солью до состояния соуса. 3.мясо обжарить с чесноком (шейка, карбонад и т.д.) 4.рукколу промыть и откинуть на друшлаг - когда макароны будут готовы вытряхиваем содержимое кастрюли в этот же друшлаг (зелень таким образом обдаем кипятком) 5.соединяем на тарелке макароны, поливаем соусом, сверху руккола и мясо, посыпаем тертым пармезаном, приятного аппетита! паста карбонара 1.варим спагетти (см. выше) 2.обжариваем карбонад (можно взять шейку, ветчину и т.д. на растительном масле с 2-мя зубчиками чеснока, разрезанными пополам) 3.делаем соус: 2 яичных желтка + 250 мл жирных сливок (от 20% и выше) + 2 ст.ложки тертого сыра пармезан + специи (базилик, прованские травы например) + соль, перец - все перемешать 4.отваренные макароны выкладываем на сковороду с мясом, обжарить несколько минут (чеснок удалить). снимаем с огня, выливаем соус прям в сковородку и очень быстро перемешиваем. 5.выкладываем пасту на тарелки, посыпаем сверху тертым пармезаном. приятного аппетита! самый простой и быстрый рецепт - паста с соусом блю чиз варим спагетти ал денте (чуть не довариваем, лучше добавить немного подсолнечного масла без запаха и солим конечно же) делаем соус: на небольшом огне растапливаем сыр Дор блю + сливки пожирнее (более 20%) + кусочек сливочного масла (можно еще специи типа базилика сушеного добавить) поливаем соусом макароны - ммм! приятного аппетита! Соус песто (для 250 граммов макарон): 1. базилик граммов 100 2. кедровые орешки - 30 г 3. чеснок 2-4 головки 4. пармезан тертый Все растолочь, добавить оливкого масла, чтобы получилась паста. Лучше делать все в комбайне. Добавить к макаронам! Мммм...
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:17 | Сообщение # 36
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Выкладываю книгу "Лучшие рецепты блюд из творога" В этой книге оригинальные рецепты приготовления различных соусов, салатов, закусок, вторых блюд и десертов из творога. http://depositfiles.com/files/x5calz10f
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:19 | Сообщение # 37
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Выкладываю книгу "Лучшие рецепты блюд из творога" В этой книге оригинальные рецепты приготовления различных соусов, салатов, закусок, вторых блюд и десертов из творога. ...лучше бы из сала!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:04 | Сообщение # 38
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Кто то на форуме искал рецепты алкогольных напитков, всё что нарыл, выложил Книга "Рецепты самогона" В этом издании подробно освещены особенности приготовления в домашних условиях традиционного русского напитка - самогона, включая способы его очистки от вредных примесей и пр. Предложены многочисленные оригинальные, в том числе старинные рецепты приготовления этого крепкого алкогольного напитка. Для желающих заняться винокурением. http://infanata.ifolder.ru/8323311
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.11.2008, 00:44
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:06 | Сообщение # 39
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Книга о вине Популярное издание о производстве и потреблении вин России и зарубежных стран. Рассказано об истории виноделия, дан краткий обзор лучших сортов винограда и вин, из них получаемых. Подробно описаны основные винодельческие страны и регионы. Приведены правила дегустации и сервировки вина, даны конкретные рекомендации по употреблению тех или иных вин. Достаточно полный список вин с указанием их характерных особенностей и стран-производителей, большое количество кулинарных рецептов и интересные исторические факты, несомненно, привлекут широкий круг читателей. http://rapidshare.com/files....org.rar
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.11.2008, 00:07
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:10 | Сообщение # 40
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Коньяк, виски, текила, абсент... Эта книга - увлекательное путешествие в многообразный мир крепких спиртных напитков. В ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические (в РФ на 2004 год)- текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент. На основе перечисленных напитков предложены коктейли. В издании описаны: -история появления каждого напитка; -технология приготовления; -производители напитка по всему миру; -вкусовые качества каждого напитка; -культура употребления; -традиции и обычаи, связанные с тем или иным напитком. Издание хорошо иллюстрировано. Для широкого круга читателей. http://rapidshare.com/files....her.rar
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:12 | Сообщение # 41
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Библия бармена Все спиртные напитки, вина и коктейли Водка, пиво, коньяк, виски, шампанское, бренди, вермут, джин, ром, текила, арманьяк, вино - все об этих и других напитках http://natahaus.ifolder.ru/1399816
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:14 | Сообщение # 42
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Коньяк - пракктический путеводитель Красочная книга, много познавательных сведений и "аппетитных" иллюстраций. Практическое руководство по выбору, хранению и дегустации коньяка - короля спиртных напитков. Описание традиционной технологии коньячного производства, секреты перегонки, бочковой выдержки и купажирования коньячных спиртов. Полезные советы для путешественников, туристические маршруты, достопримечательности, музей, отели и открытые для визитов коньячные дома. Иллюстрированный путеводитель по фирмам-производителям коньяка, содержащий рассказ о 38 марках и дегустационные оценки 25 образцов. http://rapidshare.de/files/25251704/000867.rar.html
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.11.2008, 00:15
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:17 | Сообщение # 43
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Домашние вина и ликеры, наливки и водка, пиво. В настоящем сборнике собраны как давно забытые, так и широко используемые ныне рецепты приготовления домашних алкогольных напитков. Их приготовление не занимает, как правило, много времени и сил, к тому же относительно недорого. Зато полученные напитки, экологически чистые, без применения химических добавок, сделают ваш праздничный стол действительно праздничным и разнообразным. http://rapidshare.com/files/65950044/naln.RAR
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:19 | Сообщение # 44
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Книга о Сакэ Все знают водку, пиво, самогон, но мало кто знает на вкус и историю национальных алкогольных напитков. Предлагаемая книга удовлетворит ваш интерес в той «специфической» области. Напиток, рассматриваемый в книге, относится к культуре и истории восточной островной страны Японии. Сакэ – японский рисовый алкогольный напиток, и этому напитку посвящена данная книга. Книга знакомит читателей с историей сакэ, дает представление о характерных приемах его приготовления, содержит рецептуру наиболее популярных и вкусных напитков. http://natahaus.ifolder.ru/2593444
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 13.11.2008, 00:19
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:24 | Сообщение # 45
|
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
|
Напитки и коктейли на любой вкус Трудно представить себе утро без кофе, вечер без чая, жаркое лето без холодного кваса. В предлагаемой книге вы найдете множество рецептов изготовления различных напитков: простых и сложных, алкогольных и безалкогольных. Вы можете изготовить напиток на свой вкус и при этом избежать химических пищевых добавок, выбрать высококачественное, экологически чистое сырье, довести вкус напитка до совершенства. Итак, пунши, компоты, квасы, изысканные коктейли для жары и холода, для праздников и будней, для детей и гостей. Пейте на здоровье! http://natahaus.ifolder.ru/1992496
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|