Кулинария
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:41 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
zanoza24, У меня старшая дочка тож левша, а её научишь, а вязать не пробовала свою учить? я не могу, парюсь.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:42 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
мамочка, не парься, побовала.Ничё не получается.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:44 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
zanoza24, Только мама моя смогла её крючком научить, а я....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:46 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
мамочка, зато мы е прироги научим лепить. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:49 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
zanoza24, да научим, только пусть про мужиков пока не думает, рано ес чо
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:50 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
мамочка, Так пока научим.....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:53 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
zanoza24, а вообще чего хотела спросить, сколько раз должно тесто подойти и насколько сильно надо тесто месить, ну всмысле силу прикладывать
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:00 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
мамочка, силу+любовь. Я жду 2 раз, потом все на стол, пока леплю он еще подходит. пирожки тоже должны после лепки подняться.Сразу в духовку ставить низя.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
zanoza24, Как долго низя
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:05 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Ты увидишь, что они поднялись.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:10 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Хорошо, вот выписала себе рецепт постного теста, а то скоро пост, мой муж сторго постится..., а ты пробовала делать постное тесто? Блин, да ещё масленица на следующей недели начинается
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:11 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
мамочка, Нет, не делала. мы не постимся.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:17 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
zanoza24, Эх, буду первопроходцем...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:45 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) масленица на следующей недели начинается Люблю этот вкусный праздник! Жюльенчики в багете. В булочках еще удобнее.Багет обычный у меня поделился на 8 частей, но лучше иметь запас на всякий случай. Начинка как обычно - курица, грибы, лук, сыр для невегетарианцев, курицу можно заменить на кальмара, говорят - вкусно. Вегетарианцы могут обойтись без мяса и рыбы - только грибы, сыр, лук) Очередность - мелко порезать курицу, лук. Обжарить лук, добавить туда кусочки курицы, обжарить курицу, добавить мелко нарезанные грибы. Довести все до готовности, залить сметаной, оставить на несколько минут под крышкой. Из кусочка багета сделать стаканчик, вложить туда ложкой начинку, налить соуса немного, посыпать сыром. Для больших любителей сыра - перемешать его с содержимым сковороды. Стаканчики на противень - я ставлю в форму или на бумагу для выпечки. Минут на 5-7-10, чтобы багет захрустел и сыр расплавился. Очень вкусно, просто и не надо заморачиваться с кокотницами.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 19.02.2009, 22:46
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:52 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Стаканчики на противень что за стаканчики?
|
|
|
|